【男盟电玩备忘录】爽快动作三度出击 -- 《鬼泣》系列

没玩过,不知pc上有没有

于 2005-03-21 03:28, DiagonalMatrix 写:

帅!!!~~~

但是为什么要到27号才出…

该死的英国佬!!!

是该死的日本佬才对!

靠!就知道拍美国人的马屁!

于 2005-03-21 03:33, shaneshane 写:

没玩过,不知pc上有没有

pc上暂时没有……

于 2005-03-21 03:33, doszhu 写:

于 2005-03-21 03:28, DiagonalMatrix 写:

帅!!!~~~

但是为什么要到27号才出…

该死的英国佬!!!

是该死的日本佬才对!

靠!就知道拍美国人的马屁!

算了吧...不管怎么说这个游戏还是日本人做的...

要是我们国家做得出那么NB的游戏...肯定把日本列为最后一个发售的国家...

不过...以上纯属YY...

我举三只手同意(三只手?)

嗯…嗯!

采访一下:fans们认为丁子先生现在一定很激动

请问丁子先生现在是什么心情?

于 2005-03-21 03:40, rainyuyu 写:

嗯…嗯!

俺要玩游戏

俺要灌水

俺不知道先做那个?

玩过一代,比较爽,就喜欢跳起来在空中用那两把小枪猛射

我倒,钉子你竟然没等我就发贴了,我得沙发呀。我晕,我昨天的口水都白费了,真没天理呀。 男生的人都太狠了,一点都不尊重我这种老人。

于 2005-03-21 03:12, girltb04 写:

于 2005-03-21 03:04, rainyuyu 写:

切,沙发有什么了不起的。

鬼知道你是不是一直在这里蹲着的。

还有很多人和我一起蹲着的好不好?

蹲在我旁边儿就是一个小楼版主!

于 2005-03-21 04:03, flying_bird1982 写:

我倒,钉子你竟然没等我就发贴了,我得沙发呀。我晕,我昨天的口水都白费了,真没天理呀。 男生的人都太狠了,一点都不尊重我这种老人。

大鸟版主8要伤心了

我估计钉子早就被口水给淹没了

于 2005-03-21 04:03, flying_bird1982 写:

鸟嗔道:“为何汝未等吾归来擅自行事……”

少笑曰:“时间即金钱,吾其能浪费之?”

无耻的顶起来……俺去吃饭睡觉!

于 2005-03-21 03:47, doszhu 写:

于 2005-03-21 03:40, rainyuyu 写:

嗯…嗯!

俺要玩游戏

俺要灌水

俺不知道先做那个?

最重要的是整整你的黑眼圈儿先

下面来采访粉丝们最最关注的问题:关于你作品中提到的‘罪与罚的镇魂曲—《寂静岭》系列’,丁子先生一定有信心会再度引起轰动效应!请问丁子先生向来遵从完美主义,再度出版会不会还是整数帖?出版时间会是什么时候?会不会再度闭门修炼?

再次表达fans们对丁子先生的强烈支持与厚望! 关注并期待着下一个游戏经典!!!

嗯…嗯,下面是自由讨论时间 请各位自由提问问题(尽量避免灌水),谢谢合作与支持!谢谢,谢谢大家!!!!

晕死………………我都不知道………………

俺先喂饱了自己在考虑你问的问题吧……

于 2005-03-21 05:18, doszhu 写:

晕死………………我都不知道………………

俺先喂饱了自己在考虑你问的问题吧……

唉 都是fans们太激动了

没关系 让我来摆平他们

人是铁饭是钢啊 小猪慢慢吃 好好休息 下一个宝贝 有了灵感再说吧(高人都是靠灵感吃饭滴!)

------主要还是要看看大家提的宝贵建议和评价啊!

哈哈 我就知道这种帖子一定是你发的

恶魔可能会哭?

我喜欢这种风格的游戏,可能更喜欢。

chaos legend