超级苹果网

搜索

论坛快递»

7岁+ 入学考试疑惑

Alfa Romeo算好车吗?买车求推荐。

想种薰衣草,求指点

求推荐看舒淇聂隐娘的链接或网站

北漂& 英漂

Council带走的小孩,能找得回来吗?

从一个没有入学考试的私立小学11+的录取结果看私立小学好不好!

让uk生活不再单调 之 英国2018年5月的活动推荐!

❤蒸驴友❤ 五月初出游巴斯浴场和巨石阵

做个 “有点麻烦” 的女人

男人就要看动作片 让人热血沸腾的动作电影推荐

始于颜值、闻起来欲罢不能 春夏一定要有的斩男香

肩宽、臀大、腿粗还水桶腰…别怕,这么穿让你瘦瘦瘦10斤!

想红透就得上选秀 这些选秀歌手摇身一变成为演员

六耳猕猴是个小姑娘?这也太虐了!

春暖花开时节,为什么你形成了“沙漠肌”呢?

【绘本故事】《The Little Mouse, The Red Pipe Strawberry》小老鼠,红草莓

当狮子座爱上了你

摩羯天蝎和金牛

地不平,地板铺不了

大家相信吗?对父母不好的人,将来子女也会对TA不好

注册美国落地签

有没有好的人像摄影师?

求大神推荐厨房的地板。

求教!老公今年从永居申请入籍的话,对我的配偶签有影响吗?

老婆生完小孩后变得霸道极端

有小宝宝的妈妈,这个品牌在送免费的 Soft Teddy/Nappy Organizer with any order

收入多少只是问题的一部分,更关键的问题是如何花钱,看看英国职业女性赚多少就花多少吧。

养老金专家说英国一个普通人在国家退休年龄(目前65)退休需要个人养老金基金260K(有房无房贷)或者445K(租房)。

外墙上长白色的粉未

请问妈妈的离境时间

请教一下,孩子的nursery说最近有孩子得了水痘

苏格兰和英格兰高中比较

父母探亲签证资金证明的存单还需要去银行开资金证明吗?

孩子从国内接回英国 好插班吗?

有了解英国房地产开发的朋友么?

支付宝现在还能往英国账号转钱吗?

英国探亲签证未过期可以重新申请吗?

After school club怎么那么难进啊?

申根签的机票问题

楼主: l0101270

[疑难求助] 英国有职业咨询吗?顺带求教一下怎么办。面了8个面试,仍然没跳成槽。

三品按察使(四海区万圣王)

会上面的MM,发现大家好像都很在意口音,其实不是口音应该是注意交流能力。中国人不可能没有口音的啊,而且别人并不介意你口音啊,他们都觉得中国口音很可爱,英国人是不会介意的,主要看你能不能交流没有问题。面试不能结结巴巴,要能清楚的表达和交流,不懂得千万不要装懂,面试官很容易就看出说大话的人,其实很多时候面试开到说大话的不戳穿而已,不过肯定是被刷掉的。

军机大臣

lily1101 发表于 2018-03-07 23:24
会上面的MM,发现大家好像都很在意口音,其实不是口音应该是注意交流能力。中国人不可能没有口音的...

是中国女人可爱,所以中国女人口音可爱。 换个大老爷们儿试试

太真实了!  发表于 2018-3-19 15:52

eft9000 发表于 2018-03-07 23:49

是中国女人可爱,所以中国女人口音可爱。 换个大老爷们儿试试

男生口音也一样可爱啊,只要说得清楚都没有问题。
大家开会,各个国家的都有,每个人都有口音,就跟每个人的f肤色是一样的,是一个人的特征,没有人特别嫌弃中国口音的。
有的时候大家自己过于介意,要求高了而已。

四品知府

superqian 发表于 2018-03-07 18:49

工程师技术岗位最近的确多了很多,我们公司欧盟国家的员工去年基本都走了,现在大量职位根本招不到人

英镑跌太厉害,很多技术岗挣得没有欧洲多,而且英国成本还高,不走也不能留着过年。

七品知县

darlene82328 发表于 2018-3-7 20:56
我也有这方面的烦恼。最近面了个真得是钱多事少离家近的工作,从没有见过那么大的公司大楼,进去就像生化危 ...

生化危机 原谅我不厚道的笑了 楼主这么幽默 会有好机会的

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-3-7 21:19
“二选一没有拼过一个内部员工”

这个完全不是你的问题,你就是被拉去陪衬的,因为equal opportunity的 ...

我个人觉得那些在网上只给一周申请时间的一般都是这个原因

五品翰林

lily1101 发表于 2018-03-07 23:24
会上面的MM,发现大家好像都很在意口音,其实不是口音应该是注意交流能力。中国人不可能没有口音的...

谢谢,我交流没问题,就是自卑自己的口音。

另外,如果面试官是异性,会不会容易取得好印象呢?

这几次面试HR都是女的,让我好担心啊。

Teayan 发表于 2018-3-7 17:15
谢谢,我交流没问题,就是自卑自己的口音。

另外,如果面试官是异性,会不会容易取得好印象呢?

不会的,不管是男的还是女的,人家都是花时间花精力招人的,和性别无关

六品通判

lily1101 发表于 2018-03-07 09:26

每个面试官刚见你的...

多谢多谢,下班一看,这么多楼了。
简历我觉得其实即便有问题,也不是很大。毕竟都拿这么多面试了。

至于面试技巧方面,我真是吃不准了。
之前学校毕业的时候也找职业中心training过,目前这个工作也是面上的(毕业前第二个面试面上的,当时简历还丑的要死)。
所以才上来问,有没有那种一条龙从申请到职业指导包干的服务。

简历你想看的话,可以给我一个,我发给你,虽然我觉得简历问题不是重点。

有些面试,我确实挂了认栽,有些真是觉得非常可惜。
譬如,西门子航空部门的一个面试,规定时间40分钟,聊了差不多90分钟出来,自我感觉比较流畅。
结果过两个月把我拒了,然后重新打广告出来。。。。

我主贴说到那两个面试,都是严重超时40分钟以上。
波音做零部件那个。。。。其实manager都当场差点拍板了,结果被director按下来的。。。。

六品通判

chenzhu 发表于 2018-03-07 17:40

恩恩。把八场的经验跟我们分享一下呗。
比如有几个是你比较有把握的?跟你专业相关的?你比较...

这就说来话长了。
有些我是挂了认栽的。

有的真是觉得非常可惜,完全不是知道哪里出问题了。

譬如,西门子航空部门的一个面试,规定时间40分钟,聊了差不多90分钟出来,自我感觉比较流畅。
结果过两个月把我拒了,然后重新打广告出来。。。。