超级苹果网

搜索

论坛快递»

半夜有车停我家门口

问下现在国内汇款到英国是不是很难了?是政策改了吗?

给四川人一把糯米,他们能还给你一桌子小吃!

当代大学生现状,读的和就业的没什么关系,极真实!

苏明玉的丝巾,比苏大强的花样还多!

早春不穿黑?看到俞飞鸿杜鹃的黑皮衣我想撤回

你真的懂猫吗?这养猫指南太真实了!

猛吸碧眼长毛孩子!猫真是人间宝藏!小鱼干都给你!

你被吓的最惨的一次是什么情况?

好想和金牛座谈恋爱啊!

这些星座平时最不喜欢争强好胜

这部没人性的5分钟动画,却让710万人感动落泪!

❤饮食男女❤ 试试我的这个杂蔬焖蛋吧,保证好吃!

有人了解卖期房的吗?

请教Plymouth附近哪里最好玩啊

求推荐,伦敦区域,孩子插班上学,预算不超过100万的房子

签证被学校取消,迟迟没收到ukvi的信,急需求助

也来说说《都挺好》,原生家庭能有多可怕

有个奇葩老妈是个什么感觉

修车被黑, 有什么方法把钱要回来不?

投奔姐妹们的怀抱想问问关于大龄女子还没生孩子的问题,痛苦ING !!!

有人了解wokingham的 Evendons Primary School吗?

装修完了,跟大家推荐伦敦的工头和工人

Synology DS918+半价

比大小伙子还重的土耳其烤肉为啥要竖着烤?

什么是150年伦敦地铁的真面目?各个著名大站台还不提前收集一波攻略先~~~

好天气,整下院子。 享受好天气和劳动后的喜悦:)

SMART FORTWO 450 ESP灯突然亮了

急切请教车engine oil low pressure warning 的问题

有人换过窗玻璃吗?

远嫁的女人一定要有钱!

你见识过的婆婆可以坏到哪种程度?

【绘本故事】《All in a month》如诗一样的日子

救命!有趣的名字真多!他们爸妈一定很好玩吧!

今日吸猫!一百昏可爱!我要什么时候可以拥有!

13个被遗忘的城市,就是要小众才能真正品味欧洲

提到西班牙品牌只能想到ZARA,你,进来补课!

看完这篇 你会后悔扔掉那些花衬衫

这个星座最值得被珍惜!

胖成提款机,真是个悲伤的故事!感觉在照镜子!

查看: 19766|回复: 36

[永久居留] 配偶转永居又被拒,气愤!

[复制链接]
回帖奖励 65 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2019-3-30 01:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 iamnewhere 于 2019-04-13 06:40 编辑

最后更新:上周给home发了封信,陈述了有关条款,这周已顺利拿到永居!

—————————————————————-
在2018年12月19日版(最新版)Appemdix FM Secrion1.0a 第58页找到这么一段话:

If the applicant has already completed 60 or 120 months in the UK with limited leave as a partner, they should be informed that, should the reason they do not meet the requirements for indefinite leave to remain be overcome, they will be eligible to make a further charged application for indefinite leave to remain at any time within the 30 month period of leave granted under paragraph D-LTRP.1.2. or D-ILRP.1.2. They do not need to wait until their leave expires if they become able to meet all the requirements. If not, they should make their next application no more than 28 days before their leave is due to expire, or within 28 days of completing the period of leave in the UK required for them to be eligible to apply for indefinite leave to remain.

https://assets.publishing.servic ... -v1.0ext.pdf#page20

这不就是在解释我这种情况吗?我去年就是因为不满足ILR条件而被给予30 months leave under paragraphs D-LTRP1.2.吗?那我现在满足了原先的条件后就是可以再次发起永居申请啊!

———————————————————————

半年前已持有配偶类型签证满5年(2.5年unmarried partner,2.5年spouse),于是乎去签ILR,后因为financial要求没满足,被转成10年family life签证给30个月。

这周再次去签ILR(已满足financial要求),super priority service,今天收到信,又说不满足“已在family life类型下住满120个月”的条件!问题是,我们早在半年前已经满partner5年了,现在又满足其他所有配偶转永居的条件,应该是要给ILR的!这跟目前持有何种签证并没有关系吧?!

最傻逼的是信里说虽然不满足ILR,但是另交1000镑可以给30个月基于family life续签。天呐,其他条件都满足了至少也得给个Partner的签证吧?!怎么还只是family life呢?再说原签证还有2年时间,为啥还要多花1000镑买多半年?

现在该怎么办啊?
回复

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2019-3-30 03:48:04 | 显示全部楼层
你当时已经给了特殊签证了,就不能再走五年配偶签证转永居了。应该是要累计十年才行吧

评分

参与人数 1银子 +1 通宝 +1 收起 理由
simplelove1128 + 1 + 1 赞一个

查看全部评分

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2019-3-30 03:56:24 | 显示全部楼层
我觉得楼上说的是对的
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2019-3-30 04:20:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamnewhere 于 2019-03-30 04:21 编辑
Mandengdeng 发表于 2019-03-30 03:48
你当时已经给了特殊签证了,就不能再走五年配偶签证转永居了。应该是要累计十年才行吧

但是当时的case worker说只要之后满足了经济条件,可以重新回去签5年的永居。home office的条款里也没有找到说要签5年配偶转永居必须目前还持有5年的永居签证,只说还是partner的签证就可以,10年特殊partner签证也还是partner啊。能找到的条款只是说at the time you the application, you have completed a countious period of 5 years or 10 years.

我觉得这样拒签不合理,难道5年配偶转永居只有一次机会?只要5年到期那一次申请没有成功,那不管是refuse,还是给转到10年路线,之前这5年就全白费了??然后重新开始累积10年??太无理了啊!

附上拒签信!
DAB4D47E-00D8-4750-A43D-C99BE14A5211.jpeg
CB30861D-BDBB-44A6-9C43-19D46AFD218D.jpeg
回复 支持 反对

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2019-3-30 04:58:27 | 显示全部楼层
楼主可能理解错了。第一次申请永居因为经济条件没满足要求所以基于人权给了你特殊签证,所以你并不是被拒签了,而是转为其他类型签证。所以这次你再次递交永居申请当然不满足条件。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2019-3-30 06:33:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamnewhere 于 2019-03-30 06:34 编辑
Bella-Xin 发表于 2019-03-30 04:58
楼主可能理解错了。第一次申请永居因为经济条件没满足要求所以基于人权给了你特殊签证,所以你并不是...

也就是说,配偶满5年如果一次转不成永居,那原来的5年就完全白费了是吗??因为如果当时不满足5年配偶签的要求,肯定不可能再给续签5年的route,剩下只有据签或者转到10年配偶呗!不管怎样之前这5年都白费了不是?一次签不成都得从头再来?这也太扯淡了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2019-3-30 06:38:56 | 显示全部楼层
你现在的签证是基于人权给的特许签证,,不再是配偶签证,当然不能再回头接原来的配偶签证了呀。配偶签证五年转永居必须是五年连续的配偶签证,你现在已经不是配偶签证了
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2019-3-30 06:45:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamnewhere 于 2019-03-30 06:50 编辑
Mandengdeng 发表于 2019-03-30 06:38
你现在的签证是基于人权给的特许签证,,不再是配偶签证,当然不能再回头接原来的配偶签证了呀。配偶...

现在还是partner签证啊,10年route的partner就不是partner了吗?当时的caseworker还专门跟他说让他满足了经济条件后再过来申请就给批啊!
这图是上一次签证的信
E81DA00B-6ABF-4702-AFD1-BBA1EBD5FF92.jpeg
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2019-3-30 07:23:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamnewhere 于 2019-03-30 07:26 编辑

现在可以选择不交1000镑NHS费用吗?这次申请失败应该不影响去年给的30个月的特殊签证吧,还剩2年有效期呢!

另外既然这次已经满足了配偶签证的所有条件,为什么caseworker不选择让我们重新开始5年配偶路线,而是只提供再次延期30个月的10年特殊签证?特殊签证必须要满10年才能转永居,原来的5年配偶签还不能算里面,就是从0开始算10年,我的天!
回复 支持 反对

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2019-3-30 07:48:57 | 显示全部楼层
前面已经说了,现在的签证是基于人权给予的特殊签证,不是你所谓的10年配偶签,这是两个完全不同的签证。所以你之前的真正的配偶签是不能算在内的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表