超级苹果网

搜索

论坛快递»

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

楼主: 大可可

[永久居留] 十年被拒!十年被拒!很荒谬的事情发生了!大神快进来看, 是不是ukba在搞事(案子back to 2010)

秀才

kingiori 发表于 2017-04-02 18:45
这只是针对扣款不成功不能算invalid. 之后再据的要看什么原因,不能连在一起.

懂了! 谢谢大神! 万分感谢!

按照您的想法,这两份签证并没有连续性,那如果因为没有给拒签信而导致我重新递交一份签证,UKBA也没有间接责任吗。

According to SAR 和 GCID UKBA当时没有produce这份拒签信,可以视为这个案子根本没有closed! 但学校指导我重新递交申

请,那就以最新递交的签证为准了是吗?所以造成了不连续性的签证!可以这么argue吗

四品知府

楼主,先把细节弄清楚,如果能找到证据就好了,祝愿你申诉成功。

英国移民签证版达人

学校处理不当加上移民局肯定是会各种耍贱毫无疑问的
不过这件事还要看具体时间段的问题吧。致命的是第二次是refused on an out of time application,应该算是break。
当时是2010年,在2012年7月以前,超出28天仍然可以继续申请,所以你在第三次还会给你签证,否则往后两年你是2012年7月以后,恐怕第三次直接给你拒签了。
anyway,即使你的第三次是有效的,但是对于申请十年来说,这里应该算是一个很明显的break。他们拒的理据应该是连续性被broken了吧

铁帽子王

大可可 发表于 2017-4-2 18:55
懂了! 谢谢大神! 万分感谢!

按照您的想法,这两份签证并没有连续性,那如果因为没有给拒签信而导致我 ...

首先弄清楚,什么叫REJECT, 什么叫 REFUSE。由于你的第一封扣款不成功然后再交第二次然后过了,应该是可以说得通的,如果是同样的学校,同样的课程,也就是说你重交了一次。从这个例子上看是不算断的!REJECT不一定会有信吧。

秀才

kingiori 发表于 2017-04-02 20:07

首先弄清楚,什么叫REJECT, 什么叫 REFUSE。由于你的第一封扣款不成功然后再...

大神说的很对!

感觉逻辑上过不去啊。。对不起, 大神, 如果你觉的我有点烦。

没有rejection letter不可能吧,那ho怎么告诉申请者你是被拒还是granted,如果被拒你有没有上诉权,或者你必须离境重新申请?当时是因为学校是sponsor ,肯定是学校告知的。

最后请教一下, 假设我去行政复议以后,第一个费用问题的签证通过了, 那不是应该不存在后面的问题了, 因为同样的学校, 同样的课程我申请成功了, 后面重复的同样的申请不会被视为无效吗?难道同样的申请可以不断的申请,不断的给HO给钱?这是不是要看ho最后的决定了呢?

谢谢大神, 千万不要觉的我烦。。。。我现在就像搞清楚每个细节,已经不吃不喝的在做工课了。谢谢你能耐心的回答我!

秀才

u2017 发表于 2017-04-02 19:36

楼主,先把细节弄清楚...

所有的记录都在SAR上了和GCID里了, 但所有的拒签信都没有,也没有granted 信,我不懂SAR里面为什么没有这些这么重要的copy.

所以现在想要找细节只能一点一点去挖了。。好难。

铁帽子王

回帖奖励 +10

大可可 发表于 2017-4-2 21:58
大神说的很对!

感觉逻辑上过不去啊。。对不起, 大神, 如果你觉的我有点烦。

你把SAR贴出来,大家看一下,也许能给更多的意见。说不是说得很清楚!

秀才

kingiori 发表于 2017-04-02 23:08

你把SAR贴出来,大家看一下,也许能给更多的意见。说不是说得很清楚!

请大神过目一下,关于这个case 的GCID,就这么一点,其它只是一些个人信息(我就不贴出来了),退回的SAR里面没有application form, 没有拒签信,也没有任何其它supporting documents的copies。涂抹的地方是我的address.

CST 是 Changing Supporting Team , 也是他们made final decision and sent it to me. 个人信息处有指出。

每一份签证信都附有一个文件命名为: ICD**** (指的是拒签信或是grant 信),在处理过程中可以看见,没有issued. 在退回的documents里面也没有。

铁帽子王

大可可 发表于 2017-04-03 01:25

请大神过目一下,关于...

这就足够了,把案例付上,说明不算INVALID, 而且说明后面的再次样的同样的申请(同样的申请,同样的学校,同样的专业)被GRANTED, 我个人认为这完全可以说明这个没有断。但一定要是同样的学校,同样的专业来证明continuous。

另外,如果你后面的申请的一个CASE RAISED的DATE 在被REJECT以后的28天以内,就连这个都不需要的。有一个28天RULE

秀才

kingiori 发表于 2017-04-03 02:33

这就足够了...

我懂大神的逻辑, 我在反反复复举证和推反自己的过程中,不想给ho钻一点漏洞, 当时ukba处理实在是太麻乎,导致后面那一年是心惊胆战的度过,现在想想,真的是太相信学校了,被害了。

但只身一人在外,那个时候连语言都不流利时,最大的依靠不就是学校嘛, 所以希望大家能看到这个贴子后一定要引起警惕,不能过多相信学校。

现在我的状态是:要去遣送中心报道每二周一次,心情沉重的, 已经几天几夜没有睡好觉了,行政复议和司法程序如果不进行的话, 我就面临着被遣送的命运。

大家一定要谨慎再谨慎,但如果还是不小心碰到此类问题, 记住不要放弃,仔细,反反复复的找资料。

我会及时update给大家,希望能帮助到大家。