♥nancy♥我的减肥经验..跟大家分享~~分析利弊,教你健康减肥~

于 2005-05-05 03:34, slr_1 写:

…还有…我吃的是NRG…会不会和EFX不一样…

我不知道诶

nrg根efx都有啥意思我都不知道…

我一直以为只是个名词,没啥意思的…

于 2005-05-05 11:04, ansonwolf 写:

佩服ING。。。。

厉害阿我都没毅力。。唉

不过最近天天去游泳

我也要努力拉

我有个好朋友从200多到120夺

我倒觉得偏瘦了,他是男的 ,身高也181呢

他是用了1年时间间健康康得瘦下来的

前半年就是游泳减磅,然后后半年去健身房修型

NANCY~你游泳吗~~

可是我现在泳衣都不敢穿~~

于 2005-05-05 15:17, Sandrababeboo 写:

只能说

你有毅力

我有170…

但是没有你那样的毅力

我也怕象你那样到老了会有后遗症

因为减得太快了…

还是很佩服NANCY 姐姐…

循序渐进,健康减肥是最好的

反正你还年轻

一个字:佩服!

于 2005-05-05 22:29, gucci_jessica 写:

一起哭吧

于 2005-05-05 22:33, Pasu 写:

于 2005-05-05 22:29, gucci_jessica 写:

一起哭吧

再加上个我好像不怎么会游泳~~

我都钻在水下游的这~这算不算会游啊~

我不太敢去游泳也

我有一定程度上的洁癖…

感觉泳池

如果没人强迫我我是绝对不会去的

不过被人拉着去了其实我还是蛮爱玩水的,

虽然我只回狗刨

于 2005-05-05 22:34, gucci_jessica 写:

潜水

于 2005-05-05 16:25, Shiniya 写:

我也在减肥哦~~2月22号减肥前是66.5kg,上个礼拜减到52kg。我是吃药的,虽然我知道这样不好,可是我真的已经拿自己一点办法也没有了。我跟一般女孩子不一样,根本就不怎么爱吃零食,就是每次吃饭都一定要吃到自己快吐了为止。其实这样最不好了,胃越撑越大,越来越能吃 我有一个建议,送给跟我差不多情况的女孩子。就是在你减肥的初期,你可以试一下强制自己只吃原来的量的一半。例如说你平常都吃一碗饭,那么现在只吃半碗,像我就是先盛出我以前吃的量,再用勺子把一半拨出去,这样就严格控制在1/2了。如果过一会儿你饿了,就请先问问自己是真的饿了还是只是嘴馋.还有一点很重要,就是吃剩的饭菜一定要倒掉,不然等会儿如果真的很想吃东西的话就很难控制自己了。我用这种方法再配合吃药在两个半月之内减掉了14.5kg。说真的,要想减肥,饮食是一定要控制的,不然的话什么灵丹妙药都没用。我吃的药是在掏宝上买的,很多人吃了都说开始减的很快,但是不到一个月就不减了,而且副作用很大。不过我觉得还好,完全没有她们说的那种副作用,而且直到现在还保持着4、5天一公斤的速度,中间基本上是没有什么停滞期(不清楚,其间有一段时间饭局很多,一个多礼拜一斤都没减,大概那时候刚好是停滞期吧),可能是我碰上了适合自己的药吧。我觉得找到一个合适的方法很重要,因为如果对你来说很难坚持的话,一般人很快就失去耐心了,这样反而打击自己的信心和信念!!

说了这么多废话,最后祝大家都减肥成功,或者至少找到适合自己的方法或药物

一定要找到适合自己的才不会伤身体

终于把待问题的都回了

漏了谁的记得提醒下我…

我是天生的大骨架阿

我是远近闻名的粗腿

光看膝盖就看得出来:

我的膝盖骨特别粗 手一扎都捏不过来

熟悉我的朋友都认同:就算把我腿上的肉都剃了光剩下骨头 都比细腿MM的腿粗

我可怎么办啊??

于 2005-05-05 22:35, nancy88 写:

潜水

哈哈~~~~

带上那种管子~~~

呵呵~~~~

直冒泡~~~

于 2005-05-05 22:35, nancy88 写:

我不太敢去游泳也

我有一定程度上的洁癖…

感觉泳池

如果没人强迫我我是绝对不会去的

不过被人拉着去了其实我还是蛮爱玩水的,

虽然我只回狗刨

我超爱水~~~

见水就想玩~~~

在浴缸里都想要游泳~~~

于 2005-05-05 22:34, gucci_jessica 写:

于 2005-05-05 22:33, Pasu 写:

一起哭吧

我有一次游了半天抬头还在原地...

你好瘦啊,佩服佩服

我不算胖吧,可是最近写论文写到快郁闷死了。。懒,熬夜,吃外卖,而且最过分的就是躺着吃喝,不知不觉论文写完了,下身脂肪就堆积起来,现在好,裤子居然都穿不下去,而且,最近想减,没什么可能,因为写完论文要庆祝,隔三差五都有饭局,我该怎么办呢

我也想减,怎么就没毅力呢。。。

怎么办。。。。啊~!!!越来越胖了。。

我想减小腹,胳膊。。。。。。

Good information…I am not sure whether I can do it or not…but I will try…