超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助,申请父母英国探亲被拒了。

八卦,你们大家听过林毛毛这个人吗?

朋友的堂妹买奶粉,发现牛栏包邮到国内有一百多的,还有二百多的,怀疑一百多的不是真品。

想要做什么转身就忘,这是记忆力衰退吗?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

九十年代的超模们!除了惊艳还能说什么呢!超美!

谈恋爱好烦!女人心海底针!真没想到是这个结局!

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

楼主: 菟丝子

[疑难求助] 如果雇主在招聘时隐瞒了信息

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

P_G 发表于 2018-11-16 07:00

哟,西方国家也玩文化大革命吗?那你朋友应该赶紧跳出来批斗招他的老板啊。。。 {:5_142...

这话说的有点道理,我就是惊讶英国也有这种事啊,我今天听了这事儿忽然觉得我们公司还挺好的,起码没有这么low的事儿

科长

没有公司没有low事儿的,只是还没牵扯到你头上,运气好。。。公司讲利益,利益跟人发生冲突的时候,人肯定输。。。

可话又说回来了,哪个成功人士没输过?看你自己怎么吃这口屎,建议看看刘青云的老电影《一个字头的诞生》。。。

六品通判

P_G 发表于 2018-11-16 07:07
没有公司没有low事儿的,只是还没牵扯到你头上,运气好。。。公司讲利益,利益跟人发生冲突的时候...

你这个开导不错,我传达一下

成龙大哥(我爱我家版主)

要是知道要裁员公司肯定不会招新人的因为完全没有必要,裁人的时候如果没有其它办法决定裁什么人一般都是last in first out,你朋友就是运气不好。

+100!   发表于 2018-11-16 15:58

科长

说就那么说,说个明白的吧,打牌,打麻将,管你什么四川牌广东牌,最后摸了张好牌,你掀桌子也不会打出去吧。。。

苹果树洞

没过试用期而已。公司不可能不能预见2个月后的事。如果为了项目招temp就好

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-11-16 07:32
要是知道要裁员公司肯定不会招新人的因为完全没有必要,裁人的时候如果没有其它办法决定裁什么人一般...

公司知道要裁员,这事儿是朋友进去以后才知道的,因为他进去之后同事们很惊讶说为什么马上要裁员还招人。但面试的时候,朋友说问过工作稳定性的问题,招聘方刻意隐瞒了这个信息,说稳定性极好。

六品通判

P_G 发表于 2018-11-16 07:39
说就那么说,说个明白的吧,打牌,打麻将,管你什么四川牌广东牌,最后摸了张好牌,你掀桌子也不会打...

你的疑问我都有,你说的没错,如果是老板肯定不会把好牌打出去,但是我觉得这件事就是因为决定解聘的人不是老板,是下面的人要整他直属上司,所以把他的兵拆了,办公室斗争而已,我朋友的工作能力有目共睹,要解聘之后其他部门还抢着要他,只不过他觉得这公司关系复杂不愿意呆而已。我看他倒也不像太在乎这份工作,只不过我一直以为英国办公室挺单纯不是吗,没想到有人的地方就有江湖。

八分辅国公

For an employee to bring an unfair dismissal claim, they will need to have two years continuous employment otherwise their claim will not get through the employment tribunal sifting process. It is worth remembering, however, whilst the employee during the probation period will not have the required length of service to bring an unfair dismissal claim, there are other claims that they could bring which have no qualifying period, i.e. protected disclosure (whistle blowing), discrimination, health and safety etc.
http://castleassociates.org.uk/s ... ut-formal-procedure

苹果树洞

菟丝子 发表于 2018-11-16 15:49

你的疑问我都有,你说的没错,如果是老板肯定不会把好牌打出去,但是我觉得这件事就是因为决定解...

英国办公室只要你不干涉他人利益就简单的多,比国内强太多了,但当你抢到别人利益的时候就一样会出事。