Sherry分享贴~p62更新5双美鞋和一些可爱文具

MM买的都好漂亮啊能不能把淘宝链接都PM给偶偶都喜欢,就是最近更新的这些,谢谢了哈 …
wangf5 发表于 2011-6-1 02:28

{:5_147:} 大工程啊。。。。 那个== 我慢慢来找来PM你~

要上衣和鞋子的店家谢谢。。。。非常感谢
hosea 发表于 2011-6-1 11:56

嗯PM啦

回复 455# trant

顺着你的头像我居然摸到了你的微博 哈哈 关注你啦 {:5_142:}

mm能pm我卖家么 紫色和绿色地 裙子
lucia_neny 发表于 2011-5-31 17:57

嗯PM了 之前都好像漏看到这一页的了。。。 今天好像才发现过来

回复 lucia_neny
请PM帽子的卖家
pammylydia 发表于 2011-5-31 18:06

MM 帽子我买的时候已经是最后一个了 卖家米有了~~ 不好意思了哇

两条裙子好美丽啊~
LaMortzCat 发表于 2011-5-31 18:18

:cn11: 嘿嘿 我也第一次尝试这种绿色紫色的衣服~~ 以前很少穿

你太强大鸟{:5_137:}

{:5_144:} 麻烦绿色和紫色长裙的地址呀~~`

mm能pm那条绿色长裙的地址吗?麻烦了

MM,可以PM我两条裙子和第一件衣服吗

哈哈,我看了你的微博,知道地址啦,不用麻烦亲PM啦!!{:5_142:} 我真是太聪明啦

回复 sherry0104

你太强大鸟

trant 发表于 2011-6-1 17:38

哈哈 其实是不断的看了好几个苹果MM的微博之后无意看到你滴 对照了下头像发现一样才晓得是你啦

麻烦绿色和紫色长裙的地址呀~~`
xusagi 发表于 2011-6-1 17:49

已经PM啦

回复 491# yag00001

哈哈 乖 你真的是最聪明滴一个!:cn08:

收到MM发的链接了,谢谢了哈

:victory:

不过亲爱的,那条紫色裙子的卖家是不是不对呢?找不到

回复 497# yag00001

PM你具体地址啦

收到啦,收到啦,谢谢亲爱的{:5_142:}

mm could you pm me the link for the purple dress pls?
thanks!