【有求必应苹果庙】求顺利~

jxfwow 于 2012-03-30 03:35:50 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

还愿~gg驾照回来了,但是ID还没有,希望ID能顺利寄回啊,还希望神奇的苹果大仙保佑我那份工作offer能下来,阿门~

jxfwow 于 2012-04-01 00:32:57 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

gg的id回来了,苹果大仙真是灵验,这么一路过来都是顺顺利利的,也希望苹果大仙保佑我offer能下来,不然不下来,就注定我要回去面试了,如果下来了,我就留在英格兰找工作了。阿门~

jxfwow 于 2012-04-04 01:38:46 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,保佑我早日找到理想的工作吧,阿门~

jxfwow 于 2012-04-05 02:03:09 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,保佑我早日找到理想的工作吧。。阿门~

jxfwow 于 2012-04-09 05:40:41 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,保佑早日找到理想的工作吧,阿门~

一切顺利!

jxfwow 于 2012-04-15 04:01:40 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙啊,保佑我这次能有个面试吧,阿门~

jxfwow 于 2012-04-24 04:43:34 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,保佑我早日找到工作吧~阿门~找了好久,真的快顶不住了~保佑我的工作快快到来吧。阿门~

jxfwow 于 2012-05-01 06:15:27 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

一个很重要很重要的面试,希望能拿到offer,神奇的苹果大仙帮帮我吧,努力了好久了。阿门~

jxfwow 于 2012-05-02 00:03:52 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,保佑我的面试顺利通过,阿门~

jxfwow 于 2012-05-03 05:33:36 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,保佑我这次面试顺利拿到offer,阿门~

jxfwow 于 2012-05-03 18:30:08 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

希望苹果大仙仙灵,顺利通过面试拿到offer,阿门~

jxfwow 于 2012-05-04 07:15:38 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,保佑我面试顺利,拿到offer,阿门~

jxfwow 于 2012-05-04 19:09:25 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙保佑我这次面试顺利,拿到offer~阿门~

jxfwow 于 2012-05-06 05:18:26 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

今天有点不开心,关于找工作方面的,觉得自己很没有用,和父母聊完更不开心了,还好有他,休息时间哄我开心,我觉得可能我上辈子是个大大大善人吧,不然怎么可能这辈子遇到了个这么好的老公呢。希望自己快些结束现在不开心的状态,顺利通过面试拿到offer。。。阿门~

找工作找的都心灰意冷了。希望这次加油,神奇的苹果大仙保佑我这次顺利面试,顺利拿到offer,阿门~

jxfwow 于 2012-05-15 02:23:02 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

终于体会到大家所说的找工作找到心灰意冷的感觉,只有一个面试,却觉得有心无力,希望一切都好起来吧。有人说,当你真心觉得一切会好起来的时候,一切真的会好起来的。加油~希望早日拿到offer,阿门~

jxfwow 于 2012-05-17 16:59:10 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

今天面试,希望顺利拿到offer吧。。。神奇的苹果大仙保佑我。阿门~

希望回国一路平安,希望回国签证一切顺利,拜一拜{:5_136:}

jxfwow 于 2013-12-04 02:00:16 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

人生总有不顺利的时候,希望gg面试顺利,转签顺利!