♥nancy♥我的减肥经验..跟大家分享~~分析利弊,教你健康减肥~

我一定要坚持阿!!!!我觉得我的要求不算高吧,减到90几斤我就满足了,大概要减15斤左右的样子~~我身高163,体重有106~110我也不是很清楚~但是我和别人说我有那么肥的时候别人都不信,因为我的骨头很大,很重。。。。可是局部还是想瘦一点,例如肚子,大腿。。。

大家都加油阿!!!再次支持NANCY

我能再瘦5斤就合适了,但是我是属于很难瘦的体制,就算我每天只吃一个水果,或者只喝一瓶酸奶还是不会瘦很多,但是只要一天吃两顿饭,那就会长成怪物,太不公平了

[/quote] 我懒

一天就一顿,撑死了2顿…

很难胖到什么地步

除非出去逛街

我有时候一天吃8顿…

吓死我哥啦…那时候,就要靠减肥药了

我是吃多少斤的东西就长多少斤

不吃减肥药不上厕所…呃…

以前的方法高的身体都垮了

不过倒是练个铜肠铁胃

我估计就算我吃长毛的面包也不会拉肚子

想要保持就要多喝水

然后前面说的那些会肥的东西就尽量少吃吧

[/quote]

哎~~看来我缺少的还是毅力

你知道英国是养懒人的地方

你是我的目标!前进!!!!

可是…有没有什么不伤胃的方法呀?我的胃极弱…

于 2005-05-07 05:59, christina_xiao 写:

我一定要坚持阿!!!!我觉得我的要求不算高吧,减到90几斤我就满足了,大概要减15斤左右的样子~~我身高163,体重有106~110我也不是很清楚~但是我和别人说我有那么肥的时候别人都不信,因为我的骨头很大,很重。。。。可是局部还是想瘦一点,例如肚子,大腿。。。

大家都加油阿!!!再次支持NANCY

MM我和你情况一样...8过就是高了2cm..
其实都是出国惹的祸......
就第一年猛的加了10几斤,后来就这样没太大变化..我对减肥已经没信心了,戒不了吃...所以现在的要求是不再胖就好了..

PS:这张帖子看几次都是要顶...

于 2005-05-07 05:21, effiesnoopy 写:

于 2005-05-07 05:13, rebecca_zxr 写:

米办法啊。。。

俺最近天天在你们时尚潜水。。。

受刺激到不行。。。

今天上来冒了个泡

小熊好久不见啊~

你当心身体啊 怎莫还搞到进医院啊

偶也快回去了 一定要加油 不能回去见不了人啊

亲耐滴你最近都在哪里混啊。。

好久不见你了

我正在努力ing

于 2005-05-07 07:07, rebecca_zxr 写:

好久不见你了

我正在努力ing

混时尚吖

bt那边我可是每天更新阿 表冤枉我

小熊我自作多情拉

我好肥,我好肥呀~~~美国是个会让你变肥的地方!

NANCY俺爱你

准备回家喝冬瓜汤去

楼主真的好有毅力,我减肥最缺的就是毅力

以前在国内,要减肥就狂饿自己几天,然后找一天大吃特吃,接着就去医院打点滴。(爸爸是医生,所以去医院超级方便

自从来了英国少说也胖了10斤,最近开始减肥,又用这个老方法了,瘦还是瘦了点的,可我觉得我快胃溃疡了

我有心脏病,不能吃减肥药,以前吃曲美,心跳升到快150,吓死我了,正常人才跳70-80下阿

[ 编辑者 peggysummer 于日期 07May05 ]

于 2005-05-07 07:07, rebecca_zxr 写:

好久不见你了

我正在努力ing

前段时间考试拉project拉 弄得快升天了 也没时间吃东西 倒是瘦了好多

8过现在may break了 又开始胃口大开 快把前面的都补回来了

于 2005-05-07 07:59, nancy88 写:

小熊我自作多情拉

大家都是亲耐滴

楼主太强啦 那些不能吃的 我现在正吃得欢呢 不吃那些我没法过了。。。

好羡慕啊. 我跟楼主一样高, 可是…

减肥已经几百年了, 可就是没什么成果…

决定试试楼主介绍的各种汤, 等我考完试之后…

于 2005-05-06 02:54, michelle54 写:

于 2005-05-06 02:40, nancy88 写:

于 2005-05-05 22:37, bettyim 写:

我是天生的大骨架阿

我是远近闻名的粗腿

光看膝盖就看得出来:

我的膝盖骨特别粗 手一扎都捏不过来

熟悉我的朋友都认同:就算把我腿上的肉都剃了光剩下骨头 都比细腿MM的腿粗

我可怎么办啊??

骨头大。。不是才有骨感么

如果不高的话就没骨感了

我就是。。。。胯骨太宽了 感觉大腿好粗

郁闷死了

身高。。。我倒没什么问题。。。我172
可是确实腿粗啊!

nancy妹妹,我没骨感。。。
腿上好多肉

你有瘦腿的好方法么?

就MM这一贴,又得"晕"一批了

出来变肥的算我一个,肥了20斤,就是减不下去,那腿和胳膊,自己看都想哭!节食?不行,我有慢性胃炎,一饿就痛;吃药?进行中,EFX已经第二瓶,到我这,照吃照睡,一点反应没有,自然也没减多少.唉~~好在是背着GG减的,不然被他笑惨,人家就说我这辈子是减不了了

太佩服了~~

偶就是没毅力,也没真正减过肥,因为小时候爸爸老说:胖点没关系,说明养的好,出去也有面子。那时候还乐呢。可是现在发现不行了,偶要减肥!!

偶166,体重总在55上下浮动,怎么也瘦不下去。。。吃多了立马就胖,可是少吃点,就不见效果,而且偶肚肚上好多肉了,都快成救生圈了,还有偶再瘦的时候,脸还是圆的,哭死。。。

偶该怎么办啊??

我是屁股太大了,肉肉很多,我166 50 公斤我身上本来就没多少肉,结果全长屁股上了,怎么减屁股

加油 加油

努力减肥中

我171CM,66KG…还有救么?

在吃EFX,新的那种,可是好象没什么反映

去年这个时候吃了两盒曲美,瘦到60KG,后来暑假回英国后又胖出来了…现在没曲美就减不下去…

怎么办啊???

好喜欢LZ的身材啊!!!

我也是觉得坚持最重要, 但是我始终做不到!!!

其实, 那些减肥的汤, 要是不放任何的调料, 不会很难入口吗??真的连盐都不放, 喝一周???

想请教LZ, 瘦了以后, 怎么把身材练得这么好的???

我跟LZ差不多, 我有173CM, 但是有132斤!!! :cn03: