刚看了一个帖子~灰常难受~

{:5_140:} 还说自己是农村出来的大学生!!!也好意思说!!!说贩卖妇女也是没办法的~~还说花花姑娘是人,难道农民不是人了!?我囧了啊!!!
真的如回帖所说,明明就是他们自己造的孽,生下来是女儿就弄死,到大了要延续香火了就抢人家好不容易养大的女儿!算什么啊!

這事其實是太多原因了…有的是本來家裡不想要的…
家裡有一個表妹是買的…因為舅媽生了表弟之後不想再PREGNANT了…
怕身材走樣…但又想要一個女生可以打扮什麼的…
就找了人…買了一個沒人要的2個月女嬰回來…

杯具的是…她當PET 一樣玩了幾個月就不想要了…
現在表妹法律上是我公公的養女…也在公公家住…
不過我媽是說她命好…留在原本的家要不就被弄死…要不賣去其他地方…
只是…我看得出…她對於2 次被父母拋棄是有感覺的…

回复 monicatsui

还说自己是农村出来的大学生!!!也好意思说!!!说贩卖妇女也是没办法的~ …
PiNkY_RaBbIt 发表于 2011-3-4 12:08

娶不到媳妇就觉得全世界人都欠他的,所以觉得买个女人回来是理所应当的,谁让你们欠我的呢,所以说穷山恶水出刁民是有一定道理的。。。

从另一个侧面反应凤凰男就是要不得啊啊啊

再有文化的凤凰男,大家还是赶紧跑吧

{:5_140:}

绑手绑脚轮流上!感觉好像20年前故事会的故事!!!

我们这周边的村子有被卖来的越南姑娘,这种都是解救的时候要送回家都不愿意回家的。

不过娇娇女的类型,人贩子也不敢拐。常见的拐的很多是这个农村出来卖那个农村的。

{:5_129:}

那个帖子里说的都是被拐走的。。不是被卖走的{:5_129:}

从另一个侧面反应凤凰男就是要不得啊啊啊
mixiah 发表于 2011-3-4 12:18

凤凰男应该找凤凰女,不是孔雀女。。{:5_147:} 好多动物。。门当户对重要的说

噗!MM仔细看帖,很多被拐的都是大学生》。。。。。。

绑手绑脚轮流上!感觉好像20年前故事会的故事!!!

我们这周边的村子有被卖来的越南姑娘,这 …
yhelaiuk 发表于 2011-3-4 12:20

现在不是有中国男人团购越南新娘吗?中越贸易又多了一项

还有一些说到逃回来的时候朋友都是在上大学或者高考,你想想她们多小就被人卖了。。。本来应该也是快快乐乐的去上大学的,一辈子都毁了。
人贩子根本没有说不敢拐的说。
相反女大学生都比较单纯还更好拐

真的。。穷山恶水出刁民绝对是真理

原来还看过报道说。。有人去山沟沟里当支教。。直接就被QJ然后不让走。。原因是要留住大学生。。因为没有SB去那里教书还是怎么的。。

我是看完顶楼的贴就回了,正在慢慢从头看哪~

。。。。。。还让不让人做好事了啊!!!!

不让!

。。要我才不傻啦吧唧的去山沟沟里当支教呢。。:cn01:

说实话,看到你这个之前我还真想过要不要去支教一段时间》。。看过很多报导都是很感人的,什么小孩子哭着送老师之类的
看来CCAV还是隐瞒了很多事实。。。

1赞

我感觉凤凰男还不喜欢农村女。。。觉得人家配不上。。。觉得自己可牛逼了
凤凰女我觉得相对不存在,估计没有一个农村会砸锅卖铁就供一个女孩子上大学。。。

我原来也想过啊哈哈哈。。。。

小孩当然舍不得你走啦。。。说实话有谁吃饱了撑的要去受这个苦。。除了这么几个支教的真找不出第二个来

如果非要当支教,就去自己熟悉的地方的乡下。。反正得是一个不怎么偏僻的地方。。

善良的劳动人民都是河蟹出来滴。。:cn01:

我也觉得

凤凰男都脚的自己可NB了。。。。不是有钱银人还看不上。。:cn06:

之前不是有个帖子说什么娶了北京女孩可后悔的么
虽然应该是假的,可是我觉得从侧面反映了凤凰男在想什么啊!
人家真就觉得那是事实!
真觉得自己才华横溢,该娶个仙女一样的城市女,然后她还要为自己奉献一切,包括娘家的钱。。。