Sherry分享贴~p62更新5双美鞋和一些可爱文具

想要所有DD的链接啊!{:5_148:}

MM,能pm下卖家。。顺便能推荐几家卖包的店家不?谢谢
hosea 发表于 2011-5-31 11:25

MM 你要哪个啊 卖包包的我没有特别熟悉的呢 以前有在淘宝上买过 便宜得那个皮质很差的没法用 贵的么还不如自己上店里去买啦

国内的物价太夸张,我回国基本都只吃喝很少逛街了。。
feelingltt 发表于 2011-5-31 11:32

PM你啦 我也是 去店里看到好看的都没法下手啊 而且国内卖鞋子专柜现在很喜欢卖一些仿名牌的包包。。只是稍微改点设计 为啥商店里也跟着山寨了啊

回复 459# cici0515

嗯已发啦

确实买得很好!
ananyang 发表于 2011-5-31 13:07

:cn15: 嘿嘿多谢支持!

想要所有DD的链接啊!
cocolulu1981031 发表于 2011-5-31 13:15

亲不会说得是真滴吧~ {:5_136:} 大工程啊

绿色裙子求PM!!!!

mm能pm我卖家么 紫色和绿色地 裙子

请PM帽子的卖家

两条裙子好美丽啊~{:5_148:}

收到,谢谢亲~~~:cn11:

2 条裙子的:cn09:

东西都淘得好划算,紫色裙子我也买了,回头也要找个好看的胸针配配的说。

回复 472# cocolulu1981031

嗯发给你啦

东西都淘得好划算,紫色裙子我也买了,回头也要找个好看的胸针配配的说。 …
ospoupee 发表于 2011-5-31 20:48

嗯啊 不过我都不知道这么复古的裙子配啥鞋子啊。。。

谢谢mm的pm啊! 再次up~~~~ 以后也要来推荐哦~~~ 嘻嘻~~~

MM买的都好漂亮啊能不能把淘宝链接都PM给偶偶都喜欢,就是最近更新的这些,谢谢了哈

衣服和鞋子的店家能PM我吗,谢谢

要上衣和鞋子的店家谢谢。。。。非常感谢

谢谢mm的pm啊! 再次up~~~~ 以后也要来推荐哦~~~ 嘻嘻~~~
wenwenyue 发表于 2011-6-1 02:11

呵呵 只要有MM喜欢我会一直更新滴 谢谢支持哈!{:5_137:}