【男盟电玩备忘录】爽快动作三度出击 -- 《鬼泣》系列

………… 写在最后面

你知道……
四天四夜的艰辛么……
你知道……
我当初的迷茫么……
你知道……我的朋友
你们给我的帮助有多重要么……
我们头次认识……
你们就给我这么多的支持……
对于困惑的我有多么大的推动么……
从无到有……这个帖子有你们的一份热情
这里,我要谢谢你们……
新认识的朋友……

suzuki & salamandernini
还有我唯一的粉丝――――rainyuyu

把这个曲子送给你们……
……Seed Of Love……

PS:娃娃……钉子当真冤枉。俺真的很好的看了那个帖子。一会儿我就去使劲顶……刻苦钻研!你就别生气了……

[url=http://www.fastpages.com/doszhu/Seed%20of%20Love2.mp3] 默认背景曲《鬼泣》主题曲------Seed Of Love[/url]

[ 编辑者 doszhu 于日期 21Mar05 ]

下集预告
罪与罚的镇魂曲---《寂静岭》系列

In my restless dream...

I see that town...

Silent Hill...

You'd promised me you would take me there...

But you never did...

Well, I'm alone there now...

In our 'special place'....

WAITING FOR YOU.........

敬请期待…………欢迎各位朋友PM我提出意见和建议…………钉子这里先谢谢你们了

[ 编辑者 doszhu 于日期 21Mar05 ]

我的霹雳无敌钉子原创游戏处女帖之超级宝贝lady经典大沙发

快吧!

(心跳加速过快 导致严重心肌缺血! 歇会儿先!!!

辛苦小猪 小猪辛苦了!

[ 编辑者 rainyuyu 于日期 21Mar05 ]

没沙发了 = =|||

俺可是一直在盯着看~~~~

虽然没玩过这游戏 不过看着似乎还很好玩的样子

以后有机会会去尝试的~~~

btw…期待 豆猪的下一期啊。。。。

我超喜欢的恐怖系列

最后说声~~~~~~~~辛苦了

竟在楼里盖楼了,出来一看………………咦………………我的粉丝………………

不够意思。

于 2005-03-21 03:09, doszhu 写:

竟在楼里盖楼了,出来一看………………咦………………我的粉丝………………

把我搞得紧张过度 还说呢!

正点啊~~ 抢前排

于 2005-03-21 03:04, rainyuyu 写:

切,沙发有什么了不起的。
鬼知道你是不是一直在这里蹲着的。

于 2005-03-21 03:04, rainyuyu 写:

歌曲好喜欢~~!~~ 我最爱的纯音乐~~!~~ 顶~!~使劲顶!~!~ 这么精美的原创我也很少弄得出来~!~! 真话

于 2005-03-21 03:14, suzuki 写:

歌曲好喜欢~~!~~ 我最爱的纯音乐~~!~~ 顶~!~使劲顶!~!~ 这么精美的原创我也很少弄得出来~!~! 真话

我希望娃娃能看到………………

GG一玩起游戏来就不知道姓什么了

2没1好玩

于 2005-03-21 03:26, leeloo 写:

2没1好玩

对呀!手感变了不说………………

连键位,镜头也都变了………………

咳我们的大宝………………

帅!!!~~~

但是为什么要到27号才出…

该死的英国佬!!!

再回来支持偶像 我知道这个宝贝新生儿灌注了偶像多少心血 看着自己诞生的作品 和众位网友们的支持与评价 并不亚于电玩爱好者的那许许多多的‘感动 迷茫 震撼 和恐惧’

再说一声---------小猪 辛苦了!!!

帖子做的真漂亮

2代的但丁缺少了一代的幽默感