♥nancy♥我的减肥经验..跟大家分享~~分析利弊,教你健康减肥~

啥时候能出个戒烟帖子的方法啊

啥时候能出个戒烟帖子的方法啊

于 2005-05-04 23:07, miko 写:

支持nancy!!

不过我想问问哦。

我个头很矮,才157,瘦的时候40公斤,最胖的时候就是47公斤。可是这个7公斤的差距真的看上去好大好大的差别。因为我的个头矮。不能有多余的肉。每年暑假回国三个月回来都会瘦很多,可是一到英国又胖了…

nancy mm在英国都吃什么?怎么保持体重的?

你的签名里的huskies都是你自己的吗?????太可爱/漂亮了!!我最喜欢的狗就是husky和警犬!

嗯~我觉得坚持最重要~还需要家人朋友的鼓励~1以前看央视5的早安中国```那~个减肥节目~那些真是厉害能减六十公斤!公斤哎!~就是靠坚持真佩服~~~~

好佩服你的毅力~~真的是应了那句话,“只有懒女人,没有丑女人”啊~

于 2005-05-05 02:33, rebecca_zxr 写:

亲亲nancy。。。

俺最近就是在用减肥药加绝食减肥涅。。。

每天大概2,3点的时候吃一餐。。

然后就是吃减肥药加减肥茶

还想进医院啊…我睡觉去了…

于 2005-05-05 08:42, nancy88 写:

于 2005-05-05 02:33, rebecca_zxr 写:

亲亲nancy。。。

俺最近就是在用减肥药加绝食减肥涅。。。

每天大概2,3点的时候吃一餐。。

然后就是吃减肥药加减肥茶

还想进医院啊…我睡觉去了…

晕 小蓝..你居然8回偶帖...

555 换个ID就8认人鸟...5555555555555555

佩服ING。。。。

厉害阿我都没毅力。。唉

不过最近天天去游泳

我也要努力拉

最后这边我总结几个不可吃的食物哈

首先,不可吃的

巧克力(不用说了,真的热量太高,糖分太高)

冰淇淋(最肥就是他了。。)

还有高热量零食,比如薯片,M记,KFC什么的,PIZZA,还有所有的坚果类,也很肥的

然后蔬菜里面别吃豆类,淀粉类

无非就是土豆什么的…

水果里面可能的话还是支持苹果吧

健康,好吃

香蕉很肥,虽然有划肠作用…

然后是蛋糕类…不用说了吧…

然后黄油果酱,还有番茄酱等等的大部分酱类都是漫肥的…

炒菜油最好也换成橄榄油

因为花生油也很肥

如果你把以上几个戒掉,想慢慢减肥的话

其实1个月也能瘦10斤左右吧~

就不能找一样是我不吃的嘛…

注定要胖死了…

让我们快乐地肥死吧…

真佩服你,强!

那象我,说减肥,减了3年才10斤!!!

只能说

你有毅力

我有170…

但是没有你那样的毅力

我也怕象你那样到老了会有后遗症

因为减得太快了…

还是很佩服NANCY 姐姐…

姐姐

你好有毅力啊

佩服佩服

我也在减肥哦~~2月22号减肥前是66.5kg,上个礼拜减到52kg。我是吃药的,虽然我知道这样不好,可是我真的已经拿自己一点办法也没有了。我跟一般女孩子不一样,根本就不怎么爱吃零食,就是每次吃饭都一定要吃到自己快吐了为止。其实这样最不好了,胃越撑越大,越来越能吃 我有一个建议,送给跟我差不多情况的女孩子。就是在你减肥的初期,你可以试一下强制自己只吃原来的量的一半。例如说你平常都吃一碗饭,那么现在只吃半碗,像我就是先盛出我以前吃的量,再用勺子把一半拨出去,这样就严格控制在1/2了。如果过一会儿你饿了,就请先问问自己是真的饿了还是只是嘴馋.还有一点很重要,就是吃剩的饭菜一定要倒掉,不然等会儿如果真的很想吃东西的话就很难控制自己了。我用这种方法再配合吃药在两个半月之内减掉了14.5kg。说真的,要想减肥,饮食是一定要控制的,不然的话什么灵丹妙药都没用。我吃的药是在掏宝上买的,很多人吃了都说开始减的很快,但是不到一个月就不减了,而且副作用很大。不过我觉得还好,完全没有她们说的那种副作用,而且直到现在还保持着4、5天一公斤的速度,中间基本上是没有什么停滞期(不清楚,其间有一段时间饭局很多,一个多礼拜一斤都没减,大概那时候刚好是停滞期吧),可能是我碰上了适合自己的药吧。我觉得找到一个合适的方法很重要,因为如果对你来说很难坚持的话,一般人很快就失去耐心了,这样反而打击自己的信心和信念!!

说了这么多废话,最后祝大家都减肥成功,或者至少找到适合自己的方法或药物

准备减到100

于 2005-05-04 06:09, QQ-sylvia 写:

有什么什么好的方法减手臂,pp和腿呢,夏天快到了,

局部的话最好还是运动还有擦东西吧..

现在这样的产品好像很多

只不过我太懒拉 坚持不下来啊

所以没法推荐啦

然后这个mm的帖子还是不错的

里面有好多介绍局部减肥的药或者按摩膏什么的

好消息!给姐妹们推荐一些好产品..不断更新!目录在第一页.

于 2005-05-04 06:50, kellybaby 写:

我的玛雅~~~~~~~

看你的帖子就有冲动瘦到80斤的欲望~~~~~~~~~

偶现在努力88斤呢。。。长时间的漫长啊~~~~~~~~~

小白你不要吓我

你可也不矮的阿,80斤还能看么

于 2005-05-04 07:56, sushicat 写:

我也来讲讲我的经验…

本来我就是肉肉的…

在一次偶然的机会下…吃到一个霉的奶油面包… …不过也怪我太懒叻…面包买了2个星期都没有扔掉,想起来得时候就抓过来啃…已经吃下去一大半叻,觉得还挺好吃(主要是我这人好吃,不挑),还剩最后的一小块,舍不得吃完,还想留到等一下吃, 结果翻过来一看…瓦?..面包的底下全是绿色的霉~~ ~…还白. 起白毛毛…

当时我就吐得洗礼哗啦得~~…胆水都吐出来啦…

接下来得1月…看见吃得就想起哪莓得地方…

没有胃口啊…难过

就这样收到人生最低…38kg…

想减肥得姐妹试试看吃点恶心得东西吧…

吃了就没有食欲…肯本不用控制饮食…给A吃都吃不下去

于 2005-05-04 10:04, nickyy 写:

我就是最近,突然就胖了5斤,(from 86–91)而且肚子剧大,就是以前的还要系皮带的牛仔裤,现在连扣扣子都觉得好困难,而且一左下来肚子就挤得疼了,真要命,怎么办才好。。。。

你这纯属是宿便..

5斤都长肚子上了…拉出来就好了

偶尔吃两片泻药还是不错的

要嘛就吃牛黄解毒…拉阿

毅力毅力!我要毅力

于 2005-05-04 17:36, 1981sf 写:

问一下nancy哦,那你瘦了以后皮肤不会松弛的吗?你是怎么让皮肤变紧崩的啊

现在也是松松的..好捏

做运动就可以一边紧绷的 游泳就很好

但是要坚持下去,运动量不要太大就好

循序渐进的