超级苹果网

搜索

论坛快递»

穿上Balenciaga的“New Uniforms”,姑娘上班都有底气了

总被误解,让人心疼的三大星座

小小的油壶,使用不恰当会增加患癌风险?

这画也太精细了,人生万象的感觉!做成拼图可以玩很久吧!

最容易出轨的三大星座男

满屏的V字脸,网红们的下巴是如何炼成的

【绘本故事】《Down by the Pond》在池塘边

狂想,创业股份机制,但不知实际如何运作?请专业人士指点

想知道永居贴纸的入境按指纹吗?

换护照,永居卡需要重新办理吗

Canary Wharf 上班 小孩明年2月满四岁 求推荐通勤一小时内的学区

求助:账户被关闭,巴克莱所有钱被转走。

请问大家 谁知道 可食用珍珠粉 英国哪里有的卖

停红灯被人倒车撞一下。

是不是该把英镑汇回国了?

请大家分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

翻新厨房,厕所大概多少钱

大家对脱欧前景怎么看?有协议脱欧的可能性大吗?

给13岁女孩买什么礼物好?

哪个网站买中国零食好

升级为恐怖主义! HK暴徒针对港警用手机遥控炸弹

我最适合的处世方式:一个人。

背钢琴哈哈哈哈!音乐生瑟瑟发抖!都是天生神力啊!

一个女生可以可爱到什么程度?

惊喜!终于找到最适合素颜涂的口红 | 黄白皮真人测评

这是什么宝藏哇!减肥科普类的动漫!好的我要瘦了!

12星座谁最容易被暗恋?

趁年轻把可以做的都做了吧,人生真的转瞬即逝!

【绘本故事】《蒲公英的孩子们》

娃娃脸超模戴文青木!真是让人过目不忘的精灵系长相!

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

徒步野营归来之峰区Castleton

已经疯了,HK警察被暴徒从背后割颈

出租房被盗,求建议。谢谢。

中国护照之前在英更换过(到期),下次回国假期能在公安局申请更换吗

申请第一本英国护照

求推荐 - 短期回国买什么sim卡

楼主: 菟丝子

[疑难求助] 如果雇主在招聘时隐瞒了信息

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

P_G 发表于 2018-11-16 07:00

哟,西方国家也玩文化大革命吗?那你朋友应该赶紧跳出来批斗招他的老板啊。。。 {:5_142...

这话说的有点道理,我就是惊讶英国也有这种事啊,我今天听了这事儿忽然觉得我们公司还挺好的,起码没有这么low的事儿

禁止发言

五品翰林

P_G 发表于 2018-11-16 07:07
没有公司没有low事儿的,只是还没牵扯到你头上,运气好。。。公司讲利益,利益跟人发生冲突的时候...

你这个开导不错,我传达一下

成龙大哥(我爱我家版主)

要是知道要裁员公司肯定不会招新人的因为完全没有必要,裁人的时候如果没有其它办法决定裁什么人一般都是last in first out,你朋友就是运气不好。

+100!   发表于 2018-11-16 15:58

禁止发言

苹果树洞

没过试用期而已。公司不可能不能预见2个月后的事。如果为了项目招temp就好

五品翰林

LiLaC52 发表于 2018-11-16 07:32
要是知道要裁员公司肯定不会招新人的因为完全没有必要,裁人的时候如果没有其它办法决定裁什么人一般...

公司知道要裁员,这事儿是朋友进去以后才知道的,因为他进去之后同事们很惊讶说为什么马上要裁员还招人。但面试的时候,朋友说问过工作稳定性的问题,招聘方刻意隐瞒了这个信息,说稳定性极好。

五品翰林

P_G 发表于 2018-11-16 07:39
说就那么说,说个明白的吧,打牌,打麻将,管你什么四川牌广东牌,最后摸了张好牌,你掀桌子也不会打...

你的疑问我都有,你说的没错,如果是老板肯定不会把好牌打出去,但是我觉得这件事就是因为决定解聘的人不是老板,是下面的人要整他直属上司,所以把他的兵拆了,办公室斗争而已,我朋友的工作能力有目共睹,要解聘之后其他部门还抢着要他,只不过他觉得这公司关系复杂不愿意呆而已。我看他倒也不像太在乎这份工作,只不过我一直以为英国办公室挺单纯不是吗,没想到有人的地方就有江湖。

八分辅国公

For an employee to bring an unfair dismissal claim, they will need to have two years continuous employment otherwise their claim will not get through the employment tribunal sifting process. It is worth remembering, however, whilst the employee during the probation period will not have the required length of service to bring an unfair dismissal claim, there are other claims that they could bring which have no qualifying period, i.e. protected disclosure (whistle blowing), discrimination, health and safety etc.
http://castleassociates.org.uk/s ... ut-formal-procedure

苹果树洞

菟丝子 发表于 2018-11-16 15:49

你的疑问我都有,你说的没错,如果是老板肯定不会把好牌打出去,但是我觉得这件事就是因为决定解...

英国办公室只要你不干涉他人利益就简单的多,比国内强太多了,但当你抢到别人利益的时候就一样会出事。