超级苹果网

搜索

论坛快递»

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

泰国最奇葩 世界各国防止作弊的方法

秋天还想穿短裙,那这条毛呢裙绝对是“贴心小棉袄”!

本季必备的长外套,里面到底该怎么穿才好看?

手撕亲儿子 金刚狼背后十个不为人知的故事

花花公子露背女郎 一些别有趣味的老照片

凯迪拉克、奔驰均上榜 媒体评选全球最烂的十款车

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

slade green附近的房子怎么样呢

请教 GARAGE内墙,准备刷成工业风的墙, 不知道用什么漆?

英国驾照十年期到更换请教

Under Offer 的房子被人抢走了

小孩的幼儿园暑假刚刷了墙,现在教室里面好大味道,类似甲醛那种

搬家 买的二手房 大家都是怎么样消毒的

请问最近有没有在阿姆转机的?

谢谢各位

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此贴已删除,谢谢各位了,已经找到解决办法了,工作也已经找到了

军机大臣

不光这样,你的年假他们要换成钱给你的,好好争取吧,

七品知县

自己研究下  直接找劳动仲裁吧 反正都撕破脸了

举人

autobahn 发表于 2015-11-24 18:20
不光这样,你的年假他们要换成钱给你的,好好争取吧,

32天的年假公司说给的,以前离职的同事也都给了,公司昨天才提出辞退我,我认为就是怕过了12月份,年底的bonus,必须给的,24号是月底的结算日期,我急着回国,现在怕的是及时找律师,公司会尽量推脱,我等不起,谢谢回复

举人

juliahappy 发表于 2015-11-24 18:22
自己研究下  直接找劳动仲裁吧 反正都撕破脸了

我的签证是公司办的,tir2 interal company transfer,  如果公司向移民局申报终止合同,我只能停留28天,仲裁很慢

七品知县

Eason0880 发表于 2015-11-24 18:30

我的签证是公司办的,tir2 interal company transfer,  如果公...

那没有办法了 你不找仲裁 自己跟他扯皮 更没有可能28天解决了

我有找过的 感觉挺快 1,2个星期就给打钱了  如果你完全在理 应该也挺快的

八品主薄

找律师啊。。。。。。。。。。只要你保留了证据。。。。

一字并肩王

问题在于,你在英国是重新签了合同,现在还在试用期么?如果是的话,那估计顶多也就拿回holiday咯。但是两三个月holiday也就几天而已。

我觉得他们这个时候给你notice,不是踩的奖金的点,而是踩的你试用期的点吧?

举人

stevenxi 发表于 2015-11-24 18:34

问题在于,你在...

我是2014、9、1号和英国公司签订的合同,虽然公司没有明确的文件说我过了试用期,但是到昨天已经是在英国公司工作1年2个月,试用期的说法就没有了,而且公司事先没有一封正规的邮件通知我,昨天下午找我谈话,无论我同意与否,下班之前就要离开公司,以前的同事被辞,也是这种情况,所有我自己有保留一些相关的邮件做证据

举人

juliahappy 发表于 2015-11-24 18:31

那没有办法了 你不找仲裁 自己跟他扯皮 更没有可能28天解决了

我有找过的 感觉挺快...

嗯 ,我会试试,也希望有认识律师的 帮我介绍,谢谢您