了了的抗痘之路+真人前后强烈对比照片+推荐的中医及疗法。。P18更新。。请大家认真参考首页补充说明

太详细了,,,转载mm的帖子行吗?????

看了LZ的介绍,我一个一个都用笔写下来了,还是头一回上网记笔记呢

LZ介绍的那个covermark好象加拿大没有得卖呀,有谁知道哪里可以邮购或代购的吗?和cover fx比起来,哪一个更好用呀?

谢谢mm,来了英国以后痘痘越来越严重了。。。 :cn03: 请问可以在英国看中医么 :cn17: ,会不会很贵的啊,想说先治疗下,怕等到回国连我妈都不认识我了

学习了,谢谢LZ

太强了 我怎么现在才看见这贴阿

lz 第一张皮服好白好细啊

后面的好夸张阿吓倒我了

后来好了的 简直 就不可致信阿 :cn06: :cn06:

我做梦都想要那种皮肤阿 :cn16:

想问一下mm豆子严重的时候

是不是疼经也很严重阿 :shy:

我想问一下,前面有人提到的Microdermabrasion"在伦敦有的做吗?如果有在哪?怎么走呢?他大概是个什么样的收费法?我脸上的豆印有点多,很想去做,

这种东西分类吗???是不是国内现在说的,微晶彩光嫩肤呢?

lz你当时三个疗程的中药,吃了大概多久,多少付药呢?

melanie06290103于2007-12-21写道:

面膜类:

后排左一:aesop的清洁面膜。。非常的干净。。但刺激程度不亚于绿泥。。酒精味道很重。。但如果不敏感的话。。用这个是非常好的选择。。但我发现。。用凉水清洗的话。。脸红的症状减轻很多。。 www.hqhair.com

后排左二:没有传说中的那么好。。不少毛孔还是清理不干净。。但好处就是不刺激。。 (boots)

后排右二:sisley的补水面膜。。非常好用。。涂再厚都能被皮肤吸收。。三天都不缺水。。但是价格高。。

后排右一:avene的补水面膜。。效果一样的好。。还便宜。。但是缺点就是不持久。。基本上第二天皮肤就会很干了。。

前排左:NARS的清洁泥面膜。。超级重点的推荐。。所有清洁面膜里面我用过的最好的。。最不刺激。。最干净。。虽然也有轻微酒精味道。。但脸上用了滑滑的。。所有毛孔的脏东西都会跑出来。。而且对痘痘也没有刺激作用。。 专柜或www.hqhair.com

前排中:aespo抗痘面膜。。再一个超重点推荐。。抗痘面膜。。用完痘痘马上就平了好多。。而且消红肿效果很好。。脸上清凉舒服。。 www.hqhair.com

前排右:刚买的OLE HENRIKSEN紧肤收缩毛孔的面膜。。第一次用有点小刺激。。效果有待观察。。我会记得来补充的 (www.hqhair.com)

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-21 02:37 ]

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-21 09:11 ]

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-22 03:49 ]

看mm的帖子学到很多呢~
mm能不能告诉我Aesop的清洁面膜和抗痘面膜的全名告诉我? :cn11: :cn11:
p.s mm 好漂亮 :cn07: :cn07:

LZ好白啊~~~现在皮肤看起来嫩嫩的

LM好多啊,可是为啥我觉得它有点油呢

对了 MURAD听起来很好用哦 打算买来试试

洗脸的真的很好

xiaoshazixue于2008-05-03写道:

对了 MURAD听起来很好用哦 打算买来试试

:cn03: lz的貼對於現在的我是在是莫大的鼓勵呀 :cn09:

我雖然長痘時間不長,2個月,但是從好皮膚一夜之間變成痘痘臉的痛苦…lzmm一定也體會過TT :cn03:

雖然最近因為痘痘很不開心,不過看到lz努力的成果,我也立刻覺得我是有奔頭的! :cn02:

lz的"天下無痘"最高!

:cn03: 我的脸每部分都是32 之前 脸上好好的 突然 心血来潮用了一下 CLAINS 的 CLEANING MILK 每二天爆了一脸的豆豆出来 :cn03: 我要哭 死了 :cn03: :cn03: 后来又去测了 还是全是32 就是脸挟旁边那两块是52

32就是普通肤质 我现在搞不清楚 是过敏 还是怎么了 555555555555

现在满脸豆印 :cn03:

MM帮帮忙 介绍个好的 :cn03:

米女 :cn07:

彩妆吧。。

COVERMARK。。

说到这个我就激动。。他家有身体和脸部遮瑕的不同产品。。身体遮瑕的可以遮晒斑和纹身什么的。。

我这套是脸部遮瑕的。。太强悍了。。还是防水的。。我只能说。。太强悍了。。完全不是任何专柜产品能媲美的。。

唯一美中不足的是。。有点干。。必须做好保湿。。

至于为什么我选择这个。。是因为看很多介绍说他家东西有很多天然的中草药成分。。绝对不会伤害皮肤。。也不会堵塞毛孔。。

之前长草cover fx。。不过用完这个我的痘印应该没那么严重了。。 www.garden.co.uk

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-21 03:27 ]

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-21 03:29 ]

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-22 03:50 ]

请问一下 这套的 准确 英语 谢谢 我是普通肤质

彩妆吧。。

COVERMARK。。

说到这个我就激动。。他家有身体和脸部遮瑕的不同产品。。身体遮瑕的可以遮晒斑和纹身什么的。。

我这套是脸部遮瑕的。。太强悍了。。还是防水的。。我只能说。。太强悍了。。完全不是任何专柜产品能媲美的。。

至于为什么我选择这个。。是因为看很多介绍说他家东西有很多天然的中草药成分。。绝对不会伤害皮肤。。也不会堵塞毛孔。。

之前长草cover fx。。不过用完这个我的痘印应该没那么严重了。。 www.garden.co.uk

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-21 03:27 ]

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-21 03:29 ]

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-22 03:50 ]

请问一下 这套 要一样一样买吗

Lzmm真是好人,造福大家,我也是被豆豆困扰了很久,从我来英国开始,我也是87的,但我不间断的长了2.3年了,虽然没你曾经那么严重,但是也不少,现在累积下来痘疤一大堆,脸色不均,烦死了!我去医院看了看,gp给了我一个软膏,应该跟你提到的那个西药软膏差不多,而且也是擦了会有硬皮还有脱皮,很干,请问你之前是拿什么跟它一起擦的?有没有什么办法可以让脸不这么干?

彩妆吧。。

COVERMARK。。

楼主mm,再问一下哦,这些东西的具体名称是什么?我去了网站,但是不知道是哪个?

哇!! :cn07: