第一次发贴,大家多多支持,前面在一个mm 的帖子里回了话,被人误会是lzmm,害的lzmm被骂,开个新贴,夏天到了,要露腿了 :cn01:

先说说我的情况,去年夏天大腿是57, 暑假的时候在美容院减肥,好像是穴位按摩吧(具体叫什么忘了),就是拍呀,捏的,然后在涂一种加了辣椒的紧实霜,包保险磨,裹3到4个小时。一下瘦到52.5在一个月的时间.我期间也有做yoga,后来到到英国也一直维持在52左右,有时候也做做yoga,对了小腿是从37减到32。5。还有体重从55kg到48kg。还有减肥期间不能喝酒,美容院的人说,喝酒就怎么怎么的(太学术了 :cn06: )反正就影响减肥。希望这贴可以帮助mm们。 :cn08:
[ 编辑 wangsirong 在 08-04-25 00:06 ]

坐着看

哇哈哈哈哈 居然沙发

那自己捏呀拍的 可以吗MM? :cn08:
[ 编辑 yeee 在 08-04-24 23:58 ]

开始看标题没看懂,进来才反应过来是说瘦腿的 :cn08:

yeee于2008-04-24写道:

坐着看

哇哈哈哈哈 居然沙发

那自己捏呀拍的 可以吗MM? :cn08:

[ 编辑 yeee 在 08-04-24 23:58 ]

可以的,我走的时候,我问那个美容院的人了,他说可以的,但是最好要拍完后,涂紧实霜

kawaiibaby于2008-04-24写道:

开始看标题没看懂,进来才反应过来是说瘦腿的 :cn08:

才发现写错了,把标题改了 :cn08:

:cn08: :cn07:

经验是??

这个只能回国的时候做了,这边没戏

请问mm多少钱做的??

是大腿把? :cn09:

自己按摩的手法怎么做?

我是吃减肥药瘦的, :cn11: :cn11:
[ 编辑 SELF-ECHO 在 08-04-25 21:38 ]

:cn07: 我也想减小腿但是貌似你说的东东,欧洲不好弄到吧

可以看看这个帖子哈

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/500651.shtml

还有这个

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/502363.shtml

教怎么减大腿内侧的,我坚持一个月,减了3cm。

[ 编辑 sisley627 在 08-04-25 01:49 ]

estherniuniu于2008-04-25写道:

从小学起到高中出国前 一直都是田径队和游泳队的 而且初中升学考有体育测试其中包括长跑 所以单是长跑每天的训练量在4000米左右 每天放学后跑完路上吃俩萝卜丝饼 到家吃到裤带勒住 晚上复习到12左右还有夜宵 初潮来后 发育相对完整后 一直在98斤 人看上去满结实的 但同学都说我体型很好 一是遗传母亲 二是游泳塑型

高2出国后,体重开始往下掉,肌肉开始转化成肥肉,慢慢一直在93斤徘徊 没有运动,不注意饮食,经常fish and chips过日子

大一easter复习,因为懒惰,每天的三餐都是一个m size的pizza,零食是黄油面包,cheese,饼干等,连吃了40天,胖了6KG.

暑假一回去就掉下来了,会到93 94左右。但是从那时候开始,我的体重开始往下降,并维持稳定。饮食都是合理的,但有时候还是会暴饮暴食一个月胖一斤这样。

现在照常吃,吃饱,而且吃得晚。体重在85-87左右,身高162。与过于变态的标准相比,

腰围最粗61

臀围82

胸围81

臂围23

小腿围30

大腿围47

所以我一般不穿很显腰的衣服,穿裙装和短裤居多 最好的塑型我认为还是游泳和跳舞,慢游,然后自己在家做点塑型体操。跳舞可以去报班,或者自己在家蹦跶两下就行。

mm是神仙么?

我知道了,经验就是回国做按摩!

snowy1207于2008-04-25写道:

请问mm多少钱做的??

是大腿把? :cn09:

因为和老板娘认识,给了600.

给mm

pm过了。。。

lz还没回答偶的问题。。

在哪个城市做的什么样的减肥课程呀?

kittylalalao于2008-04-25写道:

自己按摩的手法怎么做?

从下往上捏, 平时闲的时候,就用双手拍腿,力要大点都是从下往上的,我当时在美容院做的时候,都快疼四了

跑步行不???

:cn17:

谢谢MM,我都快为这大腿愁死了,今晚拍拍捏捏试试。。。 :cn03: