急!!! 在线等!!--给父母办Visitor Visa要填两份申请表还是两人填一份?

打算把父母接来过年,填了一份申请表,老妈是主申请人,表格上问这次出行有人一起与你同行么? 填的是老爸的信息,礼拜一就去签证。
不过签证材料清单只说要老妈的照片,没要老爸的,是不是我还要给老爸另外填一份申请表?还是两人填一份申请表就行了?
谢谢。

两份申请,一起交

oh…no…现在再补填一份申请表还来得及么,我已经约了周一下午交老妈的表,那不就是要另外预约了么?

谢啦,已经补填了老爸的,只不过两个人的预约时间不同,就只好让他们跑两趟了。

你应该吧第一个改期到后面,一起签方便,因为很多材料都可以共用一份的,改日期很简单本来。。。

因为是网上申请,试了试去该时间,但还是不能重复选择同一个时间段,也就算了。

只要不差太多都可以一起进去哒。比如一个9:00,一个9:15 或者9:30都可以在9点一起去,而且这个除了预约时间也一样是先到先进的原则,有的人9;30的预约,8:45来了也可以进去叫号,那样比预约9:00的准时到还要快

我也有同样的问题。就是说我妈主申请人,填一份。然后我再把老爸的填一份?然后怎么预约时间呢?

分别预约,所有邀请函,证明都要同时两份分别邀请。

原来这样啊,我原来以为只添一份就够了。真麻烦。

申请表需要填写两份!!!所需材料两人一份就够了,只要父母不是离异!!!

如果是同一天,一个预约时间在上午9点半,一个预约时间在下午2点半,这样的case可以到时一起进去吗?

这个我没办法给你准确答案,因为没有先例,我接触到的最早的例子是预约下午2:00,中午12点放行,广州签证中心。武汉的提前了45分钟,其他一般1-2小时内都可以。

一个签证对着一份申请表。

if you are applying as a family/group you do not need to provide multiple copies of the same documents 如果您和家人或团组一起申请,相同的材料不需要提供多份

if you are applying as a family/group you do not need to provide multiple copies of the same documents 如果您和家人或团组一起申请,相同的材料不需要提供多份