一个超级神奇针对胖子管用的13天减肥食谱

day4

今天吃的很混乱,我已经不希望明天早上的体重会下降了……

早上称体重比昨天少0.5kg

早餐:黑咖啡 16oz 热的,加代糖

午餐:带了酸奶和一个小苹果去打工的地方,结果忙到没时间吃,到下午六点才匆忙吃了几口酸奶,回家的车上把苹果啃掉了。下午的时候虽然不怎么饿,但是有点低血糖,爬个楼梯都觉得腿脚很重。

晚餐:跟“午餐”中间几乎没有间隔,三根小胡萝卜,一个水煮蛋,几勺cottage cheese,还把剩的一点酸奶给吃掉了。cottage cheese坦白说比想象中好吃一点点,但我还是吃不下去,勉强吃了几勺。下次试试看水果味的好了(但我又觉得加了flavor的糖和热量都会比较高……)

[ 编辑 seimei 在 09-08-31 07:53 ]

seimei于2009-08-31写道:

day4

今天吃的很混乱,我已经不希望明天早上的体重会下降了……

早上称体重比昨天少0.5kg

早餐:黑咖啡 16oz 热的,加代糖

午餐:带了酸奶和一个小苹果去打工的地方,结果忙到没时间吃,到下午六点才匆忙吃了几口酸奶,回家的车上把苹果啃掉了。下午的时候虽然不怎么饿,但是有点低血糖,爬个楼梯都觉得腿脚很重。

晚餐:跟“午餐”中间几乎没有间隔,三根小胡萝卜,一个水煮蛋,几勺cottage cheese,还把剩的一点酸奶给吃掉了。cottage cheese坦白说比想象中好吃一点点,但我还是吃不下去,勉强吃了几勺。下次试试看水果味的好了(但我又觉得加了flavor的糖和热量都会比较高……)

[ 编辑 seimei 在 09-08-31 07:53 ]

MM你已经很厉害了, 因为忙, 可以帮午餐都忘了, 我今天第一天, 白天的时候简直眼冒金星, 晚上吃了块牛排才好点了, 汗啊! 我估计我能坚持6天就算不错了. :cn06:

seimei于2009-08-31写道:

kitty10于2009-08-30写道:

seimei于2009-08-30写道:

day3

早上起来一上秤又少了两斤,我开始怀疑我家秤不准 :cn01: :cn01:

早餐:一杯冻黑咖没有糖,两片吐司(今天要打工所以多吃了一片)

午餐:生菜,火腿,两个水煮蛋

晚餐:一个苹果,一个番茄,一包放在沙拉里的那种小菠菜(我生吃了两片觉得实在太难吃了,就用水煮了,加了勺辣酱)

今天吃的挺饱,不过心里不是很满足,因为没有肉哈哈哈哈(吃了面包又想肉,唉)

MM干嘛要喝冻的咖啡啊, 很伤胃啊, 喝热的吧, 身体也暖和一点啊!

因为我觉得黑咖啡的话,冻的比较容易喝进口……热的黑咖总觉得有酸味呢

我今天(第四天)喝了热的黑咖啡,喝到一半也觉得变酸了,就哗哗两口倒进肚子里了 :cn14: :cn14: :cn14:

我一向喝咖啡都是只放奶的, 现在要我喝黑咖啡加糖, 我还担心难喝啊, 今天喝了一下, 觉得还行, 没有想象中难受, 可能是我放2方糖.

呵呵,又是一轮火热进行中

JMS加油!

zh_jacqueline于2009-08-30写道:

想问下早上的咖啡有没有其他东西可以代替啊,因为身体关系不能喝咖啡更不用说黑咖啡了。

我用红茶替的

13天下来也减了快10斤,应该对小国影响不是很大

我能记录一下我的:

173CM, 63.6KG(已经是一个月没动的体重了)

目标: 我要求不高, 也估计我不能坚持13天, 因为中途有运动量大的工作要去做和推不了的饭局, 我只是希望能突破我这个63.6KG的平台就好了!

DAY 1: 为了开始这个方法, 头天晚上还暴了, 希望能撑一点

体重: 没称, 怕吓到自己

早上: 一大杯黑咖啡加2颗方糖

中午: 两个水煮鸡蛋, 一个西红柿, 一碗水煮菠菜

晚上: 一块烤牛排, 一碗水煮通菜 (牛排虽然烤太熟了, 但是只要感觉会饱很多, 我慢慢地享受着这块肉)

DAY 2:

体重: 63.6KG(不知道减了几磅, 但是至少把暴食的都减回去了, 没变)

早上: 一大杯黑咖啡加2颗方糖

中午: 一块烤牛排, 一碗水煮通菜

晚上: 一大块火腿肉, 一大碗NATURAL YOGURT

[ 编辑 kitty10 在 09-09-01 04:42 ]

[ 编辑 kitty10 在 09-09-01 08:57 ]
[ 编辑 kitty10 在 09-09-01 08:58 ]

我也加入,自我监督!!

现在 164, 55.7kg(刚刚吃完晚饭称的) 目标在bf回来前减到50kg!!

明天开始第一天

我今天开始地一天了,等待效果呢 :cn03:

mm们加油,我下周准备开始了

day5

早上果然体重没有变 :cn03: :cn03: :cn03: :cn03:

早餐:两小根胡萝卜

午餐:作弊啦!昨天忘记准备鱼肉,就跑到burger king要了个鱼肉汉堡不加沙拉酱,然后把面包和生菜都扔了(我忏悔),只把炸鱼给吃了——我预感明天早上的体重会很难看啊啊啊啊啊!!!!

晚餐:煎牛肉一大块,好几朵西兰花,几片生菜,有点撑 :cn14: :cn14: :cn14:

唉,明天开始一定严格遵照食谱执行……

另外这两天便便不大好,就是觉得肚子涨涨的……
[ 编辑 seimei 在 09-09-01 07:29 ]

想问一下如果不能吃牛肉,能吃什么肉来代替牛排呢? :cn09:

littlepooh于2009-09-01写道:

想问一下如果不能吃牛肉,能吃什么肉来代替牛排呢? :cn09:

据说不能,这个食谱的组成都是有化学反映的,不能更改的

今天是第三天, 一早称了发现体重没变化,我觉得这餐单真的是适合老外饮食习惯的, 晚餐吃那么多, 我平时都不吃晚餐的, 所以我决定根据每天餐单的要求, 把中午跟晚上对调一下, 因为觉得中午太少了, 下午那个饿啊!

晚上太多了, 一大杯YOGURT, 绝对过饱了, 汗!!!

我想见到指针偏左啊!!! :cn03:

第一天,不喜欢喝咖啡,早上一杯豆奶加一片吐司,中午小番茄+萝卜,现在还没吃晚饭,肚子很饿啊。。。。

第一天,刚吃完牛肉,体重是55.2kg,瘦了0.5kg!!不错的,虽然不多,不过我很满足了

我昨天试了一天,感觉不错

但是今天早上就起不来了,感觉要晕菜了 :cn03: :cn03:

因为我在breast feed。。感觉坚持不下来

放弃了。。断奶后再说吧 :cn13:

各位亲们, 我倒下了, 555555.

今天第3天,除了把前几天暴的体重减回去以后, 回到已经是一个月没变过的平台体重—140LBS.

本来想坚持的, 结果中午饭才吃完, 就发现心跳很快, 手抖的厉害, 晕晕的感觉!

哎, 赶紧把晚上的东西都吃了, 还吃了个苹果才好一点.

因为我现在在应付考试中, 我觉得实在吃不消, 根本集中不了看书, 等我考完大考试以后, 彻底没事的时候才好好用这方法! 但是我是不会放弃减肥的, 明天开始, 用回我自己的白天吃好, 晚上不吃, 加上运动的方法慢慢减吧!!!

仍然坚持的亲们, 你们好好加油!!!

lovemasheep于2009-09-02写道:

我昨天试了一天,感觉不错

但是今天早上就起不来了,感觉要晕菜了 :cn03: :cn03:

因为我在breast feed。。感觉坚持不下来

放弃了。。断奶后再说吧 :cn13:

对啊, MM你在喂宝宝, 还是等断奶再开始吧, 要不影响宝宝营养健康.

饮食不太规律。。。

早餐和午餐经常一顿。。。醒了就饿。。。特想吃肉。。。

LG 这食谱能早午餐合二为一么

[ 编辑 katrina0508 在 09-09-02 05:34 ]

day6

早上没来得及称体重

早餐:20 Oz 热黑咖加代糖

午餐:很大一份水煮鸡胸肉,跟生菜在一起凉拌了一下,放了一点点盐、味精、生抽和老干妈,味道还行

晚餐:两小根胡萝卜,两个水煮蛋。胡萝卜我一直都是煮熟了吃的,甜甜的还挺好吃的~

下午到家,吃晚餐之前我上秤量了一下,我靠啊,又是两斤没有了……等于6天掉了8斤,虽然不知道里面有多少是水分,而且离我的目标体重还有相当远的距离,但是我实在是太开心了 :cn11: :cn11: :cn11: :cn11: 加油加油!!嘿嘿~~~~