【有求必应苹果庙】求顺利~

jxfwow 于 2011-11-10 20:07:24 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

jxfwow 于 2011-11-10 05:21:43 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

还有四天,苹果大仙一定保佑我答辩顺利啊,阿门~

还有3天,神奇的苹果大仙,保佑我答辩顺利,阿门~

jxfwow 于 2011-11-11 09:55:14 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙请保佑我答辩顺利通过,阿门~

真的还有3天了,前2位都顺利通过了,希望我到时候也能顺顺利利,神奇的苹果大仙请一定要保佑我,阿门~

还有2日,神奇的苹果大仙保佑答辩顺利通过,阿门~

还有1天了,加油,神奇的苹果大仙保佑我答辩顺利通过,阿门~

最后一天,神奇的苹果大仙保佑我答辩顺利通过,阿门~

大家都通过了,我也要加油,一定可以通过,神奇的苹果大仙一定保佑我答辩顺利,阿门~

今天答辩,请神奇的苹果大仙保佑我顺利通过,阿门~

jxfwow 于 2011-12-08 23:21:25 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

希望周一gg签证顺利,周二偶签证顺利,阿门~

jxfwow 于 2011-12-11 20:10:24 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

gg明天签证,请神奇的苹果大仙保佑他顺利,阿门~
偶后天签证,请神奇的苹果大仙也保佑偶顺利,阿门~

jxfwow 于 2011-12-13 07:53:57 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

偶明天签证。求神奇的苹果大仙保佑一切都顺利,阿门~
gg顺利签过,还愿感谢苹果大仙~

jxfwow 于 2012-01-03 02:03:17 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,偶明天飞机回家,保佑一路平安,阿门~顺便保佑半个月后gg回家一路平安,阿门~

jxfwow 于 2012-02-29 04:29:59 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

希望偶的驾照和签证平安回来,阿门~

希望偶的签证和驾照快点平安回来,阿门~希望早日找到工作,阿门~

jxfwow 于 2012-03-03 02:09:17 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙保佑,偶的驾照和注册纸早日回来,偶早日找到工作,阿门~

还愿,感谢苹果大仙保佑,驾照顺利拿到,希望我的警察局注册信快点寄回来,还有早日找到工作,阿门~

jxfwow 于 2012-03-07 03:29:03 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

警察局注册信回来了,感谢苹果大仙,今天心情不好,很莫名的,但也不算是莫名的,有些事情,有些话,不说出来比诚实说出来好点吧,至少生活会和谐一点,希望一切真的会好起来吧。希望快点找到工作,这样自己忙碌一点,也就不会瞎想些有的没的吧。

jxfwow 于 2012-03-25 09:14:46 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

希望gg的驾照快点回来,希望自己快点找到工作~阿门~

jxfwow 于 2012-03-29 06:00:27 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,今天面试去了,虽然不是理想的工作,但好歹也算是一份工作哇,希望offer降临,阿门~外加希望gg的驾照快点回来。