缘--妙不可言❤❤❤My Little Coffee~\(≧▽≦)/~Hero&Latte(^_−)−☆ ~P76又开始慢慢更新盖楼中

好帅哦!!!
这个杯子是特意做的吗???
sunnyrainy 发表于 2011-8-1 19:11

是我发的围脖,配合文字特意做的。

因为我好喜欢COFFEE的这张相片,是偷吃的时候BOBO妈妈给照额。

【一杯浓茶,八味人生】一味爱心:爱自己,爱别人,爱世间。二味虚心:谦虚为人,低调做事。三味清心:欲望无穷,平静是福。四味诚心:将心比心,广结善缘。五味信心:积极的心态,无穷的力量。六味专心:专心做自己,效率好人生。七味耐心:时时准备,等待时机。八味宽心:学会选择,懂得放弃。

http://weibo.com/lanxinzhang

我来看coffee~~~~

我来看coffee~~~~
beibei_218818 发表于 2011-8-2 12:15

:cn08:

COFFEE的新髮型,真是太時尚啦!最近不都在流行VINTAGE風格么!COFFEE的新造型潮到家啦!!哈哈

COFFEE的新髮型,真是太時尚啦!最近不都在流行VINTAGE風格么!COFFEE的新造型潮到家啦!!哈哈 …
kilov 发表于 2011-8-3 00:52

其实也想给他扎小辫的,可是他不喜欢,估计觉得自己是男孩儿吧。每次给他扎了,他就拱啊挠啊,一直到给发卡弄下来然后还要咬几口

话说COFFEE长得真是不错!!!他还会很皮么?

皮,当然皮了,不仅仅是皮的问题,是鬼的要命的问题,但是现在不是乱咬东西啊那种皮,是跟你斗智斗勇,好玩的可爱的调皮,很聪明的。

这发型不错哦,我也想给我儿子剪一个。mm能透露下地点么?

我来up一下 hoho

我来up一下 hoho
babyodie 发表于 2011-8-14 04:46

谢谢欧弟妈妈

这发型不错哦,我也想给我儿子剪一个。mm能透露下地点么?
fairytiara 发表于 2011-8-14 01:26

给COFFEE剪得最好的是HERO妈妈,我这次也是拿着以前HERO妈妈给他剪得照片让那家给剪的

大体型有了,可是细节的话还是不行

不知不觉COFFEE2岁了,感觉他好像上个星期才被送到我家,又好像早已经与我相伴很久,成为我的一个习惯一个器官~~~

生日快乐我的COFFEE有你的日子是幸福快樂的,感謝你來到我身邊,感謝你對我的依賴與信任,感謝你健康聰明的成長…太多的感謝無法表達,只能一天比一天更愛你

把COFFEE的照片整理了一下PS成一个心形,
每张照片后面都有好多好多可爱的有趣让我感动的故事

网上捣鼓了好几天,

一小部分的礼物今天运到羊奶布丁好大一罐儿啊,据说放冰箱里十分钟以后更可口

貂油的沐浴露竟然是1L的买的时候就看评语没有注意重量

小牛肉乾淨天然味道足

食物蛋白酶是准备换季的时候帮他调解肠胃滴,据说还预防口臭
上图上图喽

COFFEE总玩的SMALL KONG 放在那个盒子里显得好小哦~~

小牛肉丁和蛋白酶

我就希望COFFEE以后能够大口大口吃饭

不要让我总为他吃饭的事情伤脑筋

COFFEE啊,你都2岁了,可不可有这个小小的进步捏~~

霸王装—貂油沐浴露

还没有用,效果以后在补上哈~~

也很喜欢装羊奶布丁的这个大盒子

密封的很好又是好的无毒材质

感觉超计划算滴~~~

妈妈牌生日派~~~~~鸡胸肉加胡萝卜泥,送给My Little Boy{:5_144:}{:5_148:}

祝coffee生日快乐!这个羊奶布丁好像很美味啊,coffee喜欢吗?

祝coffee生日快乐!这个羊奶布丁好像很美味啊,coffee喜欢吗?
fairytiara 发表于 2011-8-15 16:35

他很喜欢,我今天也舔了舔,奶味很浓滴

我儿子喜欢喝牛奶,这个布丁他应该也喜欢。mm在哪个网站买的啊?