刚看了一个帖子~灰常难受~

+1

我刚看了 从心里发寒 太让人难受了

女生在外面还是得多点戒心 不要和陌生人说话

我也听我姐夫说过,他的老家那儿也有不少是买来的老婆,平常男人去田里干活时,就用绳子把老婆栓在附近,然后也有人逃跑过,不过根本就走不出那个村子,通常是给村里人捉回来打个半死,多打上几次就死了逃跑的心了。

那村里还有一个男人更绝,讨了四个买来的老婆,然后专门生孩子,如果是男孩子卖给别人,我姐夫说,从他懂事时,就知道差不多一年都要卖上一两个

真些人 都丧尽天良吗

十来年前我看报纸说N多女大学生被拐卖,起先还不相信,等我后来长大了,进了社会后才知道,原来被拐卖这种事,与学历多少的没有关系。

小时候听妈妈说过,也新闻说过, 一直不在意,原来真的离我们这么近…

这是下面一个网友的回复…句句真金!那个LZ真的够笨的…
"lz,你真蠢得让人想抽你两耳光!

这村子都愚昧成这样了,每个人都tm是罪犯和从犯。
  你还把那女的给你的求救字条给“从犯”看,还“和那后生就此别过,求他不要告诉村里人”,
  我擦,
  你真是生怕害不死那女的还是怎么的?
  和那后生聊了半天,还以为你能迂回点套出点话来,你丫倒好,直接把受害人字条给罪犯看,就差没说“你看,人家都告诉我了。”

说帮人家找工作带出来,糊弄一番又放他回去,明摆着“你们犯法的事我可都知道了,你们回去可千万要弄死那女的啊,千万别忘了弄死她”
  你带那后生出来,整件事除了得到的结论是——果然拐卖了妇女这个已知结论还有啥别的意义??

人家盼了不知多少年盼来你这个个救星,不救人家就完了,
  还因为你的蠢,给人家落井下石。

那后生回去不告诉村里人才怪,那女的老公不把他打个半死才怪,
  不是残疾就是打出病来,估计这几年早就被折腾死了。

你这故事真tm看得让人肝都疼!!那女的把纸条给你以后,把命都交给你一半了,你丫怎么蠢成这样"

http://www.tudou.com/programs/view/rjx7M1x67Cg/
盲山的戛纳版本

再看看隔壁那个YY中国是大国的五毛帖,真是讽刺!!!!

所以大家千万不要被拐卖了.

:cn03:

还在阿

这个好像叫斯德哥尔摩啥啥啥的

这个电影一直没敢看

看样子还是要鼓起勇气看看

你这个也算是特例了,或者本身你小姨也过得不好,对方对她也不错,所以还好
但是那些给拐卖到山村,一进去就拿铁链绑成大字型一家轮流上衣服都不给穿的那种,实在是无法忍受…而且有多少本来也是家里的娇娇女啊!

这个电影一直没敢看

看样子还是要鼓起勇气看看
ananyang 发表于 2011-3-4 11:43

看这个戏感觉好像有口气怎么也出不去似的,唉,想想自己如果是那个女人。。不知道会怎么样。。

{:5_140:}

后面跟帖的出现了3个脑残…
觉得不给贩卖妇女就是断了农民的后路。。。贩卖妇女是应该的~!

作者:谁甲天下 回复日期:2011-03-04 11:43:43
城市人资源多一点,接触女人较容易,而一些农村人,尤其是贫困家庭出生的农村男子,娶个媳妇那是相当难,人贩子的行为虽然令人不齿,但他们的不齿也间接帮助了那些确实生活在社会最底层的普通老百姓
请大家想一下,如果被拐卖的是一个男人,被人弄去做女婿,各位还会这么愤怒吗?说来说去,还是潜意识里吧女性当成了弱势群体,但现在的事实是什么呢,女人的权利已经够大了,他们本应当回归传统,相夫教子,而不是抛头露面

者:伟软 回复日期:2011-03-03 18:39:51

今天最后一次回复,是在说不清楚,伪君子太多了!
  其实这个问题和贫富差距一样,有的人一顿饭几百万、一顿别墅上千万、二奶三奶天天换,有的人一分钱憋死男子汉。如果照诸位的思路,贫富差距也是应该的,谁让你没本事,活该你喝洗脚水,想重新分配财富门也没有。农村山区小伙子,因为娶不到媳妇,走点后门,组个家庭,老婆孩子热炕头其乐融融,他们连媳妇都找不到,还和他们谈仁义道德谈人人平等,着不可笑吗,好比古时候农民起义,为什么起义,吃饱了撑的还是饿的前胸贴后背?难道只许贪官包十八个老婆,也不许农村人领一个回家,还有王法吗,还有法律吗?

无语了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

后面跟帖的出现了3个脑残…
觉得不给贩卖妇女就是断了农民的后路。。。贩卖妇女是应该的~!

作者:谁甲天 …
PiNkY_RaBbIt 发表于 2011-3-4 11:59

他们估计是娶不到媳妇儿,或者就是人贩子。。