♥nancy♥我的减肥经验..跟大家分享~~分析利弊,教你健康减肥~

我在NANCY的贴子里发誓!!!

回国前我~~我一定要回到以前的样子!!!

我~我!我不能再让爸爸妈妈在接机的时候再一次的不认识我了!!!

发誓我!!!

于 2005-05-04 20:37, slr_1 写:

晕 楼猪你超级强的!!!谢谢谢谢你

你说的EFX我刚刚在朋友的推荐下买了2瓶.吃了3天.从开始吃的第一天早上起…吃后就吐.结果吐了一天.24小时没吃东西后,我又开始吃炒河粉.结果还是想吐…搞得我以为自己怀孕…

从今天开始(第四天)就慢慢没吐了.昨天也开始拉肚子…可能是因为吃了N多冰葡萄的原因吧…但称了体重.根本就没有瘦…55555555

是不是EFX不好?(p.s 我买的那种最新的… )

这个月考试完就准备回国了.准备飞北京去做抽脂瘦脸…楼猪北京嘀吧?有没有什么好的整容医院介绍…

超级羡慕你…身材这么好…这么漂亮

决定以楼猪为目标拉

我买的内个efx是以前的那种吧

前一阵子不是有个帖子专门介绍那个得用后感么…

都说以前的好我就订的以前的

然后,整形医院

别了吧 我总觉得抽脂很恐怖

北京最近有个玛莎纤体吧,听说还是蛮有口碑的

减肥的,就是有点小贵

不过比起抽脂应该还是便宜点儿

于 2005-05-05 21:40, nancy88 写:

于 2005-05-04 20:37, slr_1 写:

晕 楼猪你超级强的!!!谢谢谢谢你

你说的EFX我刚刚在朋友的推荐下买了2瓶.吃了3天.从开始吃的第一天早上起…吃后就吐.结果吐了一天.24小时没吃东西后,我又开始吃炒河粉.结果还是想吐…搞得我以为自己怀孕…

从今天开始(第四天)就慢慢没吐了.昨天也开始拉肚子…可能是因为吃了N多冰葡萄的原因吧…但称了体重.根本就没有瘦…55555555

是不是EFX不好?(p.s 我买的那种最新的… )

这个月考试完就准备回国了.准备飞北京去做抽脂瘦脸…楼猪北京嘀吧?有没有什么好的整容医院介绍…

超级羡慕你…身材这么好…这么漂亮

决定以楼猪为目标拉

我买的内个efx是以前的那种吧

前一阵子不是有个帖子专门介绍那个得用后感么…

都说以前的好我就订的以前的

然后,整形医院

别了吧 我总觉得抽脂很恐怖

北京最近有个玛莎纤体吧,听说还是蛮有口碑的

减肥的,就是有点小贵

不过比起抽脂应该还是便宜点儿

玛莎纤体 介很强的 从里面出来的都是好身材

于 2005-05-05 21:40, gucci_jessica 写:

我在NANCY的贴子里发誓!!!

回国前我~~我一定要回到以前的样子!!!

我~我!我不能再让爸爸妈妈在接机的时候再一次的不认识我了!!!

发誓我!!!

我有次回北京还长个儿了

都不知道为啥,174左右了

我都傻了

我老公接我飞机,看见我,问我

你长个儿了吧 搂着我

说,你丫绝b长个儿了

以前搂着你胳膊窝正好卡你肩膀

现在便扭,我

回到家我妈一见我,说,你长个儿了吧

我都傻了,那是我人生最高度…

我妈在我小时候跟墙上刻的尺度…

我一直都是171左右的

结果那次一量就174啦

美得我啊

结果不知道为啥我现在又172了

难道身高也会热胀冷缩

哎哟。。我扯这个干吗阿。。。。。。。。。。。。。

于 2005-05-04 05:16, candy_baby 写:

p了那麽多。。。真是除了佩服佩服我?在]Z言了。。。

可是可是。。。我就是猿植涣瞬怀蕴鹗逞健!!0ァ!!

晤晤!!是噢是哦~~~~偶也是。。总是忍不住冰淇淋的诱惑啊

于 2005-05-05 21:55, nancy88 写:

我有次回北京还长个儿了

我都傻了

你长个儿了吧 搂着我

说,你丫绝b长个儿了

现在便扭,我

我一直都是171左右的

结果那次一量就174啦

美得我啊

难道身高也会热胀冷缩

还说呢.我前几天量我竟给缩了1厘米
未老先缩了

于 2005-05-04 22:25, toninocry 写:

楼主简直太厉害了,佩服呀佩服!

偶现在也在减肥,希望楼主JJ给偶些意见吧!

偶是局部胖的,腰上肉特别的多,身上大多数的肉都长到腰上去了,腿上没什么,怎么办呢?愁死偶了!有什么有效的方法吗?

偶现每天在睡觉之前做仰卧起的,如果喝那个冬瓜汤会不会更好!!

你这样的比较适合冬瓜还有山楂汤吧

主要就是瘦肚子嘛

仰卧起坐很管用的,也要坚持要不会反弹比以前更大的

注意不要贪快一次作太多个就好了

于 2005-05-05 21:55, nancy88 写:

我有次回北京还长个儿了

我都傻了

你长个儿了吧 搂着我

说,你丫绝b长个儿了

现在便扭,我

我一直都是171左右的

结果那次一量就174啦

美得我啊

难道身高也会热胀冷缩

你还长高~~

我爸爸妈妈都不认识我了~~

回国个个见我的第一句话都是~怎么这么胖了~~

我都无语了~

5555怪不得男人也不要我了男人也嫌弃我了~~

于 2005-05-05 21:57, Pasu 写:

还说呢.我前几天量我竟给缩了1厘米

未老先缩了

我还有次回北京量170的呢

身高这个东西真得会变得…

于 2005-05-04 22:47, ck1025 写:

真的很很很佩服楼主!!我来了英国一年断断续续减了20斤 但是真不敢那么折腾 说出来有点好笑 怕不能生育 我这辈子的终极梦想就是生个超可爱聪明的BABY 以前有个朋友减肥也是厉害 到晕倒 但是她很不幸 就是脸一直减不下来 所以身体再瘦也不觉得

对对,有不少人说吃减肥药会影响生育的

我不是单身主义…

我25岁前一定要生小孩…然后丢给我妈养

女人嘛,感觉一辈子不要孩子就跟白过了似的

NANCY有GG搂5555羡慕ING~~

再想象那时候的情景~~~

5555感动的~~~~

肯定感觉很好~~~~

于 2005-05-05 22:00, gucci_jessica 写:

你还长高~~

我爸爸妈妈都不认识我了~~

回国个个见我的第一句话都是~怎么这么胖了~~

我都无语了~

5555怪不得男人也不要我了男人也嫌弃我了~~

我妈好像在我减肥过程中都在身边的

除了80多哪会儿

不过我一个暑假瘦道120回学校的时候我们学校所有人都惊了

哦也…

于 2005-05-05 16:25, Shiniya 写:

我也在减肥哦~~2月22号减肥前是66.5kg,上个礼拜减到52kg。我是吃药的,虽然我知道这样不好,可是我真的已经拿自己一点办法也没有了。我跟一般女孩子不一样,根本就不怎么爱吃零食,就是每次吃饭都一定要吃到自己快吐了为止。其实这样最不好了,胃越撑越大,越来越能吃 我有一个建议,送给跟我差不多情况的女孩子。就是在你减肥的初期,你可以试一下强制自己只吃原来的量的一半。例如说你平常都吃一碗饭,那么现在只吃半碗,像我就是先盛出我以前吃的量,再用勺子把一半拨出去,这样就严格控制在1/2了。如果过一会儿你饿了,就请先问问自己是真的饿了还是只是嘴馋.还有一点很重要,就是吃剩的饭菜一定要倒掉,不然等会儿如果真的很想吃东西的话就很难控制自己了。我用这种方法再配合吃药在两个半月之内减掉了14.5kg。说真的,要想减肥,饮食是一定要控制的,不然的话什么灵丹妙药都没用。我吃的药是在掏宝上买的,很多人吃了都说开始减的很快,但是不到一个月就不减了,而且副作用很大。不过我觉得还好,完全没有她们说的那种副作用,而且直到现在还保持着4、5天一公斤的速度,中间基本上是没有什么停滞期(不清楚,其间有一段时间饭局很多,一个多礼拜一斤都没减,大概那时候刚好是停滞期吧),可能是我碰上了适合自己的药吧。我觉得找到一个合适的方法很重要,因为如果对你来说很难坚持的话,一般人很快就失去耐心了,这样反而打击自己的信心和信念!!

说了这么多废话,最后祝大家都减肥成功,或者至少找到适合自己的方法或药物

mm用的什么减肥药啊?名字是什么 类?介绍介绍阿。。。

于 2005-05-05 22:03, gucci_jessica 写:

5555感动的~~~~

肯定感觉很好~~~~

有老公,就是好啊

俺们都是长情的人

我靠认识快7年啦好烦阿

还好我不是天天见他

要是天天见我肯定每天都想抽他…

想想啊…你每天看同一张脸…真tnnd烦吖…

于 2005-05-05 22:03, nancy88 写:

对对,有不少人说吃减肥药会影响生育的

我不是单身主义…

我25岁前一定要生小孩…然后丢给我妈养

女人嘛,感觉一辈子不要孩子就跟白过了似的

最后这句.... 似曾相识.. 女人这辈子生过孩子还算是真正的女人.

于 2005-05-05 22:07, nancy88 写:

于 2005-05-05 22:03, gucci_jessica 写:

5555感动的~~~~

肯定感觉很好~~~~

有老公,就是好啊

俺们都是长情的人

我靠认识快7年啦好烦阿

还好我不是天天见他

要是天天见我肯定每天都想抽他…

想想啊…你每天看同一张脸…真tnnd烦吖…

有这话偶素更有信心了.

于 2005-05-04 23:07, miko 写:

支持nancy!!

不过我想问问哦。

我个头很矮,才157,瘦的时候40公斤,最胖的时候就是47公斤。可是这个7公斤的差距真的看上去好大好大的差别。因为我的个头矮。不能有多余的肉。每年暑假回国三个月回来都会瘦很多,可是一到英国又胖了…

nancy mm在英国都吃什么?怎么保持体重的?

我懒

一天就一顿,撑死了2顿…

很难胖到什么地步

除非出去逛街

我有时候一天吃8顿…

吓死我哥啦…那时候,就要靠减肥药了

我是吃多少斤的东西就长多少斤

不吃减肥药不上厕所…呃…

以前的方法高的身体都垮了

不过倒是练个铜肠铁胃

我估计就算我吃长毛的面包也不会拉肚子

想要保持就要多喝水

然后前面说的那些会肥的东西就尽量少吃吧

于 2005-05-04 23:48, ilovealex 写:

你一点都不运动的么?

所以说我的方法都错了阿…叫大家不要试的嘛

我现在的身体连逛街都头晕

运动…我绝对,昏倒那种

不过我倒是打台球一阵子

发现,胳膊细了

于 2005-05-04 23:49, tobaccoflower 写:

真得很佩服搂主。

170- 80lb

我最胖的时候也是 173lb

用戒主食的方法减到了 140lb

然后就是破了戒。

吃方便面,韭菜合子,寿司。

要是闻到烤面包,烤muffin 什么的就会发狂

怎么办?我很想减到 110lb

我闻到那个也会发狂

为了美,只能忍啊

不能说,明知道那个肥还要吃吧

等真得瘦下来了再吃也来得及阿

所以要健康减肥,因为不会反弹

然后,你爱吃多少吃多少…

于 2005-05-04 23:51, rainyren 写:

挺鬱?灥摹!!,F在已經瘦了不少了我,但是腿還是老粗。。。。nancy的腿是怎麽變得那麽漂亮的????

你pm过我了吧