超级苹果网

搜索

论坛快递»

如何假装幸福家庭

吃刺身居然只会配芥末酱油?那你错过了无数美味

今年处女座的桃花运也太太太太太旺了吧?!

家有3个不到5岁的熊孩子,千万要把剃头推子藏好啊哈哈哈哈哈哈

放假了,大家说说自己最后悔的购买是什么

有人有把宅基地产权在老房子还有贷款时剥离出,申请self build mortgage的经验吗?

最近在买一个房子做投资,请大家看看我们的投资是否合理?

请大家帮忙看看扩建建筑师报价费用合理吗

有在慕尼黑的朋友吗 帮个忙 谢谢

【英国峰区徒步】Derwent Reservoir遛娃模式

半夜有车停我家门口

求教:关于汽车里程可能存在discrepancy的问题

想在英国注册公司,请教需要什么材料以及到哪里注册?感激。

大家是怎么解决职场瓶颈问题的?

问下现在国内汇款到英国是不是很难了?是政策改了吗?

50年代的 Kings Cross,以及银狐蒸汽火车

求推荐broker

刚刚改了电和煤气的公司,分享福利

技术宅想吃蛋黄酥。顺便问问伦敦哪里有新鲜蛋黄酥卖啊?

刚搬到Reading城市附近,寻找中国组织。。

现代女性是如何一步步发胖的?

十二星座谁是爱情专家?

泫雅身上的这层纱必须疯狂打电话

#笑林福利# 爆笑动态图:我读书少,休想骗我去拉女孩子的手!

国外版“清明上河图”惊艳世界!他用2块钱的针管笔骗了所有人....

俄罗斯的化妆品为啥全世界最便宜?原因竟如此心酸...

脱发算什么,90后现在都开始长老年斑了!

细思极恐的「暗黑」童话揭露教育悲哀,短短24分钟却看得人脊背发凉

别睡不该睡的人

【绘本故事】《我带月亮去散步》

买房的时候需要和律师签合同吗?

求推荐曼城会计

请教Plymouth附近哪里最好玩啊

Bracknell适合居住吗?

花园的大树要不要都砍掉

新系统UKVCAS入籍进度分享

❤饮食男女❤ 来,来,来,复活节试试我的这个杂蔬焖蛋吧,保证好吃!

2019.04月 | 伦敦SET(LR)十年永居UKVCAS自我申请成功经验分享

生活中常见的焦虑症能治疗吗?

国内4线城市,值得投资买房吗?

[选房看房] 更新:退出了。请教大家这房子能买吗?

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卖家所有的扩建包括打承重墙做阁楼,改水电,没有任何证书。不想给自己惹麻烦。退出了。

房子看起来很不错,装修都挺新的。律师流程走了一半,survey刚做完还没收到报告。今天收到银行的报告,心都凉了。是不是不能买了。
Acceptable condition for lending purpose.这是说自住不好,出租还凑合?
wear and tear to some items, maintenance will be requaired. 这是套话还是真的很破才会这么说?
10年内有过扩建,拆了承重墙removal of internal load bearing walls这条看的我真是打退堂鼓了,忙活半天来句这个。

而且之前看房时房主也在,我问她是什么年代的房子,她说1930的,但是调查实际是1950的,是不是房子质量最差的年代?

把自己想象成银行你就懂了  发表于 2018-11-29 21:24

秀才

图片好像不行,
Matters affecting value
The property is in acceptable consition for lending purpoae. My value reflects the fact there is wear and tear to some item and that maintenance repair or upgrading will be required.

The property has been altered within the last 10 years by way of a single storey rear extension, the removal of internal load bearing walls and loft conversion without fixed ladder and not considered as habitable spacevand checks should be made to.confirm whether all  necessary permissions and consents were obtained.

三品太常寺卿

没看出有啥不能买的理由。
你引用的都是标准套路话,不这么说,银行要承担责任的。
图片需要歪脑袋,所以没看。
1950年房子你怕质量不好,就找structural engineer来出报告,改结构不能一概而论,要律师查文件和structural engineer来出报告。改了格局一般都会更实用,而且改结构不少钱也很麻烦,有人给你做了岂不更好。50年代的不好,让60年代70年代的怎么活?

秀才

structural engineer就是做buyer report那种吗?我们已经做了,报告还没出来。我不懂,不知道是套话,还是真的很严重才会这么说。如果是套话,就太好了,因为我也投入很大精力,如果报告里这真是严重问题我会很郁闷呀!

成龙大哥(我爱我家版主)

icfh 发表于 2018-11-28 22:44
structural engineer就是做buyer report那种吗?我们已经做了,报告...

Acceptable condition for lending purpose

满足借钱给你的条件。

秀才

LiLaC52 发表于 2018-11-28 23:05

Acceptable condition for lending purpose

满...

天啦,谢谢,原来是这个意思。我以为这condition的描述词是有excellent, very good, good, acceptable这样,用acceptable就是勉强凑合的意思呢。原来是accept和reject两种状态。太好了。

六品通判

真替你的卖家捏了把汗。其实这些描述都是标准的套话。没啥担心的

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

应该说现在的新房质量才比较差,隔音差,大量使用钢材+木板。地基还没有小手臂深。

秀才

deltaedu 发表于 2018-11-30 15:53
应该说现在的新房质量才比较差,隔音差,大量使用钢材+木板。地基还没有小手臂深。

主要是一直听说二战后一批房子质量差,因为当时物资短缺,只好因陋就简。无所谓了,这也不是主要问题。

秀才

现在中介和我说所有扩建都是permitted的不需要planning,都sign off了。
但一个以前看过这个房的朋友昨天遇到说她研究过,这个房子loft sign off as storage, not a bedroom,却加了厕所,非法的,加厕所一定要申请许可。还有office也加了浴室,conservatory加了暖气,这些都是需要申请permission的,那个中介之前用同样的话骗她。
光看面积屋高,确实全部permitted。请问高人们如此吗?
买房子真的压力太大了真是各种幺蛾子,快炸了。