超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

会用生命去爱一个人的三个星座女

卫衣+这些内搭,才是秋冬最温暖时髦的打开方式!

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

谢谢各位

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此贴已删除,谢谢各位了,已经找到解决办法了,工作也已经找到了

军机大臣

不光这样,你的年假他们要换成钱给你的,好好争取吧,

七品知县

自己研究下  直接找劳动仲裁吧 反正都撕破脸了

举人

autobahn 发表于 2015-11-24 18:20
不光这样,你的年假他们要换成钱给你的,好好争取吧,

32天的年假公司说给的,以前离职的同事也都给了,公司昨天才提出辞退我,我认为就是怕过了12月份,年底的bonus,必须给的,24号是月底的结算日期,我急着回国,现在怕的是及时找律师,公司会尽量推脱,我等不起,谢谢回复

举人

juliahappy 发表于 2015-11-24 18:22
自己研究下  直接找劳动仲裁吧 反正都撕破脸了

我的签证是公司办的,tir2 interal company transfer,  如果公司向移民局申报终止合同,我只能停留28天,仲裁很慢

七品知县

Eason0880 发表于 2015-11-24 18:30

我的签证是公司办的,tir2 interal company transfer,  如果公...

那没有办法了 你不找仲裁 自己跟他扯皮 更没有可能28天解决了

我有找过的 感觉挺快 1,2个星期就给打钱了  如果你完全在理 应该也挺快的

八品主薄

找律师啊。。。。。。。。。。只要你保留了证据。。。。

一字并肩王

问题在于,你在英国是重新签了合同,现在还在试用期么?如果是的话,那估计顶多也就拿回holiday咯。但是两三个月holiday也就几天而已。

我觉得他们这个时候给你notice,不是踩的奖金的点,而是踩的你试用期的点吧?

举人

stevenxi 发表于 2015-11-24 18:34

问题在于,你在...

我是2014、9、1号和英国公司签订的合同,虽然公司没有明确的文件说我过了试用期,但是到昨天已经是在英国公司工作1年2个月,试用期的说法就没有了,而且公司事先没有一封正规的邮件通知我,昨天下午找我谈话,无论我同意与否,下班之前就要离开公司,以前的同事被辞,也是这种情况,所有我自己有保留一些相关的邮件做证据

举人

juliahappy 发表于 2015-11-24 18:31

那没有办法了 你不找仲裁 自己跟他扯皮 更没有可能28天解决了

我有找过的 感觉挺快...

嗯 ,我会试试,也希望有认识律师的 帮我介绍,谢谢您