[原创] 一些酒的名字,出去玩的时候可以order

于 2005-02-21 06:34, flypiggy 写:

不错,很全啊。不过希望下次能多点中文提示!

嗯。。。谢谢。。。我会尽量多给中文提示。。。但是很多酒中国都没有。。。而且我也没怎么在中国喝过酒。。。那个。。。不是很清楚。。。但是我可以用中文解释一下它是什么味道。。。

于 2005-02-21 02:03, sony1986 写:

哇,对酒还挺有研究,不错回来我请你喝五粮液

我就爱白酒!五粮液是最爱!

于 2005-02-21 06:34, flypiggy 写:

这个怎么提示啊?

翻译成中文?

于 2005-02-21 06:39, jason02 写:

于 2005-02-21 02:03, sony1986 写:

哇,对酒还挺有研究,不错回来我请你喝五粮液

我就爱白酒!五粮液是最爱!

haha... 那是他逗我的

于 2005-02-21 06:52, paigewen 写:

haha… 那是他逗我的

he was teasin ya/

y?

于 2005-02-21 06:59, EV 写:

he was teasin ya/

y?

怎么又刨根问底了?他知道我不会喝白酒的嘛~

于 2005-02-21 06:34, EV 写:

wow~~~~~~~

touchin touchin lah…

den me is gonna marry u?

又来逗我了你

于 2005-02-21 07:15, paigewen 写:

又来逗我了你

its legal 4 a gal 2 marry a gal both in UK n Denmark lah

喜欢调鸡尾酒

好复杂啊

求助一下,有没有什么红酒(最好把牌子列出来)喝起来口感甜些的??这里酒水太多都不认识啊,不能一瓶瓶试吧?

樓主蠻厲害的~~~ 偶喝酒口味挺單一的,覺得哪种好喝就會一直喝那幾種,其他的都很少試~~~

我只喝不加东西的(最多就是冰)的vodca…

不喜欢啤酒…威士忌还凑或…takila不知道怎么拼

t.t很难喝…昨天刚喝到吐…今天早上还一顿难受…

所谓的穿肠毒药啊…我发现自己酒量下降了…t.t

于 2005-02-21 08:19, windtop 写:

求助一下,有没有什么红酒(最好把牌子列出来)喝起来口感甜些的??这里酒水太多都不认识啊,不能一瓶瓶试吧?

红酒来说,口感如何看的是葡萄的种类。。。你说的那种口感甜一些的话,我介绍你喝shiraz。。。

至于牌子,我介绍你可以试试一种澳大利亚的,名字我忘了,不过瓶子上面有邮票的图案。。。超市里都会有的买。。。大概5.5镑左右。。

还有一个牌子叫Brown Brothers。。。不过这个酒市面上不是很好买到,也是澳大利亚的。。。

于 2005-02-21 06:38, paigewen 写:

嗯。。。谢谢。。。我会尽量多给中文提示。。。但是很多酒中国都没有。。。而且我也没怎么在中国喝过酒。。。那个。。。不是很清楚。。。但是我可以用中文解释一下它是什么味道。。。

中文我就知道一个:Gin & Tonic
国内叫做 金汤力。。。哈哈。。。

我只知道gin…好像是100%的酒吧?…

没试过…我妈小时候就告诉我70%的酒精是杀毒用的

想象自己身体里的毒肯定是不少,但是还没有把自己小命搭上的勇气与决心!…

大家对酒很有研究阿

佩服佩服!

想请教一下,颜色是有点奶白的,喝起来口感很好,像有点奶味的,在酒吧点的人很多,但我不知道那个叫什么,是鸡尾酒这类的? 谢谢阿!

大家提到的Tequila其实还有一种喝法,Tequila Top…

就是加Soda,然后用杯垫盖在杯口,然后在桌子上砸一下,会有很多泡泡。。。然后一口喝完它。。

如果是女孩子喝,加雪碧会更好入口。。