一个超级神奇针对胖子管用的13天减肥食谱

zphoebe于2009-09-01写道:

littlepooh于2009-09-01写道:

想问一下如果不能吃牛肉,能吃什么肉来代替牛排呢? :cn09:

据说不能,这个食谱的组成都是有化学反映的,不能更改的

那我怎么办??!!!!! :cn03: :cn03:

今天第2天,掉了2lb,嘿嘿,不过是下午量的。

day7

早上体重,比昨天下午量的轻了1斤

早餐:一杯热黑咖加代糖,大概有16oz吧,本来按照食谱今天要喝红茶的,但是我给忘了……直接就买了咖啡,下午回来才想起来 :cn14:

午餐:一个大苹果,一份鸡胸肉,水煮以后放了勺辣酱。这是昨天那份鸡胸肉剩下的,话说一整个鸡胸啊,我妈拿了一点去炒菜,剩下的被我两顿干掉了 :cn14: :cn14:

晚餐:无,猛灌水来着。

这两天精神明显比刚开始这个食谱的时候好很多,也不会觉得无力头晕什么的,当然也不可能剧烈运动啦,不过精力很充沛,脑子也很清楚。

明天就开始第二周了,觉得时间过得很快呢 :cn08: :cn08: :cn08:

day 1

早餐10:00AM 黑咖啡+糖

中餐13:30PM 2个煮蛋,一份菠菜,1个西红柿,菠菜上放了点盐和辣椒酱

晚餐18:00pm 牛排+生菜(柠檬汁+橄榄油)

day 2下午5点左右秤重少了2lb

day 2

早餐 8:30 黑咖啡+糖

中餐 11:00 牛排+生菜(柠檬汁+橄榄油)

晚餐 18:30 2片ham(一片太薄 :cn10: )+办盒natural yogurt(500ml的,还是fat free,真难吃)

day 3 中午12点秤重少了2lb

day 3

早餐:9:00AM 黑咖啡+糖, 烤全麦面包 2 片(1片太小了 :cn10:

中餐 菠菜西红柿汤,淋了麻油,加了点辣椒酱,吃了2个kiwi。 [B][U]

晚餐: 2个煮鸡蛋,生菜和ham(吃了一半,实在是吃不下去了,到掉了)

day 4 下午秤重少了1lb

[ 编辑 zphoebe 在 09-09-05 04:30 ]

第二天,

破功了,在单位上班吃了sausage Burger,还吃了pasta,结果晚上称重了0.25kg

今天加油,坚决按食谱吃!!!

day8

早上体重:比昨天重了一斤,靠

早餐:热黑咖一杯加代糖,大概16oz

午餐:菠菜,两个水煮蛋,番茄不合适在办公室众目睽睽之下啃,我就等下午回家了才吃的……

晚餐:煎牛肉,买了0.8磅,今天吃了一半,剩一半是明天中午的;生菜叶子。晚餐前把中午没吃的番茄啃了

看jms的心得,好像第二周都不怎么掉体重,我也不期望能掉了,别把我上星期辛辛苦苦掉的磅数涨回去就行……………………

ps今天有bb,畅快啊……

今天第一天,我这个饿啊! :cn03:

zphoebe于2009-09-03写道:

day 1

中餐13:30PM 2个煮蛋,一份菠菜,1个西红柿,菠菜上放了点盐和辣椒酱

day 2

晚餐 18:30 2片ham(一片太薄 :cn10: )+办盒natural yogurt(500ml的,还是fat free,真难吃)

day 3

早餐:9:00AM 黑咖啡+糖, 烤全麦面包 2 片(1片太小了 :cn10:

中餐 菠菜西红柿汤,淋了麻油,加了点辣椒酱,吃了2个kiwi。 [B][U]

晚餐: 2个煮鸡蛋,生菜和ham(吃了一半,实在是吃不下去了,到掉了)

[ 编辑 zphoebe 在 09-09-05 04:30 ]

day 4 今天在hotel了吃了大大的早餐,虽然里面也有黑咖啡,但是还是超标了,没办法,今天要跑一天,而且hotel的早餐很诱人啊,好吃的好吃的,都是好吃的,我就吃了full breakfast,包括黑咖啡。

中餐,一个煮蛋,一根胡萝卜

晚餐,一罐菠萝,cottage cheese,我吃了4勺,实在咽不下去了,我连品都没品,就着水喝下去的,真的很恐怖。

体重明天下午秤吧,估计结果不会太好,因为早餐吃的太多,晚上也没吃完一盒。

day9

早上起来称体重跟昨天一样, :cn03: 下午回来晚饭前忍不住又称了一次,奶奶个胸的,比早上轻了2Kg,我彻底晕菜了………… :cn10: :cn10:

以后还都是以早上的数据为准好了

早餐:热黑咖啡加代糖,大约16oz

午餐:昨天剩下的0.4lb牛肉,几片生菜叶子

晚餐:很多ham,大概450g的Yogurt :cn14: :cn14: :cn14: 撑死我了……

zphoebe于2009-09-05写道:

day 1

day 2

day 3

day 4 今天在hotel了吃了大大的早餐,虽然里面也有黑咖啡,但是还是超标了,没办法,今天要跑一天,而且hotel的早餐很诱人啊,好吃的好吃的,都是好吃的,我就吃了full breakfast,包括黑咖啡。

晚餐,一罐菠萝,cottage cheese,我吃了4勺,实在咽不下去了,我连品都没品,就着水喝下去的,真的很恐怖。

体重明天下午秤吧,估计结果不会太好,因为早餐吃的太多,晚上也没吃完一盒。

MM 你第四天吃错了,那个翻译成中文的单子中第四天吧YUGET 和COTTAGE CHEESE 弄反了。

有个问题哦,为什么医生的单子里说的在3-4 WEEKS里面可以瘦7KG啊?这个食谱不是只有13天吗?难道是要循环吃3-4WEEKS? :cn04:

Wjdbdl于2009-09-05写道:

有个问题哦,为什么医生的单子里说的在3-4 WEEKS里面可以瘦7KG啊?这个食谱不是只有13天吗?难道是要循环吃3-4WEEKS? :cn04:

这个食谱是吃13天的
到13天结束以后,
那个时候你体重可能是减轻大概5KG左右
但这不是最终的结果
未来的1至2周内,体重还会继续下降2KG左右
加上前面的5KG,一共是可以下降7KG

不知道我表达的清楚不 :cn13:

Wjdbdl于2009-09-05写道:

zphoebe于2009-09-05写道:

day 1

day 2

day 3

MM 你第四天吃错了,那个翻译成中文的单子中第四天吧YUGET 和COTTAGE CHEESE 弄反了。

糟糕!那怎么办?

day10

早上体重:比昨天早上轻了1.5kg……… :cn14 :cn14: :cn14: 我决定还是去买个好点儿的秤算了……

早餐:今天起的晚,10点左右吃了两片吐司,快12点才喝黑咖啡

午餐:下午快三点吃的,一个小番茄,一个大苹果,一份菠菜,真的是一大份……水煮以后加了生抽、醋、味精、蒜末凉拌的,今天不用出门也不用见人,放了好多蒜结果吃完把自己给熏着了哈哈哈哈

晚餐:很多ham,几片生菜叶子(一个圆生菜我分三顿吃完了),两个水煮蛋

明天后天很难熬,老同学来玩,我全程陪同,希望能把这个食谱善始善终吧,我已经跟她说了在减肥,吃饭的时候如果很龟毛请她体谅一下……

day6

忘记买胡萝卜了,所以这顿不吃了,可以嘛?

哎,这次已经是第3次弄错了

day11

我算是彻底破功了!!!今天只有早餐按要求吃了,剩下两顿严重严重严重破功!!! :cn05: :cn05:

吃了啥我就不说了,越说越伤心,好在今天马不停蹄的走了14个小时以上,我只好安慰自己如果不破功我就要当场晕倒了……

明天还有一天要陪同学5555555!!!!!!

我只希望我能把之前掉的秤数维持住就好了!! :cn03: :cn03: :cn03:

seimei于2009-09-07写道:

day11

我算是彻底破功了!!!今天只有早餐按要求吃了,剩下两顿严重严重严重破功!!!
:cn05: :cn05:

吃了啥我就不说了,越说越伤心,好在今天马不停蹄的走了14个小时以上,我只好安慰自己如果不破功我就要当场晕倒了……

我只希望我能把之前掉的秤数维持住就好了!! :cn03: :cn03: :cn03:

真羡慕你,已经到了第11天!!!

我今天是第 7天,早上起来就吃错了,我咪咪糊糊的喝了一大杯黑咖啡,幸好没有加糖,我打算上午蒙喝tea,希望能把咖啡稀释了~~~~~~ :cn03:

zphoebe于2009-09-07写道:

seimei于2009-09-07写道:

day11

我算是彻底破功了!!!今天只有早餐按要求吃了,剩下两顿严重严重严重破功!!!
:cn05: :cn05:

真羡慕你,已经到了第11天!!!

我今天是第 7天,早上起来就吃错了,我咪咪糊糊的喝了一大杯黑咖啡,幸好没有加糖,我打算上午蒙喝tea,希望能把咖啡稀释了~~~~~~ :cn03:

我第7天早上也是错喝成咖啡…………

第7天真的很难熬

5点多的时候差不多就要昏菜了,忍不住吃了4块糖才缓过来

又破功了

我试过那个食肉法感觉可以缩小胃