超级苹果网

搜索

论坛快递»

千万不要和狮子分开

怎么判断大金牛真的爱上你了?

日式冷吐槽:我是白云我叫黑土

#笑林福利# 爆笑趣图:男朋友的求生欲很强

“网红脸”审美毁了多少中国女孩

赶紧准备好钞票吧 2018年的超级英雄电影太多了

看不腻的神作 影迷力荐值得看五遍以上的电影

新晋美妆博主范女士,带货带到日本厂商发文感谢!却在街拍界因为一双鞋被狠狠嫌弃了...

求助法律保护!与builder纠纷。先跪谢大家了!

抽油烟机问题

在伦敦如何认识25 到28岁这个阶段的单身女生呢?

❤饮食男女❤ 第一次秀手艺, 两味年菜

关于家门口人行道的使用问题(邻里不和怎么处理)

没有工作,需要贷款总房价的46%,如何remortgage?

申请了助学金11+的私立学校......

请问大家indoor的成年猫需要每年体内外驱虫么?

请问面签永居

金融危机真来了的话,普通人能做什么

旅游签证的问题

本硕都只有68分均分,申请PhD还有希望吗

星期天停车都是不罚款啊》

❤分享❤ DIY 工具箱

让uk生活不再单调 之 英国2018年2月的活动推荐!

女生最想要的男朋友是这个样子的!

新年新气象,给大家拜年,发个小红包

【绘本故事】《画一个星星给我》

过年了,给大家拜年发银子喽。

这支口红你涂不好看?才没有这回事

给各位拜年啦!大家狗年一起旺旺旺!

就算世界偶尔薄情,内心也要繁花似锦

千万不要和双子分开

为什么这个冬天穿大衣羽绒都要配卫衣?

千万不要和巨蟹分开。

岁月是杀猪刀还是磨刀石?好莱坞影星今昔对比照

#笑林福利# 爆笑趣图:贫穷叕一次限制了我的想象力!

关于申根签证

请问如果孩子在国内读书到初二或高二再转到英国来读书,如何进gramma 或私立学习呢

曼城有人推荐个mortgage broker吗?

各位有房的大仙 请给意见!!! 投资房修改布局!

是歧视还是抢功贴后续

楼主: Juyuan

[租房宿舍] 头疼的HMO——请教大家出谋划策- 我都快疯了

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-2-11 07:59
已经签合同了,房客没有break任何tenant agreement term赶不走的,就算有break agreement的term也得6个月 ...

谢谢成龙大哥,再请问一下 如果到6个月了我给她1个月的notice搬出去需要写任何理由吗?

需要理由的话就说这间房间你要搬进去自己住  发表于 2018-2-12 23:19

苹果园艺协会会员

Juyuan 发表于 2018-2-11 19:54
谢谢回复,如果到6个月了我给她1个月的notice搬出去需要写任何理由吗?

要的,但是她不搬的话,好像你也拿她没辙,所以不要给她住的太爽,然后就是先找好中介,中介可以出赶人的信,可以赶人,房东好像不行

成龙大哥(我爱我家版主)

Juyuan 发表于 2018-02-11 19:55

谢谢成龙大哥,再请问一下 如果到6个月了我给她1个月的notice搬出去需要写任何理由吗?

如果合同里的break clause是对房客房东双方的,那不需要任何理由,一切按照合同,不过你得看看是怎么措词的,notice可以写的是六个月开始可以给,也可以是六个月开始生效(如果是一个月notice的话,5个月就得给)。

你不去开meeting她肯定抓狂了。房客合理要求房东在可能范围内解决,但房东没有义务为着房客转,you should not dance on her tune.

luckybaby99 发表于 2018-02-11 20:17

要的,但是她不搬的话,好像你也拿她没辙,所以不要给她住的太爽,然后就是先找好中介,中介可以...

中介是一拉皮条的,它的作用就是执行房东的要求,不管是谁写的notice都是房东的决定房东的责任。

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-2-11 20:29
如果合同里的break clause是对房客房东双方的,那不需要任何理由,一切按照合同,不过你得看看是怎么措词 ...

11.5. Any time after six months of the initial fixed Term of this tenancy (or after a similar period following a fixed Term extension to the original tenancy) either party may invoke this break clause by providing a minimum of one month written notice to the other (such notice to expire on the last day of a rental period of the tenancy). At the end of such notice the tenancy shall end and all obligations and responsibilities shall cease; subject nevertheless to any claim by either party against the other in respect of any breach of any of the terms and conditions of the agreement.

6个月后双方的written notice

八品主薄

如果合同里的break clause是对房客房东双方的,那不需要任何理由,一切按照合同,不过你得看看是怎么措词 ...

那5个月的时候我就直接给她one month written notice to ending the contract. 没有任何理由的

Juyuan 发表于 2018-02-11 21:09

那5个月的时候我就直接给她one month written notice to endi...

按照break clause是这样的。

八品主薄

成龙哥,发了短信:we are sorry to let you know that we are unable to attend this meeting, we will replay the agenda formally ASAP, Apologies. 然后她回我this is not acceptable我电话被她打爆了,更多的If you don't want to pick that call that is fine. People have taken time off for this meeting , All of a sudden ONE HOUR before the meeting , If you will need to reschedule this evening / tonight but NOT tomorrow because we don't know when we are all going to be available. If you don't see you tonight we will not be paying rent until this issues have been solve face to face with an official meeting.  And also be taking legal actions。Most of us are  here sitting in the kitchen waiting for a response. An urgent response。 不知现在该怎么回答了。崩溃了

三品太常寺卿

Juyuan 发表于 2018-02-11 22:02

成龙哥,发了短信:we are sorry to let you know that we...

做最坏打算,人善被人欺,就是这人没钱交房租打算赖账还准备白住一阵了,也煽动别人一起,逐个击破,最多是损失点钱,够五个月让写信不再续约,让丫按时交房租,不按时交,不按时搬出,起诉她,让她背坏信用。

你写的也只是一面之词,反正在英国按规矩来就别怕事!

谢谢哈!  发表于 前天 06:32

Juyuan 发表于 2018-02-11 22:02

成龙哥,发了短信:we are sorry to let you know that we...

看这样子你要去见她非得被她bully的哭着回家不可,怎么做你自己拿主意,但不建议你单独去见她们。真要去,听她说几句你就开哭,然后诉说你有多难,要她教你要怎么样她才满意,她要不满意,你说你不知道怎么做了可不可以给她钱让她搬走,你没钱了但你可以去借,怎么惨你就怎么哭。