超级苹果网

搜索

论坛快递»

宋慧乔的毛呢大衣王菲都在穿耶!

恍恍惚惚这是什么不按套路出牌的剧?百合大法好

白羊座真的太太太太好玩了!

这都是哪里长出来的神奇宝贝?这位姐妹脾气真的好居然然能聊这么久

最靠谱的三个星座,有你吗?

试过1000种阔腿裤,才知道冬天这4种最保暖又时髦!!

求推荐,有没有口碑比较salon?

一辈子没工作怎么办

【英国峰区徒步】Ilam Hall to Dovedale

大家好,小弟看中一套flat,想请教一下出价问题

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

30岁开始自学accounting和bookeeping,还来得及吗

去瑞士用英国银行卡还是国内信用卡更合算?

在英国买股票基金,怎么买

签证申请(Priority service)会有电子邮件通知进度吗

汽车仪表盘上忽然显示stop,engine failure hazard,究竟怎么回事?

《国际旅行健康证明书》和《国际旅行预防接种证书》现在还需要吗?

失望更新 询问怎么提早退款 - 英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

有人玩过科学上网么?有兴趣翻墙的请进

请教大家,伯明翰有没有适合十三四岁的孩子学习绘画的地方啊?

新手问下老司机们哈,汽油车,0.9L,起步很慢么?我哪里操作不对么?- -!

江疏影COS《这个杀手不太冷》,我看飞行员夹克怕是又要火了

有人喜欢写作吗?

网恋第一次见面是什么感受?

笑出内伤,没有一个手画的是正常的!第一张很有想法啊

十几年过去了 当年的那些超模老了吗?

《神奇动物》官方来告诉你 嗅嗅宝宝们的独特名称

29张没有PS的历史照片,看完第1张就泪奔了

冬季最显白的 4 款毛衣,外穿内搭全部搞定!

千万别情陷这三个星座男,会把你伤得体无完肤

12星座谁最痴情?

叠穿应该这样玩!比单穿暖,比秋衣潮~

求助:租的房子被看房的人打乱物品

浴室墙壁和地板瓷砖如何选?在哪买?

UKVCAS 系统使用成功 (五年永居)

请教-SAR 各项互相包含吗?

12月13号,Cardiff面签T2转永居,签过了

买房最快多久能买到,一般流程要多久呢?

求助贴: 父母刚来英国旅游 由于父母年迈 请问大家一般应该买哪里的保险 能在nhs这边看病。

圣诞节假期旅行的都是土豪

楼主: 菟丝子

[疑难求助] 如果雇主在招聘时隐瞒了信息

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

P_G 发表于 2018-11-16 07:00

哟,西方国家也玩文化大革命吗?那你朋友应该赶紧跳出来批斗招他的老板啊。。。 {:5_142...

这话说的有点道理,我就是惊讶英国也有这种事啊,我今天听了这事儿忽然觉得我们公司还挺好的,起码没有这么low的事儿

科长

没有公司没有low事儿的,只是还没牵扯到你头上,运气好。。。公司讲利益,利益跟人发生冲突的时候,人肯定输。。。

可话又说回来了,哪个成功人士没输过?看你自己怎么吃这口屎,建议看看刘青云的老电影《一个字头的诞生》。。。

六品通判

P_G 发表于 2018-11-16 07:07
没有公司没有low事儿的,只是还没牵扯到你头上,运气好。。。公司讲利益,利益跟人发生冲突的时候...

你这个开导不错,我传达一下

成龙大哥(我爱我家版主)

要是知道要裁员公司肯定不会招新人的因为完全没有必要,裁人的时候如果没有其它办法决定裁什么人一般都是last in first out,你朋友就是运气不好。

+100!   发表于 2018-11-16 15:58

科长

说就那么说,说个明白的吧,打牌,打麻将,管你什么四川牌广东牌,最后摸了张好牌,你掀桌子也不会打出去吧。。。

苹果树洞

没过试用期而已。公司不可能不能预见2个月后的事。如果为了项目招temp就好

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-11-16 07:32
要是知道要裁员公司肯定不会招新人的因为完全没有必要,裁人的时候如果没有其它办法决定裁什么人一般...

公司知道要裁员,这事儿是朋友进去以后才知道的,因为他进去之后同事们很惊讶说为什么马上要裁员还招人。但面试的时候,朋友说问过工作稳定性的问题,招聘方刻意隐瞒了这个信息,说稳定性极好。

六品通判

P_G 发表于 2018-11-16 07:39
说就那么说,说个明白的吧,打牌,打麻将,管你什么四川牌广东牌,最后摸了张好牌,你掀桌子也不会打...

你的疑问我都有,你说的没错,如果是老板肯定不会把好牌打出去,但是我觉得这件事就是因为决定解聘的人不是老板,是下面的人要整他直属上司,所以把他的兵拆了,办公室斗争而已,我朋友的工作能力有目共睹,要解聘之后其他部门还抢着要他,只不过他觉得这公司关系复杂不愿意呆而已。我看他倒也不像太在乎这份工作,只不过我一直以为英国办公室挺单纯不是吗,没想到有人的地方就有江湖。

八分辅国公

For an employee to bring an unfair dismissal claim, they will need to have two years continuous employment otherwise their claim will not get through the employment tribunal sifting process. It is worth remembering, however, whilst the employee during the probation period will not have the required length of service to bring an unfair dismissal claim, there are other claims that they could bring which have no qualifying period, i.e. protected disclosure (whistle blowing), discrimination, health and safety etc.
http://castleassociates.org.uk/s ... ut-formal-procedure

苹果树洞

菟丝子 发表于 2018-11-16 15:49

你的疑问我都有,你说的没错,如果是老板肯定不会把好牌打出去,但是我觉得这件事就是因为决定解...

英国办公室只要你不干涉他人利益就简单的多,比国内强太多了,但当你抢到别人利益的时候就一样会出事。