♥nancy♥我的减肥经验..跟大家分享~~分析利弊,教你健康减肥~

于 2005-05-04 08:02, Rim 写:

于 2005-05-04 07:56, sushicat 写:

我也来讲讲我的经验…

本来我就是肉肉的…

在一次偶然的机会下…吃到一个霉的奶油面包… …不过也怪我太懒叻…面包买了2个星期都没有扔掉,想起来得时候就抓过来啃…已经吃下去一大半叻,觉得还挺好吃(主要是我这人好吃,不挑),还剩最后的一小块,舍不得吃完,还想留到等一下吃, 结果翻过来一看…瓦?..面包的底下全是绿色的霉~~ ~…还白. 起白毛毛…

当时我就吐得洗礼哗啦得~~…胆水都吐出来啦…

接下来得1月…看见吃得就想起哪莓得地方…

没有胃口啊…难过

就这样收到人生最低…38kg…

想减肥得姐妹试试看吃点恶心得东西吧…

吃了就没有食欲…肯本不用控制饮食…给A吃都吃不下去

38KG.

MM你多高啊?

160cm…

于 2005-05-04 07:56, sushicat 写:

我也来讲讲我的经验…

本来我就是肉肉的…

在一次偶然的机会下…吃到一个霉的奶油面包… …不过也怪我太懒叻…面包买了2个星期都没有扔掉,想起来得时候就抓过来啃…已经吃下去一大半叻,觉得还挺好吃(主要是我这人好吃,不挑),还剩最后的一小块,舍不得吃完,还想留到等一下吃, 结果翻过来一看…瓦?..面包的底下全是绿色的霉~~ ~…还白. 起白毛毛…

没有胃口啊…难过

我靠,你也太能掰了~

于 2005-05-04 08:47, sushicat 写:

我也来讲讲我的经验…

本来我就是肉肉的…

没有胃口啊…难过

38KG.

MM你多高啊?

160cm…

不是把,那不是皮包骨头了
(我想象的,说错了MM表生气啊

觉得你好厉害哦…

真人真事的个案呢

我要推荐给我想减肥的朋友看,包括我自己,哈哈哈

于 2005-05-04 06:25, shirley_xia0719 写:

我不求多,再瘦5斤我就梦里都会笑了―――――好怀念来英国前的样子啊―――――

我也是,再瘦5斤我就够拉…

真的是好好笑噢,笑得我肚子都疼了

于 2005-05-04 08:47, sushicat 写:

我也来讲讲我的经验…

本来我就是肉肉的…

没有胃口啊…难过

38KG.

MM你多高啊?

160cm…

我就是最近,突然就胖了5斤,(from 86–91)而且肚子剧大,就是以前的还要系皮带的牛仔裤,现在连扣扣子都觉得好困难,而且一左下来肚子就挤得疼了,真要命,怎么办才好。。。。

于 2005-05-04 09:07, Rim 写:

我F在一4okg啦…不@得瘦啊…

我得萜侵…呵呵就是nancy的帖子突奇想!r尚互Y有

我F在2餐…就是晚餐有消夜…

早餐^Σ…(其?也是因槠?矶]有胃口)

中餐讼憬…(我喜g讼憬兜且肷)

晚餐想耸材耸材…我喜g顺床…辣的.死钡牟!!!具w食V可以⒖

小羊mm的湘菜食V

花花的美味小菜

消夜我她i前一丁的…i骨?I…加好多[花.

如果A睡得早就不要诉…

sushi啊~~~ 我完蛋乐~~ 又是考试period乐…一踫上考试就狂吃…怎么办…

于 2005-05-04 10:20, JuliaBlueberry 写:

sushi啊~~~ 我完蛋乐~~ 又是考试period乐…一s上考试就狂吃…怎么办…

寒假暝就f太胖不i?硪人…后?硎]啊?

F在有溟L叻啊>我要何年何月u能到呀

于 2005-05-04 10:28, sushicat 写:

于 2005-05-04 10:20, JuliaBlueberry 写:

sushi啊~~~ 我完蛋乐~~ 又是考试period乐…一s上考试就狂吃…怎么办…

寒假暝就f太胖不i?硪人…后?硎]啊?

F在有溟L叻啊>我要何年何月u能到呀

我好像4月中的时候有一断时间还能见见人…其实那个时候也吃很多, 不知道为什么好像瘦了不少…肚肚平乐…可是手臂和腿完全没好转…我瘦就先瘦肚子…

这会儿要考试乐…看着肉又上来乐…想控制…可是控制不了…刚刚才吃完梅菜扣肉饭…

吃的时候爽死…吃完懊恼死…

别人考试都疯瘦…我就看着肉起来…

[/quote]
160cm....
[/quote]

MM你就是我的目标了!!!偶也160!!!!!但超级肥
能不能问下你的大腿小腿和腰围啊...多谢!!

偶上个月也晕倒过!

好贴!

我也要开始减肥了,在国内真是没法减呀,家里做的好吃的忒多了…不吃得糟白眼

回去后天天吃蔬菜水果.喝冬瓜汤!跑步!运动! 发誓一定得减下来!

好贴~

偶也要减肥~~~可是最近才学会好多道菜的…………

于 2005-05-04 10:15, sushicat 写:

于 2005-05-04 09:07, Rim 写:

我F在一4okg啦…不@得瘦啊…

我得萜侵…呵呵就是nancy的帖子突奇想!r尚互Y有

我F在2餐…就是晚餐有消夜…

早餐^Σ…(其?也是因槠?矶]有胃口)

中餐讼憬…(我喜g讼憬兜且肷)

晚餐想耸材耸材…我喜g顺床…辣的.死钡牟!!!具w食V可以⒖

小羊mm的湘菜食V

花花的美味小菜

消夜我她i前一丁的…i骨?I…加好多[花.

如果A睡得早就不要诉…

昏过去
早餐不吃会笨的,
还有香蕉是不能空腹吃的

减肥…,唉…真难

于 2005-05-04 16:34, LazyQueen 写:

减肥…,唉…真难