超级苹果网

搜索

论坛快递»

日本网友把喵星人P进军事图中 被进击的巨猫统治的世界

这张惊叫土拨鼠火了后 reddit网友又把它玩出了花

这头是P上去的吗?宠物们被剃毛之后的囧照

#笑林福利# 趣图集合:成年人的崩溃是无声的,除非……

真正高级的性感什么样?

大家来讨论下脱欧下一步会怎么样。

买地999租约的地没最原始的合约文件问题

这个植物叫什么名字??求教!

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

求解答- 配偶签证急问

现在还适合买房吗

回国能带成人奶粉吗?机场有限制吗?

伦敦看房选区,从宜居的角度哪一个更好一些呢?

找Woking附近的小伙伴约饭,出去玩

我有点懵了大家帮我分析一下

大家知道哪个 London private hospital 看 fungal 比较好吗?

伦敦三口之家住哪比较合适?

老永居纸换BRP卡问题

被追缴service charge late payment fee

这是海獭还是水獭,你了解过吗?没有,你只想拿它当表情包!

射手座的6大优点,你可能还不知道!

姜涩琪的透明镜框三连拍,让我想扔掉隐形眼镜

怎么回事!犹太男孩都有一种fragile美感!令人心生怜爱!

美人是这个世界的瑰宝!多个老公出场都是神仙啊!

腿型决定靴长,难怪海狸和郑爽选的长靴不一样

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

楼主: alexche1981

[选房看房] 房租收入的所得税

科长

I-O-I 发表于 2019-2-5 15:12
哈哈,理论上rent a room relief 是自住房的房间出租。但是who cares你房客租哪间。谁查啊 ...

你的意思是房子需要转到孩子名下才能名正言顺的算ren t a room啊?

军机大臣

GoChelsea 发表于 2019-02-05 23:46

你的意思是房子需要转到孩子名下才能名正言顺的算ren t a room啊?

收租金的那个人的自住房房间出租,才能免7500一年

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2

GoChelsea 发表于 2019-02-05 21:42
其实你们都太慌了,不要慌好不好,有房租收入又怎样,劳资就是不报税,来呀来查劳资呀,现在hmrc...

和生活中其它事情一样,愿赌服输  

九品师爷

现在不报没人举报是没事,以后卖的时候就难说了。这些投资房总有一天会卖的,不可能都让孩子继承,继承稅也太高。到时候税务部门怎么对付?说这20年根本没出租过?还是有什么高招可以规避?

军机大臣

jujulover 发表于 2019-02-06 05:53
现在不报没人举报是没事,以后卖的时候就难说了。这些投资房总有一天会卖的,不可能都让孩子继承,继...

你也别担心那么多遗产税,你夫妻两人净资产650K让孩子继承可以免税,超出这个650K的多余的钱才上40%稅。    如果有贷款的房子,还真的不是你孩子想继承就能继承的,lender说的算。一般没贷款的房子,存款啦这些keep,有贷款的房子卖掉偿还tax, 葬礼各种借款等。
当然不能生前就把财产给孩子,不养老怎么办。你看农村老头老太太房子给了孩子,住在孩子家,那是多么悲剧的开始啊。

吏部尚书

回帖奖励 +2

jujulover 发表于 2019-2-6 05:53
现在不报没人举报是没事,以后卖的时候就难说了。这些投资房总有一天会卖的,不可能都让孩子继承,继承稅也 ...

卖房子的时候好像没人盯着你查税。若干年前,我们的前住房出租了一年多后卖了,没人查税呀

科长

happylifeinuk 发表于 2019-2-6 09:50
卖房子的时候好像没人盯着你查税。若干年前,我们的前住房出租了一年多后卖了,没人查税呀 ...

因为默认都是自住房,卖自住房不需缴税

科长

I-O-I 发表于 2019-2-5 17:09
收租金的那个人的自住房房间出租,才能免7500一年

房子过户给孩子,租金由孩子收,这就是彻头彻尾的rent a room啦

苹果园艺协会会长

回帖奖励 +2

GoChelsea 发表于 2019-2-6 12:43
因为默认都是自住房,卖自住房不需缴税

可是buy to let 的房子,到卖掉的那天一定是全款付完了的。不就成自己的第二或者第n套住房了嘛,那还有谁去查自住房啊

军机大臣

GoChelsea 发表于 2019-02-06 20:48

房子过户给孩子,租金由孩子收,这就是彻头彻尾的rent a room啦

你至于那么麻烦吗?收现金,花现金呗。