Sherry分享贴~p62更新5双美鞋和一些可爱文具

求个地址 谢谢哦

MM能PM我你找的法国代购吗?谢谢

{:5_148:}喜欢topshop那个渐变裙子…

很美丽~~ MM求一下发夹店家的地址噢~

喜欢小辣椒的裙子呢。。。MM 能分享下地址吗 谢谢MM

Topshop那条裙子完全可以当evening dress穿了.:cn07:

MM 超美超美,被迷倒了。:cn07:

MM每次买的东西都很赞哦,能不能给个snidel 包包,蝴蝶结发夹的地址啊?谢谢美女了哈!

Topshop这条很仙~:cn07:

发夹很可爱:cn09:

CHANEL的山茶花那个橘色会不会显的脚黑啊

裙子好仙~~~
deadolly 发表于 2011-6-14 12:25

嘿嘿 谢谢 :cn11:

TOPSHOP好飘飘
ttparadise 发表于 2011-6-14 13:04

嗯呢 今天终于穿上街了 发现好多女生看啊。。 回头率超高

蝴蝶结夹子好漂亮哦~~
原来mm也是在nottingham哦~
ym506 发表于 2011-6-14 15:20

嗯啊 :cn08:

pm一下辣椒那件衣服的卖家吧
Aboo 发表于 2011-6-14 15:53

嗯PM你啦

麻烦PM紫色长裙跟发夹的地址
喜欢那个chanel包包,不知道现在还有没有,价格是可以PM我吗?
谢谢 …
shoesfairy 发表于 2011-6-14 15:56

PM你了 那个包包价格也发给你了 大概过了有1 2 个月了吧 你可以去店里看看 说不定还有的

求PM发夹店家 谢谢
sweetann1990 发表于 2011-6-14 18:07

嗯PM啦

狠美哦。。。。。。。
yeduoduo520 发表于 2011-6-14 19:35

:cn11: 谢谢亲

MM再次pm下包包,发夹,衣服的 店家吧。。。全部都要嘿嘿 ,谢谢
hosea 发表于 2011-6-15 11:06

呵呵 发夹和衣服发给你啦 SNIDEL的包亲自己去淘宝搜搜好吗 那个我是3月左右买的了链接太老了难得翻啦

MM很会买东西哦!很喜欢你的发夹!!求PM发夹店家!! 谢谢了!!
tingtingliu0210 发表于 2011-6-15 11:21

呵呵 谢谢亲~ 发给你啦 {:5_137:}