超级苹果网

搜索

论坛快递»

Q2签证,有人这么办理过吗?

❤饮食男女❤ 用快速发酵粉,做一个雪菜素包

给两个月大的宝宝办理英国护照 一定要填爷爷奶奶外公外婆的信息吗?

打算更新换代电视机,是黑5买划算还是坐等圣诞打折呢?

跟家有猫咪的朋友请教一下

狗岛首次安家~持续更新:选房求意见阶段

98k中的“k”是什么意思?这要从它的起源说起

#笑林福利# 趣图集合:90后的家庭状态,比父母还要提前专注养生了

俄罗斯科学家收到天价话费单 只因为跨国短信费太贵

被誉为永远的梦中情人的林青霞 弹指一挥竟65岁了

美国偷懒肥猫走红网络 网友:这就是减肥时的自己啊

9岁男孩沉迷涂鸦不听课 却得到了人生第一份工作

大脑会屏蔽对死亡的认知 这是人类的自我保护

量子霸权意味着什么 我们为什么要关注它?

如果吉卜力的女主角 全都胖成了这样……

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

关于ground rent的疑问

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

同时用两个broker申请贷款

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

求助配偶签证材料准备问题

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

请问大家多久请人来清理一次gutters

孩子forest school day都穿什么

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

签证有效期内还可以回英国吗?

有8月申请入藉还在等的吗?

是我最喜欢的场景!人间浪漫!我又开始幻想爱情了!

#笑林福利# 趣图集合:如果用一种零食形容女朋友

从国民妖精到乡间农妇 李孝利到底有多“渣”

韩国女星带娃崩溃狂砸游戏机走红网络 网友:想要这样的妈妈

喝酸奶真能预防肺癌吗?

建议你跟双子座结婚

领养的小孩真的会跟自己亲吗?

王祖贤旧照曝光 热裤配逆天长腿极像赤木晴子

《战狼2》《流浪地球》《哪吒》导演有什么共同点?

[选房看房] 狗岛附近首次购房求意见,谢谢各位!

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,大概情况如下:
在金丝雀码头这边上班,目前租在西北边的Limehouse,Westferry 一带,想有机会,价格合适的情况下在狗岛或者周围买一个。
但是因为刚来这边一年,在选房和价格上的信息积累的不太够,想听听大活儿的意见,谢谢!
1、个人比较希望买那种带院子的房子,感觉新造的公寓挺贵的,很多都是两室两卫,2个卫生间有些浪费,另外管理费啥的也比较高,
      狗岛南边一些地方好像还是有挺多House,大家对这类房子怎么看,有什么注意事项和不足之处吗?
      因为感觉一个公寓好像也要60多万,这个价格不如买个带院子的house?
2、浏览rightmove的时候看到狗岛南部Island Garden 附近的房源,有两套都标注SOLD STC了,但是类型和样子很喜欢,
      标价都是80万磅,一个是三室一厅带前后院子(房屋面积80平,前后院子140平左右),一个是楼上三个卧室,楼下自带一个小卧室,还利用院子空间盖了一个小阳光房(Floor面积100平,院子面积100平);
     想问:标记SOLD STC了是说房子就是80万磅这个价格卖掉了吗?这个区域这类房子正常价位在多少?80万算合理价格吗?
               这种房子购买时的贷款,是否还是以基本工资的4倍左右为标准,是否会因为房子时间比较久就贷款比较少?有什么方式能够增加贷款?因为80万的价格有点高,这么
                      算下来首付仍然占了大头。
               如果出了狗岛,附近比较安全适合国人居住的地方,这类House的价格会便宜些吗?有无推荐?
3、目前薪水税前60K左右,工作一年,存款较少,如果真买房家里可以支持一些。我这种情况大家建议怎么做?还是先继续老实租房一段时间?谢谢!
再次谢谢大家!

秀才

回帖奖励 +3 两银子

你先找一个independent mortgage advisor 看看能贷款多少再找房子吧。税前60K银行同意的贷款不会太多。

秀才

Threelucky 发表于 2019-10-15 22:30
你先找一个independent mortgage advisor 看看能贷款多少再找房子吧。...

谢谢提示呢,这个暂时打算就是能贷多少是多少,剩下的靠换汇的方法慢慢运过来,不过刚才一想好像合法换汇确实要运不少次。。。囧

铁帽子王

回帖奖励 +3 两银子

现在一年工作经验的Graduate薪水都有60K了么?

秀才

bxdem 发表于 2019-10-16 02:47
现在一年工作经验的Graduate薪水都有60K了么?

运气比较好吧,公司待遇还可以。工作时长和压力也比较大,关于房子大佬能给点意见吗

科长

回帖奖励 +3 两银子

60K收入五倍贷款30万,80万房子得首付50万,stampduty 3万,律师费broker费3千,你怎么得准备54万资金才能买成,还得房子的评估不低于80万的情况下,低于的话差价你得自己补资金。还得有个中国钱离境和资金来源的证明的麻烦事。买房子得碰,你看到的网上的都是卖不掉的价格,可以讲价个几万。house比flat好些,不用支付那么高的物业费,不用跟物业扯皮,没有楼上楼下的漏水和噪音打扰。狗岛新盖的flat太多了,升值没house几率幅度大。house怎么也还是稀缺资源。现在房价下行,脱欧之后也不知道什么情况,估计2,3年内不会涨,但是似乎中美欧又开始印钱了。

秀才

estate 发表于 2019-10-16 09:00
60K收入五倍贷款30万,80万房子得首付50万,stampduty 3万,律师费broker...

谢谢讲解!我也是觉着狗岛flat太多,house会比较稀缺!希望房价不会涨就行了,这样能给点时间攒钱和运英镑过来,真脱欧能降点更好

八品主薄

回帖奖励 +3 两银子

Island Garden是我在东边最喜欢的一带,除了没有好学区没有别的毛病,不过孩子送私校的人就不担心这个问题。

脱欧谈判3年以来,狗岛的house是涨了很多的,不可能降价。还有狗岛house非常不好买

秀才

applezzz 发表于 2019-10-16 17:46
Island Garden是我在东边最喜欢的一带,除了没有好学区没有别的毛病,不过孩子送私校的...

谢谢,看来大家都喜欢这边的house,感觉的确各方面都很好,难怪不咋跌还涨了不少!看来想它跌是没啥机会了,只能努力攒钱了。。那这个价位老哥觉得合理吗,就我说的这两套房子的话,80万磅算是正常市场价?

五品翰林

回帖奖励 +3 两银子

Surrey quays 价格不太贵