♥nancy♥我的减肥经验..跟大家分享~~分析利弊,教你健康减肥~

Men like to have nice body shape as much as girls…

于 2005-05-05 22:30, nancy88 写:

于 2005-05-05 15:17, Sandrababeboo 写:

只能说

你有毅力

我有170…

但是没有你那样的毅力

我也怕象你那样到老了会有后遗症

因为减得太快了…

还是很佩服NANCY 姐姐…

循序渐进,健康减肥是最好的

反正你还年轻

羡慕加嫉妒啊!!

我BF 190CM,和我一样重!而且他还算肌肉那种。。。超级不好意思。。。你现在瘦下来以后。有什么难过的感觉吗???身体上,特别有没有月经不调?好害怕。因为有一个姐姐天天吃苹果。没有月经了。。

[/quote] 我懒
一天就一顿,撑死了2顿..
很难胖到什么地步
除非出去逛街
我有时候一天吃8顿...
吓死我哥啦..那时候,就要靠减肥药了
我是吃多少斤的东西就长多少斤
不吃减肥药不上厕所..呃..
以前的方法高的身体都垮了
不过倒是练个铜肠铁胃
我估计就算我吃长毛的面包也不会拉肚子

想要保持就要多喝水
然后前面说的那些会肥的东西就尽量少吃吧
[/quote]

我的体质和你很象,也是吃多了就胖,少吃点就瘦,我妈说我就和气球似的!郁闷!而且,也是要吃药才会去厕所的那种,也是减肥的后遗症啊!

于 2005-05-06 01:48, Sandrababeboo 写:

羡慕加嫉妒啊!!

我BF 190CM,和我一样重!而且他还算肌肉那种。。。超级不好意思。。。你现在瘦下来以后。有什么难过的感觉吗???身体上,特别有没有月经不调?好害怕。因为有一个姐姐天天吃苹果。没有月经了。。

这个倒没有…我一开始就是痛经了

已经习惯了

我都来不及抓你了~

你跑的够快~~~

气喘了~~~

于 2005-05-06 02:28, vicky83122 写:

我的体质和你很象,也是吃多了就胖,少吃点就瘦,我妈说我就和气球似的!郁闷!而且,也是要吃药才会去厕所的那种,也是减肥的后遗症啊!

为了漂亮点儿

总是要牺牲点儿

于 2005-05-06 02:37, gucci_jessica 写:

我都来不及抓你了~

你跑的够快~~~

气喘了~~~

我的妈…我跑到那你追到哪

那,做我老婆把

我求婚

小南ps你的毅力啊!!

但我不要减肥,我要增肥 其实和想减肥的jms一样痛苦,一吃就饱

于 2005-05-05 22:37, bettyim 写:

我是天生的大骨架阿

我是远近闻名的粗腿

光看膝盖就看得出来:

我的膝盖骨特别粗 手一扎都捏不过来

熟悉我的朋友都认同:就算把我腿上的肉都剃了光剩下骨头 都比细腿MM的腿粗

我可怎么办啊??

骨头大。。不是才有骨感么

于 2005-05-06 02:39, Eline-uk 写:

小南ps你的毅力啊!!

但我不要减肥,我要增肥 其实和想减肥的jms一样痛苦,一吃就饱

你在这里说这个…找打阿

天理不容阿

不知道多少人羡慕吃不肥的阿

亲爱的辛苦辛苦

于 2005-05-06 02:40, nancy88 写:

于 2005-05-05 22:37, bettyim 写:

我是天生的大骨架阿

我是远近闻名的粗腿

光看膝盖就看得出来:

我的膝盖骨特别粗 手一扎都捏不过来

熟悉我的朋友都认同:就算把我腿上的肉都剃了光剩下骨头 都比细腿MM的腿粗

我可怎么办啊??

骨头大。。不是才有骨感么

如果不高的话就没骨感了
我就是。。。。胯骨太宽了 感觉大腿好粗
郁闷死了

楼主jj,小小声地问一句,我现在极度极度想减肥,有点小不健康的习惯,暴食+呕吐,怎么办啊!!哭…………

楼主简直是我的偶像!我是之前很瘦,我167那时候刚来英国时也就90斤吧,现在都快110了,而且关键我是小骨架的那种,所以显得特别胖,

最近减肥成风阿!偶也在减肥,刚刚减了10斤就忍不住大吃了几天,又胖回来一点。。。郁闷~~~坚持不住怎么办啊。。。最近天天一盒哈根达斯。。吃完就后悔。。。吃的时候又忍不住。。。哭死了马上就要回国了。。。减不到90斤怎么见人啊

坚持最重要,我就老被劝多吃电,就胖了

于 2005-05-05 21:40, nancy88 写:

于 2005-05-04 20:37, slr_1 写:

晕 楼猪你超级强的!!!谢谢谢谢你

你说的EFX我刚刚在朋友的推荐下买了2瓶.吃了3天.从开始吃的第一天早上起…吃后就吐.结果吐了一天.24小时没吃东西后,我又开始吃炒河粉.结果还是想吐…搞得我以为自己怀孕…

从今天开始(第四天)就慢慢没吐了.昨天也开始拉肚子…可能是因为吃了N多冰葡萄的原因吧…但称了体重.根本就没有瘦…55555555

是不是EFX不好?(p.s 我买的那种最新的… )

这个月考试完就准备回国了.准备飞北京去做抽脂瘦脸…楼猪北京嘀吧?有没有什么好的整容医院介绍…

超级羡慕你…身材这么好…这么漂亮

决定以楼猪为目标拉

我买的内个efx是以前的那种吧

前一阵子不是有个帖子专门介绍那个得用后感么…

都说以前的好我就订的以前的

然后,整形医院

别了吧 我总觉得抽脂很恐怖

北京最近有个玛莎纤体吧,听说还是蛮有口碑的

减肥的,就是有点小贵

不过比起抽脂应该还是便宜点儿

晕!!!难怪!现在偶吃嘀素新一代..好想死..

你吃了多久瘦了多少?5555 好羡慕

我最喜欢你了!!你真厉害~哦也~

撒宁会的烧红烧肉啦~各么我就嫁给他

[ 编辑者 fangzhou1985 于日期 06May05 ]

于 2005-05-05 08:42, nancy88 写:

于 2005-05-05 02:33, rebecca_zxr 写:

亲亲nancy。。。

俺最近就是在用减肥药加绝食减肥涅。。。

每天大概2,3点的时候吃一餐。。

然后就是吃减肥药加减肥茶

还想进医院啊…我睡觉去了…

米办法啊。。。

俺最近天天在你们时尚潜水。。。

受刺激到不行。。。

今天上来冒了个泡

于 2005-05-07 05:13, rebecca_zxr 写:

米办法啊。。。

俺最近天天在你们时尚潜水。。。

受刺激到不行。。。

今天上来冒了个泡

小熊好久不见啊~

你当心身体啊 怎莫还搞到进医院啊

偶也快回去了 一定要加油 不能回去见不了人啊