我这么好的瘦大腿贴!!lz真人对比照,再更新MM有效反馈P57.

wu_kong于2009-06-21写道:

wutsup于2009-06-21写道:

lz啊!!!!怎么瘦膝盖那里的肉啊!!!!!

同问 还有mm怎么收小腿啊 :cn07:

小腿就主要拉伸和按摩咯~如果是肌肉腿就先让它放松下把。用热水冷水交替的刺激下淋巴。用点缓解肌肉的按摩霜按摩下。多拉伸咯。 :cn11:

谢谢MM啊,这个帖子太好啦~ :cn11:

Faint-in-NY于2009-06-21写道:

我的苍天…做了一下,累死我了…

我浑身大汗,好几个动作都不行…我身体都太硬了,看来对我来说是个长久的…磨练…
嘿嘿。。。。 :smiley:

我跟你减肥前体重一样,腿比你之前还粗。。。想知道你用了多久瘦下来?
[ 编辑 natalie_jingjing 在 09-06-24 20:23 ]

亲的,不好意思问句,日本那个瘦腰里面的,那个球球在那儿买啊。。。不知道英国哪儿有卖的

哈,刚试了下,没有球球,自然夹臀,但发现走路好别扭的。。。这个动作是一天10分钟就好,还是要一直保持了?

哈,我理解比较慢,不好意思啊

谢谢

MM 之前推荐那个CHANEL的有瘦腿功效么?超想寻找一个瘦腿特别是小腿功效好的,推荐下卜。谢谢咯 :cn11:

yuri0430zl于2009-06-24写道:

哈,刚试了下,没有球球,自然夹臀,但发现走路好别扭的。。。这个动作是一天10分钟就好,还是要一直保持了?

哈,我理解比较慢,不好意思啊

谢谢

没关系。自然夹也是可以的。但是为了好看也就在家难看一下咯~我是一般做饭洗碗还有洗衣服的时候那样。不用太久吧。不然也太累了。 :cn01:

natalie_jingjing于2009-06-24写道:

我跟你减肥前体重一样,腿比你之前还粗。。。想知道你用了多久瘦下来?

[ 编辑 natalie_jingjing 在 09-06-24 20:23 ]

我从4月初开始下决心减肥的。因为17号注册。结果17号也没瘦了太多。然后一直坚持到现在。吃的再多也就是54KG。 :cn11:

yiyi86329于2009-06-24写道:

MM 之前推荐那个CHANEL的有瘦腿功效么?超想寻找一个瘦腿特别是小腿功效好的,推荐下卜。谢谢咯 :cn11:

宝贝对不起啊,那个是有一些紧实的功效但是就没有那么瘦吧我想。我都是觉得皮肤不好了瘦下来有纹路了然后用的。瘦小腿其实我觉得涂什么都不如自己没事按摩下,然后冷热水刺激下的效果好。之前大S推荐那个我买了也没觉得多好。只是比较凉然后貌似也就是帮助小腿放松而已。 :cn11:

今天终于做完一套了,累死了 :cn03:

MM真的瘦好多哦~~~ 向MM學習~~~

mm,我172,62公斤现在,8月30号的婚礼,减肥来得及吗 :cn09: :cn03:

:cn07: 顶一个!我就不想饿着减肥啦~哇哈哈,今天见到了这个贴,简直是精华呀!按照楼主第一页贴的那些动作,每天每个动作20个就行了吗?!这个简单!我现在也在做类似的,但是就是没有那么全~~ :cn09: 希望我可以瘦下来!

ps:楼主知道有没有减肚子的动作? :cn10: :cn10:

marykey5于2009-06-25写道:

:cn07: 顶一个!我就不想饿着减肥啦~哇哈哈,今天见到了这个贴,简直是精华呀!按照楼主第一页贴的那些动作,每天每个动作20个就行了吗?!这个简单!我现在也在做类似的,但是就是没有那么全~~ :cn09: 希望我可以瘦下来!

ps:楼主知道有没有减肚子的动作? :cn10: :cn10:

真的简单吗 ?
我做起来腰腿都疼。。。
郁闷啊

up~

LZ mm,第九个动作我根本没法按图示的做 :frowning:

我要用手撑着才能抬起腰。我身体是不是太缺乏锻炼了。

做完了,有没有放松的动作,

还有很多mm 提到了按摩,怎样按,我的问题太多了,请支招。谢谢。 :cn09:

[ 编辑 love419 在 09-06-25 04:58 ]
[ 编辑 love419 在 09-06-25 05:13 ]

beibei_218818于2009-06-25写道:

mm,我172,62公斤现在,8月30号的婚礼,减肥来得及吗 :cn09: :cn03:

当然来得及!!!我告诉你很有效的方法。你先一个星期不吃主食吃肉和蔬菜。早上要吃水果最好是猕猴桃。然后如果不需要上班了那就少吃东西多睡觉。然后觉得体重下来了然后开始做运动。一定有效果~恭喜你咯! :cn08:

marykey5于2009-06-25写道:

我就做20个。多做也没人给我钱 :cn14: 呵呵。 减肚子的这些做下来也同样有效果的。坚持就是胜利。

mm你是目标,像你学习ing

不过我运动就会头晕,我减得比较慢的说,哈

maxiaochen于2009-06-24写道:

natalie_jingjing于2009-06-24写道:

我从4月初开始下决心减肥的。因为17号注册。结果17号也没瘦了太多。然后一直坚持到现在。吃的再多也就是54KG。 :cn11: