一个超级神奇针对胖子管用的13天减肥食谱

第5天早上起来承重 才少了0.1公斤。。。。

4天一共瘦了4斤,也不错了!

决定放弃了,这几天都没什么效果。。。。

而且不知道为什么,腿非常麻。。。非常难受。。。睡觉的的时候都被麻醒了!

我觉得可能和不吃淀粉有关!

下面打算试试刘嘉玲的红薯减肥法!

MM们都好有毅力啊…

我前几天试了一次,感觉就是差点没把我饿死。

坚持了2天半吧,少了3KG…从59到56,我身高168…感觉很神奇…

可是第三天的时候实在受不了了,中午起床手抖腿软,然后大冒汗,汗如雨下啊。

我看实在不行了就放弃了…

[ 编辑 Sam_Lau 在 09-06-29 23:41 ]
[ 编辑 Sam_Lau 在 09-06-29 23:41 ]

Sam_Lau于2009-06-29写道:

MM们都好有毅力啊…

坚持了2天半吧,少了3KG…从59到56,我身高168…感觉很神奇…

可是第三天的时候实在受不了了,中午起床手抖腿软,然后大冒汗,汗如雨下啊。

这位美女和我的身高一样。。。哈哈
效果比我好,多瘦了1公斤。。。。

想问问你停了以后有反弹吗?

ANANNAN于2009-06-29写道:

julinzhang于2009-06-29写道:

今天是第十天,早上吃了一片土司,喝了一杯咖啡就匆匆去上课了。

所以没有称体重,就等13天结束了再称吧,我觉得现在体重变化小了,但是体型上开始明显变化了:)

还有三天就能结束了,想想就开心~~

我现在一准备吃饭,就在想周五开始吃什么,哈哈

真幸福啊~马上就出关了啊~

亲体型变化是哪里变啊~~我觉得每天早上肚子那边都比较小~但是一喝水就又变大了说

是啊是啊~~想到这个就激动:)

首先就是胸小了,5555

我先瘦的是腰,然后就是屁股,这几天胯上面的肉肉也少了。

今天锁骨那里瘦的明显了呢~~觉得脸也有小,但是四肢倒还没有感觉到。

估计还要一段时间才能瘦下来吧,偶得大粗胳膊 啊~~

sisi1510于2009-06-30写道:

MM们都好有毅力啊…

偶也想知道,停了之后会不会反弹

julinzhang于2009-06-30写道:

ANANNAN于2009-06-29写道:

julinzhang于2009-06-29写道:

今天是第十天,早上吃了一片土司,喝了一杯咖啡就匆匆去上课了。

所以没有称体重,就等13天结束了再称吧,我觉得现在体重变化小了,但是体型上开始明显变化了:)

还有三天就能结束了,想想就开心~~

我现在一准备吃饭,就在想周五开始吃什么,哈哈

真幸福啊~马上就出关了啊~

亲体型变化是哪里变啊~~我觉得每天早上肚子那边都比较小~但是一喝水就又变大了说

是啊是啊~~想到这个就激动:)

首先就是胸小了,5555

我先瘦的是腰,然后就是屁股,这几天胯上面的肉肉也少了。

今天锁骨那里瘦的明显了呢~~觉得脸也有小,但是四肢倒还没有感觉到。

估计还要一段时间才能瘦下来吧,偶得大粗胳膊 啊~~

我也是。。今天腰上基本没什么肉了。。但是pp呀都瘦不下来的。。我最需要瘦大腿和胳膊。。但是都没反应。。我是一个先瘦脸的人。。。

sisi1510于2009-06-30写道:

MM们都好有毅力啊…

呃...结果就是,回到58.7,哈哈哈

谢谢分享! :cn07:

我是因為這個貼子才注則苹果的!!

超級感謝ARORA帶我到這里!!也非常感謝樓主無私的分享 :love:

長期自己一個人在外地吃速食…讓我胖的無地自容 :cn03:

試過很多減肥方法也未用(節食,什麼胡杏兒食譜…減肥藥, ETC… ) :cn06: 不是傷身就反彈的更恐怖…

看到一個個成功例子…我也加入了!!!

今天進入第二天!!

今天起床稱一下…不餓肚子底下1天瘦了1.8LBS!!

好爽 :cn08:

我要繼續加油!!不要破功堅決13天!!!

大家一起加油吧!!! :cn02:
[ 编辑 voluspa 在 09-06-30 08:49 ]

我每天都要上來洭報一下!!給自己一個動力 :cn08:

救命呀,挺过了11天了。 前7天体重就减轻了4kg 而且照镜子看上去也明显瘦了。但是自从第8天到现在就再也没减了 今天还涨了0.5kg,最气的是照镜子时感觉又回到了没减的时候。 觉得非常奇怪我每天都是按照食谱来吃的,会不会是要来例假了???

unana于2009-06-30写道:

救命呀,挺过了11天了。 前7天体重就减轻了4kg 而且照镜子看上去也明显瘦了。但是自从第8天到现在就再也没减了 今天还涨了0.5kg,最气的是照镜子时感觉又回到了没减的时候。 觉得非常奇怪我每天都是按照食谱来吃的,会不会是要来例假了???

我覺得有可能呀...所以之前很多MM都建議例假後才開始

例假多多少少都會變重跟水腫 :cn13:
你都都未偷吃其他東西吧 :cn17:

今天第九天。。我怀疑我快成仙了。。因为今天早上起来开始就觉得超级恶心。一想到要吃得东西就觉得恶心。。。所以到现在还没吃饭也没觉得饿。。。我现在就想吃水果水果水果。。第一次有了放弃的心理。。GG也一直鼓吹让我放弃。。JMS快点批评我呀。。我要坚持下去

unana于2009-06-30写道:

还有两天MM加油啊。。我觉得第一周是掉体重。。第二周应该是外型上瘦。。MM觉得没瘦是不是因为长时间看习惯了。。。所以没感觉。。以为自己胖回去了呢。。我也是刚开始的时候很兴奋每天都觉得又瘦。。最近有了视觉疲惫。。也觉得自己没瘦。。。其实穿衣服还是觉得有瘦的。。MM想想如果按照你先前的不是得瘦了8公斤。。你身体吃不消的。。。我以前也减过肥。。也是前期体重掉得快。。但是没人跟我说 瘦了。。后来体重不怎么掉了。。反而外形瘦了好多。。好多人看到了都问我怎么减肥的。。 :cn01:

继续汇报,今天第五天,早上称了103.6LB

从第一天到第五天就是

105.8LB

103.8LB

104LB

103.6LB

这几天基本没有什么变化了,不过全身明显都有瘦,小腿不知道,但是大腿 腰,肚子,都非常明显,继续坚持中。

xmm601于2009-06-30写道:

今天第九天。。我怀疑我快成仙了。。因为今天早上起来开始就觉得超级恶心。一想到要吃得东西就觉得恶心。。。所以到现在还没吃饭也没觉得饿。。。我现在就想吃水果水果水果。。第一次有了放弃的心理。。GG也一直鼓吹让我放弃。。JMS快点批评我呀。。我要坚持下去

5555 ~我也是啊啊啊啊~我今天又吃了西瓜~~不能吃水果太难受了~555~晚上去健身来弥补下吧

ANANNAN于2009-06-30写道:

xmm601于2009-06-30写道:

5555 ~我也是啊啊啊啊~我今天又吃了西瓜~~不能吃水果太难受了~555~晚上去健身来弥补下吧

MM一共瘦多少斤了。。哎哎。。明天就可以吃水果了。。开心。。想想还有四天。。忍了吧

我今天是9天,我先瘦的是肚子,然后是大腿,屁股怎么不瘦呢?气死我了!

再就是我吃这个食谱怎么有点拉肚子呢?

上来汇报一下,今天是第十一天~~体重早上起来又回升了一斤。虽然不知道是为什么,但是很受打击:(

早上匆匆喝了咖啡去上课,谁知道竟然拉肚子了!估计是着凉了,下课回来一上称,嘿嘿,体重不但恢复回来,还少了一斤。

不过今天胃口好小,中饭就吃了半个鸡蛋和两口胡萝卜。下午跳了半个小时的排操,一身的汗~~晚上本来打算把500ml的酸奶喝完的,吃到一半就撑了。

我家gg说我吃的太少了,可是我也不觉得饿。

还坚持两天就可以了:) 目前减掉了 4.5kg ,我希望接下来两天还能瘦个一斤,就圆满完成我做这个食谱之前订下的减肥目标啦~~

jms也要加油坚持下去哦!

julinzhang于2009-07-01写道:

上来汇报一下,今天是第十一天~~体重早上起来又回升了一斤。虽然不知道是为什么,但是很受打击:(

早上匆匆喝了咖啡去上课,谁知道竟然拉肚子了!估计是着凉了,下课回来一上称,嘿嘿,体重不但恢复回来,还少了一斤。

不过今天胃口好小,中饭就吃了半个鸡蛋和两口胡萝卜。下午跳了半个小时的排操,一身的汗~~晚上本来打算把500ml的酸奶喝完的,吃到一半就撑了。

我家gg说我吃的太少了,可是我也不觉得饿。

还坚持两天就可以了:) 目前减掉了 4.5kg ,我希望接下来两天还能瘦个一斤,就圆满完成我做这个食谱之前订下的减肥目标啦~~

jms也要加油坚持下去哦!

不过第二周开始我的体重就降的好慢~~好几天才掉了一斤