超级苹果网

搜索

论坛快递»

也来说说《都挺好》,原生家庭能有多可怕

有个奇葩老妈是个什么感觉

修车被黑, 有什么方法把钱要回来不?

投奔姐妹们的怀抱想问问关于大龄女子还没生孩子的问题,痛苦ING !!!

有人了解wokingham的 Evendons Primary School吗?

装修完了,跟大家推荐伦敦的工头和工人

Synology DS918+半价

比大小伙子还重的土耳其烤肉为啥要竖着烤?

什么是150年伦敦地铁的真面目?各个著名大站台还不提前收集一波攻略先~~~

好天气,整下院子。 享受好天气和劳动后的喜悦:)

SMART FORTWO 450 ESP灯突然亮了

急切请教车engine oil low pressure warning 的问题

有人换过窗玻璃吗?

远嫁的女人一定要有钱!

你见识过的婆婆可以坏到哪种程度?

【绘本故事】《All in a month》如诗一样的日子

救命!有趣的名字真多!他们爸妈一定很好玩吧!

今日吸猫!一百昏可爱!我要什么时候可以拥有!

13个被遗忘的城市,就是要小众才能真正品味欧洲

提到西班牙品牌只能想到ZARA,你,进来补课!

看完这篇 你会后悔扔掉那些花衬衫

这个星座最值得被珍惜!

胖成提款机,真是个悲伤的故事!感觉在照镜子!

英国醉汉走错家门还睡了一整晚…主人夫妇的反应也太可爱了!

求助:未婚妻签/配偶签?

停在车位的车被鄰居倒车给撞了。

大家是怎么解决职场瓶颈问题的?

【求助】T2 General 续签 + T4 转 T2 Dependent

室友偷吃东西,证实了但是不知道怎么让他搬走

求木工推荐,想做built in wardrobes。

推荐Bulb能源公司,有折扣链接(一人£50),我从e-ON换过来的,一个月确实省了不少

求助 申请英国护照需不需要自己的出生证明和父母的出生证明

开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

Spouse VIsa 自己上传材料的问题

想拿一点闲钱做点小投资,求问各大神在英国怎么开户炒股或者汇率的呀

配偶签递交竟然不需要护照?

签证被学校取消,迟迟没收到ukvi的信,急需求助

有在英国做过胃镜的坛友吗?

有人开property company 吗?可以申请到mortgage 吗?

很久没来,做点贡献:fake call from hsbc

楼主: Jordan129

[选房看房] 大家新年好!看上一个flat,没有暖气,影响以后出售吗?另外,准备装个空调,要打洞出去,需要什么permission吗?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

真的是council flat吗?以后会不好卖。
电暖气也有挂在墙上的那种,但一定要买那种可以自动断电的,否则bill高不说,容易着火。

布衣

tiger999 发表于 2019-01-03 01:56
真的是council flat吗?以后会不好卖。
电暖气也有挂在墙上的那种,但一定要买那种可...

谢谢解答!
之前那个确实是council flat,价格不贵,客厅空间大。不过最后survey说附近有污染源,然后次卧只有5平方,觉得太小,就没买那个了。

八品主薄

直接电地暖,便宜又高上大

布衣

LiLaC52 发表于 2019-01-03 01:49

水管走楼板下面,工程不大。

这个贴里面的坛友用的就是电暖气夏天。
https://...

感谢感谢!看起来不错!

对了,房子在Newham, Barking Road. 貌似声名不好,我倒是没想太多 。成龙大哥以及各位朋友对这地方多多发表下意见,我好在住进去前做好心理准备

布衣

lee0704 发表于 2019-01-03 02:06
直接电地暖,便宜又高上大

哈哈,单换个地板估计都不会太便宜吧

五品翰林

如果是house改造的flat, 很有可能不让你装空调,你要问大房东或管理公司。楼主肯定不想花很多钱装什么系统的,太贵了,如果是自己住,可以按电暖气。如果房子是南北房,冬天不冷的。
但要考虑,以后可能会不好卖。买主肯定愿意买有暖气系统的,或者有地暖的。电的地暖,我家厨房就按了,从来不用,很费电的。

布衣

tiger999 发表于 2019-01-03 02:16
如果是house改造的flat, 很有可能不让你装空调,你要问大房东或管理公司。楼主肯定不想花...

意见很中肯,感谢!估计还是买两个电油汀用用算了~

五品翰林

Jordan129 发表于 2019-01-03 02:08

感谢感谢!看起来不错!

对了,房子在Newham, Barking Road. 貌似...

Newham也分哪里,在地铁站附近就好些,听说以前很乱的。附近也没有好的学校。

布衣

tiger999 发表于 2019-01-03 02:16
如果是house改造的flat, 很有可能不让你装空调,你要问大房东或管理公司。楼主肯定不想花...

确实就是house改的flat,南北通透的,我倒是不怕冷,比起我老家湖南,伦敦冬天可暖和了。。。

布衣

tiger999 发表于 2019-01-03 02:18

Newham也分哪里,在地铁站附近就好些,听说以前很乱的。附近也没有好的学校。

离Canning Town 有5站公交(不到10分钟),交通算还是比较方便的。我没打算以后在这边待一辈子,所以对于小孩学区房这类事情没做考虑。