了了的抗痘之路+真人前后强烈对比照片+推荐的中医及疗法。。P18更新。。请大家认真参考首页补充说明

超级感谢mm的,mm介绍的东西我都仔细看了,选了一些之前不敢买,因为不知道是不是真的好,看mm这么推荐,就试一下,最近皮肤状况不是特别好,所以很谢谢!!! :cn03:

支持战痘贴 :cn02: :cn02:

我也用奥迪氏~~ :cn02: 没坚持多久噶~~继续~~ :cn12:

shadowmomo于2007-12-21写道:

wildgrape于2007-12-21写道:

好漂亮哦,这么好的皮肤,

我现在的脸,和你严重的时候那张照片差不多,已经很久了,我都绝望了。不过,我估计楼主张豆豆的时间比较短,而且,很快就治好了,张的时候,没有挤,这样,好了以后,只有逗印,慢慢多肤面膜去掉就好了。

我的脸已经大面积的长了8年豆了,简直就是八年抗战啊。新豆罗旧豆,豆疤豆坑加豆印,超级大的毛孔,本身皮肤还很黑,加上去豆产品导致的红血丝,这张脸,根本就没法看了,连镜子都不愿意照。

最可气的是,我生活习惯很好啊,我不爱喝饮料,超级爱喝白水,每天2000cc绝对不止,每天晚上11点左右睡觉,保证睡8小时,睡觉超级好,要是周末没人叫我,我可以从11点睡到第二天12点,不爱吃油炸的和油腻的,吃很多青菜水果,很好的习惯啊,也不便秘,可是可是,怎么就搞不定我这一脸豆逗呢?

有mm像我这样的吗?有什么办法吗?

一定是遺傳的吧,估計你爸爸媽媽小時候也這樣,沒關係,過了年紀就好了

真的好想跟你握手, 我觉得我只能去尝试高科技了

请问,laura mercie是在哪儿买?

发现英国价格比美国贵很多 :cn03:

melanie06290103于2007-12-21写道:

上去印的吧。。

东西太多太杂了。。本来想把所有东西都贴上来做个对比。。结果发现好多东西都找不到了。。而且不好的放上来也没啥用。。如果再有好的我一定来补充。。

要说祛痘。。那大部分功劳是中医。。那些产品只是个辅助作用。。

可要是去印。。就全靠这些东西了。。

左一:BIO-OIL。。我听好多人说这个没用。。其实我觉得主要是没坚持。。我已经用了两个了。。我泡澡的时候用。。正好毛孔都蒸开了。。第二天早上脸非常的嫩。。两个月下来真的好了很多。。有坑的地方居然平了很多。。

左二:JURLIQUE ARNICA CREAM。。也有一堆人不喜欢它。。但这已经是我第二管了。。只涂在有痘印的地方。。不太好吸收。。要一直按摩。。最好做下导入。。

右二:DECLEOR的AROMESSENCE WHITE。。这个我之前买的没用。。最近又开始启用了。。因为痘印去的差不多了。。改美白了。。真舒服啊。。早上起来嫩白的不得了。。但是。。最近痘痘有复发的倾向。。停用了。。

右一:DECLEOR的美白日霜。。有防晒。。但是有点干。。美白效果好。。但是用的不舒服。。我目前还没发现特别好的美白产品。。

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-21 03:06 ]

那款bio-oil我也买了 但是也不知道怎么用阿mm
全脸按摩么? 我脸上现在都是痘痘 很多也已经破皮了 也不敢上
mm是泡澡的时候加在水里的么?
thx^^

用过PTR去痘的 没有效果 弃之不用了 还好贵 心疼啊

lz mm的皮肤真的好好噢现在 羡慕ing~~~~~~

希望自己不要再长痘痘了 做好清洁,控油,补水很重要

这个贴 以前看过

没认真研究

今天又翻出来看一下

想问问lzmm

隔离是 covermark好 还是LM得啊 ?

粉底 呢?

上完隔离是用液体粉底液 还是直接用粉 呢?

用液体的话还用粉饼么?

谢谢

彩妆吧。。

COVERMARK。。

说到这个我就激动。。他家有身体和脸部遮瑕的不同产品。。身体遮瑕的可以遮晒斑和纹身什么的。。

我这套是脸部遮瑕的。。太强悍了。。还是防水的。。我只能说。。太强悍了。。完全不是任何专柜产品能媲美的。。

唯一美中不足的是。。有点干。。必须做好保湿。。

至于为什么我选择这个。。是因为看很多介绍说他家东西有很多天然的中草药成分。。绝对不会伤害皮肤。。也不会堵塞毛孔。。

之前长草cover fx。。不过用完这个我的痘印应该没那么严重了。。 www.garden.co.uk

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-21 03:27 ]

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-21 03:29 ]

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-22 03:50 ]

LZ这个皮肤很白的要用什么色号呢?另外应该要买哪些产品比较好啊?谢谢拉 :cn07:

好贴!同时也是种草贴……一片草原啊……

豆豆的问题也困扰了我很久,现在终于好一些了,但是生理期还是……

而且之所以好些,我感觉也不是用了什么东西,而纯粹是老了……555

我是油皮,天生毛孔大,很容易长豆……所以还要时刻小心注意。

而且,也在寻找去印和收毛孔的东西。

推荐点东西:茶树精油,杀菌消炎。100%的药店有售,什么牌子无所谓。TBS的是30%的,我觉得还不如买100%的自己配,省钱。

不要把100%的精油往脸上招呼啊……要用别的油稀释。由于一般发豆的都是油皮,所以比较好的是Sweet Almond Oil和Grapeseed Oil。

前者药店有售,后者食品超市有售……自己稀释到差不多10%~30% 即可。建议用小瓶配,不要一次弄太多,用完再配,比较卫生。

还有去印,薰衣草精油效果还不错。这个只有去精油品牌买了,都是100%的,一样要稀释。

这两者虽然有效果,但是不是很惊人,需要坚持用。用久了会厌嘛……

现在对Murad很草,还有Bio-oil……

前面有问的,我就贡献一下,在加拿大,bio-oil在Shopper’s Drug Mart有售,还有byebyeblemish……或者类似的产品。。……至少多伦多是这样子。

Murad在Sephora有售

Jurlique在HR有售,我是在官网上查到的,但是我去找了也没找到……不清楚具体是咋回事。

那个,有谁知道,NYR在加拿大那里有卖?

MM说消炎最重要。。。

不知道能不能推荐一种快发痛得豆豆,擦的消炎药?试过茶树精油。。没用谢谢啦

我最近发现VB + Zinc + Red Clover Blossom + Evening Primrose oil 一起吃,好了n 多……

治内分泌痘很不错

当初我发的呦~就是那种医院里治疗前的样子,绝对是最厉害的。后来是吃了异维A好的。吃了就是很干,干到痘痘都瘪下去了。是对内脏不好,我是没什么感觉啦,但也没办法。现在不太会发了,一年大概发个2-3粒,月经的时候发一下,以前可是从来没消停过。但还是很多疤~唉

这个 Covermark 可怎么选色号阿!~~~~~~

给点建议吧!~~~

彩妆吧。。

COVERMARK。。

说到这个我就激动。。他家有身体和脸部遮瑕的不同产品。。身体遮瑕的可以遮晒斑和纹身什么的。。

我这套是脸部遮瑕的。。太强悍了。。还是防水的。。我只能说。。太强悍了。。完全不是任何专柜产品能媲美的。。

至于为什么我选择这个。。是因为看很多介绍说他家东西有很多天然的中草药成分。。绝对不会伤害皮肤。。也不会堵塞毛孔。。

之前长草cover fx。。不过用完这个我的痘印应该没那么严重了。。 www.garden.co.uk

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-21 03:27 ]

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-21 03:29 ]

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-22 03:50 ]

这个可怎么选色号阿???

偶去看那个大夫了,但是感觉怪怪的,看痘痘居然还要看胸!!!!JMs遇到过吗?真不能相信他是专家名医! :cn05:

同问,而且不知道全名是不是Covermark Concealer Stick

likeman于2008-10-14写道:

彩妆吧。。

COVERMARK。。

这个可怎么选色号阿???

:cn08: 漂亮

超級支持。。。

lingyue于2008-11-05写道:

偶去看那个大夫了,但是感觉怪怪的,看痘痘居然还要看胸!!!!JMs遇到过吗?真不能相信他是专家名医! :cn05:

。。。。。。。让你撩起来衣服看么。。。。。。 :cn10: