♥nancy♥我的减肥经验..跟大家分享~~分析利弊,教你健康减肥~

超市里没见着有卖冬瓜

于 2005-05-04 23:21, naoli 写:

超市里没见着有卖冬瓜

啥地方啊?

于 2005-05-04 23:24, amy555 写:

于 2005-05-04 23:21, naoli 写:

超市里没见着有卖冬瓜

啥地方啊?

有啊,中国超市就有啊
有时候外国得超市也会有冬瓜卖得,仔细找找就好咯~~~

TESCO里米有啊

去CHINATOWN要快一个小时

还是去china town囤几个块吧,tesco,sainsburys是没有的拉

NANCY…什么都不说了,爱惜自己身体啊要!!!

看老公的贴子就是动力!!!

你一点都不运动的么?

真得很佩服搂主。

170- 80lb

我最胖的时候也是 173lb

用戒主食的方法减到了 140lb

然后就是破了戒。

吃方便面,韭菜合子,寿司。

要是闻到烤面包,烤muffin 什么的就会发狂

怎么办?我很想减到 110lb

挺鬱?灥摹!!,F在已經瘦了不少了我,但是腿還是老粗。。。。nancy的腿是怎麽變得那麽漂亮的????

不让吃的几乎我都在吃~ 难怪啊~

hebe

我等下一个一个回哈…牙疼得不行了我

等,晚饭过后…

我也好想减肥阿,可是似乎老天跟我作对,刚清淡吃了两天,大伙就又要聚餐,看到朋友们大口吃着美味,我实在是没办法坚持拉。然后,大家知道的拉,我就破罐子破摔,越来越胖了!

最近正在减肥。。。

看见nancy的帖子更加振奋我减肥的决心

我怎么看见我自己的名字了。。。

拿我以身试法阿

看来真的要坚持才可以有成效

亲亲nancy。。。

俺最近就是在用减肥药加绝食减肥涅。。。

每天大概2,3点的时候吃一餐。。

然后就是吃减肥药加减肥茶

于 2005-05-04 20:37, slr_1 写:

晕 楼猪你超级强的!!!谢谢谢谢你

你说的EFX我刚刚在朋友的推荐下买了2瓶.吃了3天.从开始吃的第一天早上起…吃后就吐.结果吐了一天.24小时没吃东西后,我又开始吃炒河粉.结果还是想吐…搞得我以为自己怀孕…

从今天开始(第四天)就慢慢没吐了.昨天也开始拉肚子…可能是因为吃了N多冰葡萄的原因吧…但称了体重.根本就没有瘦…55555555

是不是EFX不好?(p.s 我买的那种最新的… )

这个月考试完就准备回国了.准备飞北京去做抽脂瘦脸…楼猪北京嘀吧?有没有什么好的整容医院介绍…

超级羡慕你…身材这么好…这么漂亮

决定以楼猪为目标拉

555 楼猪!!!刚刚我下午吃了burger king 结果吐了4次...全部吐了!!!!!!

是吃EFX的原因吗?

于 2005-05-05 03:32, slr_1 写:

于 2005-05-04 20:37, slr_1 写:

晕 楼猪你超级强的!!!谢谢谢谢你

你说的EFX我刚刚在朋友的推荐下买了2瓶.吃了3天.从开始吃的第一天早上起…吃后就吐.结果吐了一天.24小时没吃东西后,我又开始吃炒河粉.结果还是想吐…搞得我以为自己怀孕…

从今天开始(第四天)就慢慢没吐了.昨天也开始拉肚子…可能是因为吃了N多冰葡萄的原因吧…但称了体重.根本就没有瘦…55555555

是不是EFX不好?(p.s 我买的那种最新的… )

这个月考试完就准备回国了.准备飞北京去做抽脂瘦脸…楼猪北京嘀吧?有没有什么好的整容医院介绍…

超级羡慕你…身材这么好…这么漂亮

决定以楼猪为目标拉

555 楼猪!!!刚刚我下午吃了burger king 结果吐了4次…全部吐了!!!

是吃EFX的原因吗?

...还有...我吃的是NRG..会不会和EFX不一样...

说真的,MM好有毅力的列.

偶除了跟EX-BF分手的时候瘦了10多斤以外,从来没有真正的减下来过.