超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问有谁安装了这个,效果如何?HOME DRY LOFT PIV UNIT

苍天饶过谁?《权力的游戏》里似曾相识的死法

不只是陪衬 这些伴娘礼服也很美

没想到奶奶穿的这条裤子,居然是这个秋天的时尚宠儿啊

一手好牌不会用 三国时期荆州十大顶级虎将

一句话总结摩羯座

为了爱情能倾尽所有的三大星座女

一人千面演啥像啥 这些角色竟然都是同一个演员

娜扎肯豆贝拉新宠的毛绒绒手袋,今年发誓必入!

100张照片,还原最真实的上海深夜食堂!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:自尊心太强是一种什么样的体验?

杀人红绿灯,大家当心了!

驾照复印件落入不法分子手中有什么后果

如何寻求心里辅导

5年配偶签证,同居证明问题

结婚签证2.5年续签,关于信件问题

leasehold stamp duty怎么计算呢

刚满18岁的孩子eea dependent 可以用home student 读further education 吗?

可以拿英国流水回中国办澳洲签证吗?

十年永居递交申请时间求助

关于护照不够6个月效期回国

银行卡莫名其妙被盗用了,余额被划剩1镑

❤原创❤ 湖光山色意大利

转贴一篇看完想哭的文章!

❤饮食男女❤ 自制蜂蜜柚子茶

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

常年制霸各种榜单 最经典的29部神级网络小说

这条裙子看着老气,没想到竟如此实用!

好莱坞的一代颜值巅峰 阿汤哥十大经典电影

法老之蛇和大象牙膏 30张神奇的科学现象动态图

男生恋爱时有哪些雷区不能碰?

谁跟双鱼最配?谁跟双鱼最不配?

看宋佳李宇春把运动套装穿得飞起,我们大概穿了假的运动服?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:放学后被留下的小男生做不出题目的绝望

第一如神一般的存在 十部欧美票房过千万的华语电影

配偶续签的问题

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

求助:想自驾游开车去法国,怎么申请申根啊?

全是英国人的公司会不会歧视中国人

请问一下二级食品卫生证书这个是怎么考的?

楼主: hugo

[装修装饰] 更新 - 房子大装修,请教一下找人估价要准备些什么呢

三品太常寺卿

iforgot428 发表于 2017-01-30 21:01
我们家工程跟你差不多,房子太老,从来没装过暖气。拿了钥匙以后第一件事是找plumber装暖气,...

哦,请问下铺管道装暖气用了多久呢? 换的是什么供暖系统呢

三品太常寺卿

Beatrix_yp 发表于 2017-01-30 23:40
先把自己能想到的需求列出来吧,然后多找几个施工队来聊聊,有些你想不到的地方也许施工队帮你想到了...

谢谢建议, 我们自己也有做research,对先后次序还是了解的。的确具体还要找专业的现场商量

七品知县

hugo 发表于 2017-01-31 23:01

为什么窗户和地毯可以让卖家来做? 不合逻辑吧。。

这里卖家是指店家啦

hugo 发表于 2017-1-31 15:08
我们也知道不会快和省事。
请教一下,这个重新安装整个供暖供水系统大概要多久呢?  ...

这样的工程,可能你家一辈子就干这么一次。所以你现在什么都不知道,等将来干完后,你知道很多了,也没有什么用处了。

我个人感觉这样自家组织的后期改建和装修,整体质量比不上 new built 。不要太轻信那些想干你活的 builders 说的好话。

水暖部分最多一个星期干完了。

成龙大哥(我爱我家版主)

hugo 发表于 2017-01-31 23:00

施工队也是把各小项目包给其他人做的吧?

有工程队包括所以人的,也有需要请其它人的。

一定要记住这样一个概念!就是这不像买一个 iPhone ,在哪里买都是苹果公司设计,中国富士康生产,基本上差别不大。

装修的差别很大!干完家里装修的人,满意的人真的不算很多的。

五品翰林

hugo 发表于 2017-01-31 23:10

哦,请问下铺管道装暖气用了多久呢? 换的是什么供暖系统呢

光供暖这一部分的话,千千后后大概1个多月,因为还需要builder做一些结构性的改动才能铺管道。我们家的boiler是烧oil的,因为乡下没有gas。

四品知府

从project management的角度说,你可以把一个大的项目分成几个相对独立的几个package,在几个阶段分别作,这样便于你掌控。我当初计划我家花园的时候就是吧stage 1, stage 2, stage 3包含的主要任务列出来,让几个builder针对三个stage的workpackage分别报价。这样也减少他们对风险的理解。太复杂的项目他们自然会加入一些费用做风险防范以保护自己,分成几个小块之后他们容易理解,复杂性降低他们报价和掌控也相对容易,价格会实在一些。一般说自己管理肯定降低费用,但是如果不会管理而且builder不是很合作,最后未必能省钱。

三品太常寺卿

royncl 发表于 2017-02-01 18:04
从project management的角度说,你可以把一个大的项目分成几个相对独立的几个pa...

那你计划stage的时候是不是要把很细节的东西都列出来让builder报价呢?

四品知府

取决宇楠绣控制到哪个level和builder需要的信息。