Sherry分享贴~p62更新5双美鞋和一些可爱文具

snidel 的包包 mm在哪买的?
cheriange 发表于 2011-6-15 11:59

淘宝上啊 找的日本代购 你可以在淘宝搜搜

回复 sherry0104

mm能pm我下淘宝的发夹店吗~~~  很可爱 ~     谢谢~~~ ...

semielf 发表于 2011-6-15 12:13

呵呵 发给你啦 偶没想到小发夹如此的受MM们喜爱啊 {:5_142:}

MM每次买的东西都很赞哦,能不能给个snidel 包包,蝴蝶结发夹的地址啊?谢谢美女了哈!

mm,看到你之前发的snidel 的蓝色鞋子好好看啊 能pm我日本代购的地址吗 谢谢啦~

lzmm能否pm一下小辣椒的那条裙子跟发夹买家的tb地址吗? 谢谢
msy_tears 发表于 2011-6-15 13:20

PM你啦

Lz麻烦PM一下snidel包在哪买的
谢谢
cutekathy 发表于 2011-6-15 16:27

PM你卖家的名字了

mm好瘦啊!!!!!赶快挑个天气好的日子把topshop裙子穿出街吧!!!!!
CallmeChloe 发表于 2011-6-15 17:31

哈哈 昨天在北京的时候穿啦 回头率超高啊 刚好有点微风感觉好飘逸~~:cn09:

可以pm我發夾的地址嗎?謝謝:)
luciferyan 发表于 2011-6-15 17:50

PM咯 :cn08:

求个地址 谢谢哦
--missmeng-- 发表于 2011-6-15 18:45

MM你求哪个的地址啊

MM能PM我你找的法国代购吗?谢谢
powerblueberry 发表于 2011-6-15 19:04

法国代购?? 你是说那个山茶花拖鞋吗

喜欢topshop那个渐变裙子…
irismcdull 发表于 2011-6-15 19:26

嘿嘿 其实质量比较一般的 我觉得对不起那165镑 但是设计得真的不错 穿上也好看

很美丽~~ MM求一下发夹店家的地址噢~
xusagi 发表于 2011-6-15 20:27

呵呵 谢谢 发给你啦

喜欢小辣椒的裙子呢。。。MM 能分享下地址吗 谢谢MM
annasui1502 发表于 2011-6-15 22:05

米问题 PM你啦 我在你家买过东西 你还记得不

Topshop那条裙子完全可以当evening dress穿了.
LaMortzCat 发表于 2011-6-16 01:11

哈哈 差不多 :cn15:

MM 超美超美,被迷倒了。
copycat 发表于 2011-6-16 04:31

:cn11: :cn11: 俺不好意思哒

MM每次买的东西都很赞哦,能不能给个snidel 包包,蝴蝶结发夹的地址啊?谢谢美女了哈! …
wangf5 发表于 2011-6-16 06:00

呵呵谢谢MM支持 已经发给你啦

Topshop这条很仙~
feelingltt 发表于 2011-6-16 11:40

嗯啊!!!:cn08:

对对对。谢谢啊!

回复 578# powerblueberry

嗯PM你啦

发夹很可爱
ananyang 发表于 2011-6-16 11:40

恩恩呢! 谢谢MM