超级苹果网

搜索

论坛快递»

NASA发布宇航员空间站表情包:上太空不如尬舞

人死之后,还有机会“复活”吗?

男生分手后是什么感觉?

中生代那么热,大恐龙为啥没把脑子烧坏?

一个舔,一个被舔,奶牛之间也能发展出“姐妹情”

水瓶座太太太太可怕了

【绘本故事】《Kipper's Diary》Kipper的日记

好多熊熊!整个城市都变可爱了!幸福到昏迷!

又心疼又好笑!原来滑滑梯可以这样不安全!

盘点经典港片里的国民CP,颜值与演技齐飞

麻煩港毒出來解釋一下爲何要燒路人!!!

【欢迎大家预测】双十二英国大选谁会胜出?烤饼上位几率多少?

求助:互联网时代,都靠网络赚钱,而我却特别不喜欢弄网络那些东西,这病得怎么治?

2019给老爸煮饭贴,第4贴,9-10月

大家用什么app听国内的歌呀?

兄弟们,种子下载你被流氓罚款了么? VPN

一岁宝宝不能吃面包吗

伦敦暖气开关问题求助(拧不动)

当lighting MCB处于On位置的时候,引起RCD立刻跳闸

请问System Boiler中热水箱(cylinder)工作原理

昨天去巴山蜀水吃饭 结账时服务员跟我说支付宝付款的话 汇率是9.5

请教大家,我这种情况应该是买房还是卖房?

新护照名字连在一起居留是分开的怎么办

❤分享❤ Tier 2 General - 更换雇主签证-伯明翰-2019年11月8日

这样的人简直完美了!龙叔值得所有人的喜爱!

垂下刘海的和长发炭只狼我真是太可了!想带回家!

脚脖子呢我的脚脖子呢!这说的不就是我本人吗!哭了!

油画美人!公主日记里的安妮·海瑟薇绝了!真好看!

这三个星座从不喜欢主动索取!

世界上最不合拍的两个星座在一起了

树都睡了,你还有什么理由熬夜?!

【绘本故事】《Weird Bird Beaks》千奇百怪的鸟喙

哪种锅炉型号比较好

入籍网申时间是以递交网申申请算起,还是递交材料开始算起?

入籍申请有 ’Priority Service优先处理服务‘ 的选项吗

大家有人成功帮孩子用旅行证在国内上户口的吗?有些疑问

落叶知秋,但怎么处理

如果想扩建房子至3m需要什么程序?

请问大家,省油上班车是选混动或汽油车?哪款比较合适?

买了房子驾照要换地址吗?

[疑难求助] 如果雇主在招聘时隐瞒了信息

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雇主在招聘时故意隐瞒了公司正在重组裁员的信息,导致朋友入职两个月后做完项目被解聘,这事儿算谁的。。。不是我的事, 但是大开眼戒,这种没有诚信的雇主自然不值得继续效力,但是想知道这种事儿说得过去吗。。。

禁止发言

辅政大臣赐尚方宝剑

借口吧。

禁止发言

五品翰林

P_G 发表于 2018-11-16 06:46
英国是法制国家,讲法律的,告他吧,赢定了。。。

但是对方狡辩说是我们只知道重组不知道裁员,裁员是刚决定的。。。而且我也觉得,公司如果雇佣了你,但又因为裁员而解雇你并且给出赔偿,还挺有道理的,只是感觉朋友挺倒霉的,他肯定也不想在那呆了小破公司

禁止发言

五品翰林

P_G 发表于 2018-11-16 06:51
你会解雇一个你看好的员工吗?你会留着一个你不看好的下属吗?老板说了都不算那不如换你来当家啊。。...

这就是有意思的点了,公司裙带关系严重,好像招他的老板被搞了,所以他被连坐了,好像是这么个意思,但确实是着急的那个项目也做完了也不需要他了

五品翰林

P_G 发表于 2018-11-16 06:54
有些年轻人抱怨职场不公平也就算了,菜鸟么,太嫩。。。有些年纪不小了,还动不动扯什么公不公平,不...

原来你在说反语,我以为你真建议去告

五品翰林

P_G 发表于 2018-11-16 06:51
你会解雇一个你看好的员工吗?你会留着一个你不看好的下属吗?老板说了都不算那不如换你来当家啊。。...

招聘的人,解雇的人,老板全都不是一个人。。。老板估计压根就不认识他,才去俩月。。。

P_G
天底下的老板本来就都不是人。。。  发表于 2018-11-16 07:01

禁止发言